Евгений Ройзман посоветовал выпускникам школ уезжать из России

Тема срач

Аноним 443: едут почему то все в Россию

трудовые мигранты из Средней Азии?)

Аноним 443: едут почему то все в Россию

Посмотрите сколько уехали в последние годы
Третья волна эмиграции уже давно
И посмотрите сколько к нам приезжает
Уезжают молодые, талантливые, трудолюбивые, кто трудностей не боится
Печально так то...

Аноним 443: Коренным платят, а не мигрантам, и налоги там выше, медицина платная, жилье свое не купить, тк только аренда и есть там.

Зачем сейчас об этом рассказывать?
Ладно в советское время, когда там никто не был, можно было такое пропихнуть
А сейчас то
Там миллионы наших соотечественников, многие ведут блоги, откровенно рассказывают о плюсах и минусах
И при их платной медицине почему-то продолжительность жизни больше

Татьяна Вакалюк: интереса ради погуглите, кто такой Артем Оганов

Мы можем открыть свежие новости, например, про Екатерину Кейльман, и в очередной раз убедиться, что талантливые люди нужны ровно до того момента, пока их место не приглянется кому-то из приближённых

Согласна. Знал бы прикуп... шла бы в медицину или в ит. Эмигрировать им проще.
Сына постараюсь направить в нужную сторону, так и объясню, что жизнь одна и надо жить там, где хорошо.
Есть еврейские корни у него, доки соберу, если не закроют программу по репатриации в Израиль, то это самый простой путь будет у него. Я б и щас дернула, куда-нибудь сама, но никто из близких не разделяет это кроме меня (

Татьяна Вакалюк: а Вы правда почитали его интер?

Татьяна Вакалюк: я и не собираюсь

Ну, т.е. приведённый вами пример имени ученого как то противоречит словам Ройзмана? По-моему, он их только 100 % подтверждает

Мирка: Мы можем открыть свежие новости, например, про Екатерину Кейльман, и в очередной раз убедится, что

наши люди великолепно умеют публично обижаться :)
(Я вообще не поняла, к слову, она ругается на мэрию и говорит низкий поклон Сибирцевой и Маркову. На кого тогда ругается? Но офф, конечно. Ну и имхо абсолютно - исход ожидаемый, потому что после бизнеса в бюджете просто худо.)

Аноним 840: Так эти чинуши по сути мы с вами, а

А тем кто не ворует и не имеет отношения к пирогу , что делать?
Ждать ,когда самосознание граждан достигнет коммунизма и все перестанут воровать или что?

Ради чего бежать из страны? Здесь намного интереснее и есть ради чего жить. Читаю блоги уехавших, ну нечему там особо завидовать, ибо все как везде.

Аноним 840: Плюс еще как вы пишете, ваших бездарных детей добавьте - вот и приехали, о каком развитие речь идет?

Вот тут прямо добавить нечего
Киргизия? Туркменистан?

Татьяна Вакалюк: потому что после бизнеса в бюджете просто худо.)

Ей было норм, пока не предложили пойти замом нового директора

OlgaZagloo: Ну, т.е. приведённый вами пример имени ученого как то противоречит словам Ройзмана? По-моему, он их только 100 % подтверждает

по-моему, Вы мнение свежего Оганова не почитали и не собираетесь :)
А мнение Ройзмана - это пример Оганова этак...6-8 летней давности, когда он там везде жаловался, что грант никогда не получить.
Ну то есть Вы считаете, что здесь ну ничего не меняется? Я поняла, да. Ничего не делается? ничего не строится? Заводов нет, никто ничего не производит и т.п.?

Мирка: Ей было норм, пока не предложили пойти замом нового директора

а когда переиграли, уже гордо нельзя согласиться, видимо.
(Честно - в парке не была и при Шадрине тоже :) судить не могу от слова вообще никак, но публично обижаться - это такая вот фишечка, видимо.)

Я вот одного не пойму, ну плохо здесь Ройзману, Навальному и еже с ними. Ну почему они не уедут за бугор? И жили бы счастливо. Они о нас смертных так пекутся, что свою жизнь готовы прозябать здесь?

Gap: Здесь намного интереснее и есть ради чего жить.

Субъективно.
Ради чего -то жить везде найдется, это вообще не зависит от страны.
Или вы ради страны живете? В другой местности ваши приоритеты, цели и убеждения кардинально изменятся?

Все правильно говорит. Уважаю, что не боится говорить об этом. И ничего не изменится, ни сейчас , ни через 100 лет

Ройзман прям не переношу, очень не приятный тип, и деятельность его вся мерзкая от города без наркотиков до политики.

mari 83: и деятельность его вся мерзкая от города без наркотиков до политики.

сбор для Миши Бахтина тоже мерзкий был?

Kremleva: сбор для Миши Бахтина тоже мерзкий был?

Хайп

Татьяна Вакалюк: Ну то есть Вы считаете, что здесь ну ничего не меняется? Я поняла, да. Ничего не делается? ничего не строится? Заводов нет, никто ничего не производит и т.п.?

Все есть - но, чтобы молодому талантливому ученому раскрыть свой потенциал - нужны значительный фин вложения в его деятельность и оооооочень много согласований, и времени.
И я даже понимаю, что вы скажите про то, что сейчас же есть большой и мощный центр на букву С.

mari 83: Хайп

Все б так хайповали.

Gap: ради чего жить

Помимо разных плюсов. Там есть перспектива ,что под старость не окажешься нищим ,как у нас.
И шансов излечить серьезное заболевание там больше.

OlgaZagloo: но, чтобы молодому талантливому ученому раскрыть свой потенциал - нужны значительный фин вложения в его деятельность и оооооочень много согласований, и времени.

да, и имхо, это изменяется.
Короче, Вы человек очень умный, Вы почитайте свежего Артема. Вот я для себя какие-то новые грани увидела. Никогда бы не подумала, что человек с его послужным списком вообще может так говорить.

OlgaZagloo: Все есть

вот как? Тогда зачем и куда убегать? Ну в духе Ройзмана?

mari 83: деятельность его вся мерзкая от города без наркотиков до политики

Хоспис?

Kremleva: Все б так хайповали.

÷÷÷
Что у людей в головах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы