Больше всего россияне ностальгируют по шоколаду "Виспа" и жвачкам "Турбо"

для меня ничего вкуснее клубничной советской жвачки не было и нет, а она так редко попадалась...

Oga-Oga,
Да, их же в Каменске делали, но да, тоже фиг достанешь, прямо хочу не могу их.

Стратос мой любимый, помните такой? Вот прямо в 90-е продавался

Sovi,
это с дырочками???

А я обожала Пальму. )) И ещё вот эту жвачку.

Вот моя печаль) Где-нибудь можно сейчас купить?

Cуслик,
И яяя прямо обожала их))))
А я еще скучаю по журналам ч наклейками барби том и Джерри король лев у меня был))
Журналы кул и кул герл))) ой помню там были разделы про это но всегда все деликатно было. А раньше краснея читали.
Не про еду но ностальджи)

Ку-ку руку видела в монетке. Я не купила, потому что в детстве была разочарована им.

Mуся,
Ух ты )) я не так давно вспоминала эту шоколадку ) тут тоже спрашивала ) удовлетворилась в итоге ритерспортом
Я пальму любила ,кстати )) при этом дефицита конфет ,шоколада не было )) помню ведро размером как майонез ежк родной )) венгерских жвачек и конфет со съедобными фантиками вкладышами ))
Березовый сок в универсаме )) и бублики ))

кася попова,
А я Тархун и Исинди, сейчас и правда не то

Cуслик, у кассы в Пятёрочках, вроде, видела.

капучино,
Ага, пузырчатый

Mуся: кешью

Ааа, тогда тем более понятно, чего я её не люблю :)

кася попова: А где именно

Там есть Косулинская пивоварня, сворот с ул Ленина. Так вот если свернуть не к самой пивоварне, а за Пивко (или какое там название, как ёлка ярко горит павильон) и проехать к 5 этажным домам, то там пекут хлеб

Аноним 410: 28 уже

1. Сегодня брали. Не в магазине, а в самом ларьке

Из того времени сейчас бы поела
родные просторы
Колбаса молочная с хлебом
Газировка
Пирожок с повидлом 5 копеек

Пирожок с повидлом за 5 коп. в булочной и томатный сок на разлив в гастрономе - мммм)). Еще чусовской хлеб с хрустящей корочкой, натертой чесноком Из жевачек: дональд, типитип и сэдсэм (последняя не вкусная, но уж очень наклейки красивые были )

Антоним:
Ку-ку руку видела в монетке. Я не купила, потому что в детстве была разочарована им.

Такая реклама была, я так хотела попробовать, а оказалось, это просто вафля((

Чудо Юдо: А я вспоминаю большую плитку шоколада с цельным фундуком в зеленой картонной упаковке с прозрачным окошечком

Да, офигенный был шоколад.

У меня возле дома есть чудо-магазин "для нищих", так вот там все г. из 90-х продают: и зуко, и юпи, и виспу, и все жевачки +куча аналогичной современной фигни. Магазин напротив школы расположен. Дети строем туда после уроков ходят, там жевачку за 1 руб. можно купить

Новости U-mama.ru: 46% опрошенных назвали шоколад Wispa,

Виспу не помню. Но я ребёнком была, как-то она нас видимо не интересовала.
А вот турбо, лав из (их и сейчас купить можно)
эти из-за вкладышей были очень популярны.
Моя любимая была жевачка в жёлтой фольгированной бумажке, плоский квадрат такой, сладкааая чуть с мятой, название вот не помню правда.
Мороженое наливное в рожок, класс.
Оно и сейчас есть, но не вкусное, водянистое какое-то. Буратино тоже не тот уже конечно.

Эклеры помню из кулинарии, вкуснятина такая. Отстоишь очередь в воскресенье, купишь, а потом домой бегом Дисней смотреть и эклеры лопать с чаем
Сейчас сколько не пробовала, нет таких, в крем мешают что непоподя, разочаровалась, больше не беру, нету вкусных

Нашла!
Вот эта
Она, кстати, и без названия

mamaSoniy: и как мы выжили после всех этих съеденных камышей, гудрона, жопок муравьёв, ивовых веточек, сосновых почек, похорон мышей и голубей

Я помню, жвачки желали неделями, чтоб цвет был другой, грифель от цветного карандаша добавляли. Хор, а у тебя уже оранжевая жвачка

Sovi: сначала обгрызала с них шоколадный слой, а потом медленно наслаждалась голой начинкой.

птичье молоко так ела)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы