На Белореченской в ДТП пострадал 9-летний велосипедист

urtica: Помню с садика стишок "Красный - стой, желтый - жди, а зеленый - проходи!" Но пока родители сами бегут на красный, таща за руку ребенка, толка не будет

И не спешиваются на пешеходном переходе.

urtica: Вижу постоянно, как родители ведут детей на красный свет

тоже вижу и иногда прямо сильно хочется, сказать, что ты курица делаешь. Но останавливает то, что нельзя при ребенке матери такое говорить

Аноним 772: И не спешиваются на пешеходном переходе.

Вот тут по разному...много раз видела, как папа и сын едут и на переходе оба спешиваются, но и другое, видела тоже, к сожалению

svetlonec: что нельзя при ребенке матери такое говорить

Я говорю иногда, без "курицы" и негромко Но, в основном, смотрят "мимо", а один раз женщина задумалась и поблагодарила, сказала, что в таком ключе, что и без нее пойдет на красный, никогда не думала....

urtica,
вы молодец, умеете! А я слегка психопат, у меня не получится необидно, поэтому я не встреваю

Parabens: И? Может стоит пойти туда, где он есть?

Куда пойти? Предложите вариант, некуда там пойти, не куда, как и во многих дворах хрущёвок все заставлено машинами, либо двор не облагорожен, не где кататься на самокате/велосипеде. Легко как все, обвинить водителя и родителей, а как налоги собирать так власть молодец, как коммуналку в 3 раза больше собрать - ук по головке нужно погладить, а как что то для жителей города сделать, так эти жители готовы друг другу глотку перегрызть на пустом месте и обвинить друг друга

Аноним 359: некуда там пойти, не куда, как и во многих дворах хрущёвок все заставлено машинами, либо двор не облагорожен, не где кататься на самокате/велосипеде.

Правда...так и есть

Новости U-mama.ru: По факту происшествия сотрудниками полиции будет проведено обследование образовательной организации,

опять школа виновата? А толку учить детей ПДД именно в школе, если мама или бабушка с зеленых соплей через дорогу на красный тянет?

Это больше вопрос к мэрии насчет обустройства дворов и придомовой территории. Ну где детям то кататься, если вышел из дома, а там проезжая часть? Сплошные машины, стоят, едут. Детям вообще нет места. Очень мало дворов в городе, где в'ехд на придомовую территорию запрещен!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы