Больше всего россияне ностальгируют по шоколаду "Виспа" и жвачкам "Турбо"

Я больше не виспу, а стратос любила. И марс со сникерсом в 90- е другими были, вкуснее.
Из ссср волшебными всегда были конфеты метелица. На кедровых орехах делались. Всегда сначала обгрызала с них шоколадный слой, а потом медленно наслаждалась голой начинкой.
Все, что сейчас- это маргарин с сахаром покрытый пластилином, очень жаль что так испоганили эту идею

Еще помню, что в 90-м году была в Питере. У нас еще не продавали марсы. Свой первый марс я попробовала там, подарил иностранец, марс оттуда был. Ничего вкуснее я не ела. Не сравнить с тем, что появилось потом у нас

Я виспу никакую не помню даже. Я скучаю только по конфетки Метеорит и Свердловские. И масса сырковая в детстве вкусная была.

mamaSoniy: как мы выжили после всех этих съеденных камышей, гудрона, жопок муравьёв, ивовых веточек, сосновых почек, похорон мышей и

++++ Мы ещё в лагере в лес ходили одни, грибы собирали и ели, ещё корни какие- то выкапывали и тоже ели, и крапиву ели вечно голодные да, гимнастки, хлеб и гарнир нам запрещали есть

BellaDonna,
Сырые грибы ? И нормально все было или как после

Солнце*,
Сырые конечно, сыроежки. Нормально все, они же СЫРОежки. Но, блин, наши дети боюсь уже и съедобные от нет не отличат, скоро будут как европейцы

Персиваль: Ещё жвачки с вкладышами в девяностые собирали

У нас вся дверь с обратной стороны была оклеена этими наклейками

MariOMG: И вот такому шоколаду в фольге

Оооо как же я любила эти шоколадки в новогодних подарках почему то вспомнились , а так вроде и не покупали , не помню

MariOMG: А замороженные кусочки ананаса, которые летом продавали никто не помнит

О да помню конечно ! Любимое лакомство ,мне Бабушка всегда покупала , но есть только когда растают , я всегда огорчалась это долго же , приятные воспоминания.....

Аноним 941: Их продают где-то сейчас? Хотя наверное вкус другой совсем...

Я вообще забыла про них , сейчас фото увидела и вспомнила , нежный сливочный вкус , нет наверное таких больше да и в детстве всё же особенное какое-то вкусное было

Хм... не то, не то не ела)) Не тоскую) Единственный вкус который вспоминаю из того времени, это шоколад с мятной начинкой, отец из командировки из штатов привез большую плитку, название не помню, а вкус помню, больше не встречала такого.

Новости U-mama.ru: шоколад Wispa

+++ и еще Лила паус были... Хочу вот их, но не уверена что то, что продается сейчас будет такое же вкусное как тогда. Еще в 1997 г шоколад Альпен голд можно было есть, а сейчас это сладкий мерзкий пластилин.

MariOMG: И вот такому шоколаду в фольге.

Дааа... Сливочный шоколад моя любовь навеки

МегаТанчик: Воздушная кукуруза - не попкорн и не хлопья, и не палочки, не знаю, как и описать, помню, что вкусно было

Воздушный рис?

,,я тут попробовала Love is.
гадость гадостная.
не уверена, что и остальное "реанимируют" нормально

KILAXY,
Нет, именно кукуруза. Покупали году в 90-92-м, потом больше никогда не встречала

Sovi: метелица. На кедровых орехах делались.

Да? Всегда была уверена, что кедровые - это белочка, а метелица с сухим молоком. Ни те, ни другие не люблю

В моем детстве выше перечисленного не было, тем более чипсов. А был шоколад "пальма" из доступных радостей и карамель "мечта" . Но вот совсем не ностальгирую по этим продуктам. А да, еще талоны были на все и пустые полки. Это начало и середина 80-х

BellaDonna: Метеорит

В красной узкой коробке. Божественные. Но не продавали их в открытом доступе. Еще банка черной икры, в которой потом все гвозди хранили тоже не из обычного магазина

Аноним 728: 23 рубля кирпич

28 уже

МегаТанчик: Ни те, ни другие не люблю

Давным-давно ни те , ни другие есть невозможно
А когда-то они были ну очень вкусными!
В белочке не было кедровых

Да ну. Не ностальгирую, у нас и не было этого скорее всего. Пальма если только. А вот хочется суп в пакетике. С макарошками и зеленью сушеной, мясо кругляшками. Сейчас всё не то.

А я вспоминаю большую плитку шоколада с цельным фундуком в зеленой картонной упаковке с прозрачным окошечком Еще пельмени в столовке были такие вкуснющие с майонезом. А в кафетерии виноградный молочный коктейль, мороженое в алюминиевой креманке и обязательно томатный сок с солью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы