Евгений Ройзман посоветовал выпускникам школ уезжать из России

Во-первых, может вы сбавите тон? Я тоже умею в сарказм и подколки, но забанят меня, а не вас.

Аноним 55: Коли вы ничего не знаете (и видимо ленитесь прочитать), то чего вы делаете выводы?
В Китае тоже было восстание, приверно в то же время, что и у нас переворот. Там его просто ПОДАВИЛИ, в отличие от нагшей власти
Т.е Китай НЕ обнулился ка краз, НО сделал выводы и стал реформировать экономику и страну, постепенно, поэтапно

Совершенно верно, тут полностью согласен.
Вот только давить контрреволюцию кто должен был? Наверное, тот, кто был у власти тогда, а не сейчас. Как-то у вас понятие власти размазано во времени.

Аноним 680: Ну вы предлагаете сейчас всему екб бежать мост ремонтировать? Однако отличный отмаз, не патриотичный народ в екб, мост не строит)

Я предлагаю не перевирать

Азазель,
да ладно вам, не спорьте. тут вообще некоторые незамутненные считают, что заплатил предприниматель 6% и гуляй, Вася!

Skazochka: нашему населению неплохо было бы знать и помнить фразу Тетчер: "Нет никаких государственных денег, есть деньги налогоплательщиков

Неплохо бы знать и другие слова и ДЕЛА Тетчер.
Про количество русских, про голодающих шахтеров и многое другое...

matkir: Неплохо бы знать и другие слова и ДЕЛА Тетчер.
Про количество русских, про голодающих шахтеров и многое другое...

я В КУРСЕ! И про имущественный налог тоже. Но эта ее фраза (возможно, не она ее придумала), должна быть приоритетом у тех, кто идет во власть

Белый Бентли: Давайте просто сойдемся на постулате - государство переложило бремя уплаты части налогов граждан на работодателя.
Цель №1 - упростить администрирование.
Цель№2 - шоб доверчивые граждане не понимали сколько на самом деле налогов уходит с их зарплаты

факт
Цель№3 - не нести отвественность

Геката из Еката: абсолютных цифрах китайская эмиграция не меньше российской

Почему не в процентах

Геката из Еката,
в классе у дочери 2 китаянки, а европа не самое ходовое направление китайской эмиграции.

Skazochka: нашему населению неплохо было бы знать и помнить фразу Тетчер: "Нет никаких государственных денег, есть деньги налогоплательщиков". про властьимущих я даже говорить не буду. Этот принцип у них на подкорке должен быть. Должен быть. Но нет

Согласна. Помнить ее надо всем. Бесполезно только. Мне кажется это уже не изменить все

Папа_школьника: Другие слова и дела разве отменяют смысл и значимость этих слов?

А какая значимость? Болтательно-популистская?
Давайте спросим у бизнесменов в теме, согласны ли они с тем, что "нет никаких денег руководителя, есть только деньги сотрудников"

Аноним 55: Мне кажется это уже не изменить все

мне тоже. тем более нет у нас такого исторического опыта, к сожалению. а нарабатывать его не то, что стремлений нет, даже предпосылок к этому не видно

matkir: Болтательно-популистская?

в чем это выражается?

matkir: Давайте спросим у бизнесменов в теме, согласны ли они с тем, что "нет никаких денег руководителя, есть только деньги сотрудников"

денег сотрудников нет, вы правы. потому что сотрудники пока еще не платят за возможность работать у работодателя. они продают свой труд, получают ЗП. а вот взносы за сотрудника работодателю где то надо взять. и государству абсолютно все равно,где он их возьмет

Геката из Еката: то больше подтверждает ваш тезис о трудолюбивых китайцах и "плохих" русских?

Очередная фантазёрка
Какой тезис?!
Где я сказал про плохих русских?
Я сказал, что их воспитывают в верном ключе, но кто-то обязательно заверещит про "ужасную пропаганду и промывку мозгов"...

matkir: Совершенно верно, тут полностью согласен.
Вот только давить контрреволюцию кто должен был? Наверное, тот, кто был у власти тогда, а не сейчас. Как-то у вас понятие власти размазано во времени.

Это уже не важно. Вы следующий абзац то умышленно пропустили? Прочитайте, кто у власти сейчас, нет не про П речь, он скорее просто тот, кто сумел все кланы объединить и немного примирить. (позволив им далее творить многое). Речь о том, что власть не принадлежит народу уже много лет и принадлежать не будет скорее всего никогда
А работать на клан и чужой карман я более не вижу смысла

Геката из Еката: А вы считаете государство бизнесом?

С точки зрения создания прибавочной стоимости и её распределения эти понятия близки.

matkir: "нет никаких денег руководителя, есть только деньги сотрудников"

вот и приехали, чет не припомню, чтоб работники скидывались себе на зп, аренду, коммуналку, товар и прочее

matkir: С точки зрения создания прибавочной стоимости и её распределения эти понятия близки.

а как давно вы в бизнесе, позвольте узнать? какая форма у вас? отрасль? количество сотрудников? какая у них зп?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы