Евгений Ройзман посоветовал выпускникам школ уезжать из России

Аноним 680: Только вот я не пойму, вы верите, что у нас простой народ на такое согласится?

Не согласится и быстро объяснит власти, сколько надо получать для этого.
Поэтому и через ж.. у нас все, оттого что народ непритязательный, а власть не стремится его образовывать и повышать уровень самоуважения.

Zeeе,
Конечно у нас на любое ограничение будет олигархат виноват. Парковки введут снова платные, опять скажут, что кормушка властьимущих)

Kremleva,
в Германии по воскресеньям бесплатная парковка в центре городов, в туристических местах в горах.
Ну и вообще у меня нет проблем с парковкой, иногда в центре бешеная цена может быть. Но как житель города уже знаю, где можно встать бесплатно. В швейцарии вообще нет ничего бесплатного, там каждый кусок земли кому-нить принадлежит. Германия - пролетарский рай)

Геката из Еката,
Обсуждение началось вот с этого:

Геката из Еката: Тогда что ж вы на пробки жалуетесь?

И да, я считаю что в Европе очень много ограничений, связанных с авто. Поэтому и народ там покупает их реже. И по Москве я тоже вижу такую тенденцию, иметь машину там достаточно затратное мероприятие. И чаще люди отказываются от нее. Вы же написали, что любая медсестра в Лондоне может её позволить, всë, вопросов нет) нам в Москве авто обходится гораздо дороже, чем в екб. Это и штрафы, парковки и эвакуация)))) эвакуируют часто, штрафы автоматом приходят и это не 500 рублей) в екб даже эвакуаторы не работают уже год вроде) для автолюбителей просто рай) стой бесплатно, нарушай правила парковки, ничего тебе не будет) ответственности за своё авто никакой.

Геката из Еката: И какова же связь между платой за парковки и протяженностью дорог на одного жителя?
Пробки в России - от проблем городского планирования, а проблемы городского планирования - от точечной застройки, права на которую получают совершенно определенные люди. Потому что им так дешевле. Где, кроме России и Гонконга, такая многоэтажная застройка?

Между платной парковкой и загруженностью дорог прямая связь, думаю вы понимаете это прекрасно. Про многоэтажную застройку согласна с вами, прям боль моя.

Mуся:
реже, чем где?

Чем у нас. Слушайте девчонки, вы о чем спорите? О том что в екб нет культуры парковки? В какой развитой стране мира вы видели будку охраны, сетку рабицу и стоянку на чужой территории? На территории, которая не принадлежит тебе вообще. В Швейцарии такое возможно? В Германии? Я уж молчу, что в Москве такого не увидеть, а у нас посмотрите, сплошь и рядом такое.

Mуся: Вспомните, сколько на сегодняшний день перекрыто дорог, мостов, путепроводов и выездов из города

Ты посмотри, дороги удумали делать, ишь до чего распоясались!!!

Mуся: в Екб каждый год май начинается со всевозможных перекрытий чего угодно. Вспомните, сколько на сегодняшний день перекрыто дорог, мостов, путепроводов и выездов из города. И каждый год одно и то же - нас призывают летнюю жару перетерпеть в пробках, чтоб уж в последующие годы "получать наслаждение")) и каждый год наступает май, и вместе с ним очередное перекрытие челюскинцев, бебеля, фурманова, объездной, и нас снова призывают потерпеть

Мы из екб уезжаем. Я люблю наш город, но комфорта хочется. Про то, что вы написали тоже согласна. Особенно мне нравился Тюменский тракт, когда мы часто там ездили. Каждый год ремонт моста был. Каждый год. Да ек макарек, что там за откат то был такой великий)))

matkir: Ты посмотри, дороги удумали делать, ишь до чего распоясались!!!

Да нафига каждый год ремонтировать один участок???? Это что за бредятина то? А Макаровский мост? Это вообще что за стройка века? Это уму не постижимо, они какой год уже ремонтируют там?

Mуся: в Монако 900 автомобилей на 1000 человек, в Италии 600, а в России - 300)))

Немножко не корректно, согласитесь? Какие машины у нас в глубинках? Вот если взять крупные города, уверена, другой будет показатель. В нашем комплексе у ВСЕХ объектов 2 авто минимум.

matkir,
Скажите, если вы в теме, почему китайцы мост за сколько там рекорд у них построили? За неделю? Или меньше? А у нас один мост 4 года строят? Или сколько там макаровский уже пилят?

Аноним 680: Поэтому и народ там покупает их реже.

табличку количество авто на количество человек видели, в Европе авто больше.

Аноним 549: табличку количество авто на количество человек видели, в Европе авто больше.

Видела. Только у нас населения то много) и раскиданы мы все так разно) что есть те, кто на оленях ездит) у вас в Европе есть такие?)

Конечно, проблема в менталитете населения тоже есть. На газоны заезжают же люди, но все это идет все равно от власти
Какой пример они подают своим наплевательским отношением, то народ и копирует
Где еще в стране выпускники институт фсб на выпускной будут кататься на гелендвагенах?
Потому простой народ, мечтает лишь дорваться, и тоже начать быть "особенным и крутым". Ой, короче...это не на один век работы- что-то тут изменить и надо было еще вчера начинать и с головы есс-но
А жить в красоте хочется уже сейчас, пусть и во второй половине жизни только. Воспитывать 80- процентов населения это уже слишком

Аноним 680: Тюменский тракт, когда мы часто там ездили. Каждый год ремонт моста был. Каждый год. Да ек макарек, что там за откат то был такой великий)))

каждый год ага

Vivienne W: Десяток казнокрадов в Китае шлепнули и сразу народ такой стал.

Так этим у нас и закончится. Не получается у нас спокойно без террора. Только вот беда, народ не хочет как в Китае... Вы же первая тревогу поднимите.

Zeeе: Но мы же сейчас боимся чужим детям замечание сделать - боимся быть "посланными" этими же самыми детьми или их "яжематерями". Путин много в чем виноват, но точно не в этом.

Меня пугает именно деградация общества. Работаю с детьми и вижу, что молодые родители не понимают, что детей надо воспитывать и давать моральные ориентиры.

Аноним 549: меня уровень тревожности снизился, а я очень тревожный человек, по этому мне в Европе комфортнее.

Не смотрю новости. Только евроньюс иногда. Нас сознательно накручивают, а потом удивляются, откуда агрессия в обществе.

Аноним 680: Да нафига каждый год ремонтировать один участок??

Не знаю, не пробовали узнать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы