Евгений Ройзман посоветовал выпускникам школ уезжать из России

Zeeе: круглосуточно и любая услуга, были бы деньги.

Ну, бедные пашут круглосуточно на кусок хлеба, а богатые круглосуточно могут пользоваться их услугами, рабство 21го века

BEST77: Русские русских за границей не очень любят. Только если в качестве клиентов))
Помню, когда жила в Германии, в лифте едешь, все здороваются ..кроме русских друг с другом))
Не создаем мы диаспоры , как другие

Вот тут с вами не соглашусь.
Грустные или напряжённые лица - это да, так как десятилетиями с такими ходили и сложно враз научиться улыбаться или хотя бы расслабиться.

А вот помощь, общность бывших соотечественников я на себе ощутила сполна. Тоже была наслышана про «попытаются на тебе заработать», но нет, мне очень многие наши помогали и помогают. И очень быстро я обросла хорошими друзьями и знакомыми, сама этого не ожидала.

Я до сих пор удивляюсь, как можно так сплотиться и поддерживать друг друга.

Аноним 667,
В соцстрах и ПФР платит работодатель, ни один из работающих сам не платит, успокойтесь вы уже, что с вас сдирают, с работодателя сдирают! Вот когда с Вас сдирать начнут, тогда вы научитесь спрашивать.
Если мои сотрудники получают зарплату равную 50000, то это я должна заплатить ещё 15100 в фонды, а не сотрудник

Аноним 55,
Пишите , люди ценят природу и делают что то для страны .
Какие у нас люди ценят , берегут , как много у нас законопослушных ?
Народ такой .
Вы , что сделали для страны ?
Я вот особо ничего , могу помочь иногда , чем могу .
Сажать кусты- деревьябольше не буду , всё одно вытопчут .

LUCKY ME: Вы , что сделали для страны ?

а что особенного нужно делать для страны??? Вот правда интересно.

LUCKY ME: Я вот особо ничего , могу помочь иногда , чем могу .

стране?? Или все-таки конкретным людям, денег на сбор перевести, вещи отдать и пр?

BEST77,
Аноним 55,
Я вот иногда думаю , что бы было не победи мы в войне?
У Европы столько афр. колоний было , сосали их них 100 лет , ещё бы они не смогли создать то что есть .
Просто интересно , что бы с нами было ? Думаете жили бы как в Германии ?
Долорес Клейборн,
Никто на чердаке, на улице не жил .
Kremleva,
Ветераны ВОВ , 3 года назад получали 50 тыс + своя . Копилось детям- внукам .
Хорошие деньги . Мои деревенские ничего не получали , как и войны не было .

Вы снимали что ли кв ? Мне в СП комнату в общ дали , когда родила .

Аноним 271,
Тут подходит , никто никому не должен .

LUCKY ME: Какие у нас люди ценят , берегут , как много у нас законопослушных ?

Большинство. Но ложка дегтя всё испортит. И у нас легче плевать на законы, чем соблюдать их. У нас в доме 10 квартир не платят никогда, на них подают в суд, они платят 5000 и три года сидят спокойно.

LUCKY ME: Сажать кусты- деревьябольше не буду , всё одно вытопчут .

Тема про ломку сирени показательна. С точки зрения некоторых, раз ничья, значит можно и ломать.

Аноним 818,
Странно , вижу меньшинство .

LUCKY ME: Я вот особо ничего , могу помочь иногда , чем могу .

LUCKY ME: Аноним 271,
Тут подходит , никто никому не должен

нет, не подходит. Я ведь задаю конкретный вопрос, что именно вы делаете сверх того, что делают остальные, именно для страны.

Аноним 271: что особенного нужно делать для страны???

Хотя бы не гадить. Убирай собачники за собачками, не ставили бы на газоны машины, намного бы чище город был бы.
А можно посадить возле дома цветы или дать деньги на рассаду тем, кто посадит, и будет красивый двор. Но всем легче кричать, что они налоги платят и т.д. и им все должны.
А ещё классно, когда люди начинают жаловаться по делу, а не просто негатив сбрасывают.

Zeeе: Может быть когда люди научатся в порядке и красоте содержать свою семью и свой дом, улицу - тогда и со страной все в порядке будет.

Ну, Катя, риалли?
Что делать тем, кто содержит уже, ждать, когда остальные подтянутся? Ещё лет триста.

Мы тоже сажаем цветы и деревья, к осени остаётся половина. В том году клумбу вытоптали дети из нашего же двора, хотя дети, причастные к посадкам, не уставали подходить и говорить: это клумба, не ходите по ней. Дворники скосили шиповник посаженный и елки в этом году снова посадили, без особого оптимизма уже, что простоит.

Аноним 271: вы делаете сверх того, что делают остальные, именно для страны

Аноним 818: люди начинают жаловаться по делу, а не просто негатив сбрасывают

то есть мы теперь не только должны давать чиновникам воровать, и радоваться при этом хорошему, "не сбрасывать негатив", но еще и за них их работу делать?

такая мощная агитация идет за подмену понятий.

воровство - это негатив, и его НЕЛЬЗЯ не замечать, с ним нужно бороться
работать для процветания страны должны чиновники, это их обязанность

все остальное - просто запудривание мозгов населению

Аноним 818: Хотя бы не гадить. Убирай собачники за собачками, не ставили бы на газоны машины

для этого требуются работающие законы и люди, действительно обеспечивающие их исполнение. Или вам вдруг показалось, что среднесиатистический немецкий бюргер в большей степени одухотворен, чем среднестатистический россиянин? Вы же понимаете, что это не Так, просто одного за нарушение ждет неизбежное возмездие, а второго, в худшем случае - визит участкового. Так может законотворцам стоит увлечься не поисками виртуальных раскачивателей лодок, а своими прямыми обязанностями. Уверяю, как только начнут вывозить эвакуаторами машинв с газонов во дворах, они перестанут там стоять, всё ведь просто - проступок=наказание за него=формирование рефлекса.

Аноним 271,
Ничего , а вы ?

Zeeе,
Ну да , люди , народ такой .
Я о русских , при чём Германия ?

LUCKY ME: Аноним 271,
Ничего , а вы ?

я обычный гражданин без потуг на осоьость. Но тогла тем более не понятен ваш "крик души"

LUCKY ME: могу помочь иногда , чем могу .

вы помогаете-помогаете, а остальные все портят, сирень, вон, ломают и т п.

LUCKY ME: народ такой

бред, простите.

[cit]Zeeе: Может быть когда люди научатся в порядке и красоте содержать свою семью и свой дом, улицу - тогда и со страной все в порядке будет.[/cit,
Чиновники за зарплату не хотят,а мы на свои благоустраиваем,это ,кстати,в порядке вещей.
У нас в посёлке и дороги,и освящение ,скидыааемся и делаем. Уже лет ...дцать.
Когда со страной- то ,,все в порядке ,,ждать?

Аноним 271,
Правильно.
Порядок должны наводить люди с соответствующими полномочиями.
,,Каждое ведомство должно своим делом заниматься,,( с)

Слушайте, чехословацкие кураторы-надомники, давайте уже как-то активнее перетаскивайте страждущих! Каждое утро страна томится в пробках из миллионных машин. Глядишь, посвободнее будет.

LUCKY ME: Никто на чердаке, на улице не жил

LUCKY ME: Никто на чердаке, на улице не жил

И там не менее. В нашей семье квартир от государства нет. Всякие дяди-тети - да, получили. А именно у моей мамы не было. Все сами непосильным трудом.

LUCKY ME: Я вот иногда думаю , что бы было не победи мы в войне?
У Европы столько афр. колоний было , сосали их них 100 лет , ещё бы они не смогли создать то что есть .
Просто интересно , что бы с нами было ? Думаете жили бы как в Германии ?

А причем тут события 70 летней давности? Интересно, спустя 200 лет тоже будут вспоминать?
Мы последние 20 никак выбраться не можем. В отличие от того же Китая имеющего тот же старт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы