Новости U-mama.ru,
Куда можно пожаловаться на столь странный выбор тем от пользователя Юмама Новости?
Вы какие-то странные темы постоянно предлагаете для обсуждения. Вы держите пользователей за совсем недалеких?
В мире точно ничего вчера более важного не произошло?
Аноним 817,
Так там делать ничего не нужно . Начните и идите по делам. Что там в Минске ?
Аноним 817
iRussian: Вы ковид хотите обсудить или израильско-палестинский кризис?
Самолет.
Аноним 817
LUCKY ME: Что там в Минске ?
Посадили самолет.
Аноним 548
iRussian,
Мне мама дарила, но обеспечивала я себя с 21 года полностью сама))
Тут речь вот об этом
Актриса Татьяна Васильева часто рассказывает в интервью, что ей приходится много работать, чтобы обеспечивать семью. Она считает своим долгом содержать детей и внуков, дарить им квартиры.
Аноним 548,
Так отлично, что тетка с вполне посредственными данными (не блещет интеллектом и внешность на любителя) смогла на старости лет сынульку побаловать
Посадили, забрали "неугодного", полетели дальше. Что тут ещё обсуждать?
Аноним 548: Тут речь вот об этом
Актриса Татьяна Васильева часто рассказывает в интервью, что ей приходится много работать, чтобы обеспечивать семью.
Так это её выбор. Значит ей это надо.
Аноним 901
Нельзя такие новости, а то зависть и злорадство начинается. Тут не то, что матерей многие не уважают, а уж свекровок темболее. Всякое бывает погода, и в других странах можно попасть. Не всегда погода совпадает с прогнозом. Темболее, мать и должна была поинтересоваться погодой, раз покупала путевку, зато теперь знать будет. Да с помощью она перегибает, но многие так бы поступили после такой жизни. У нее чувство вины перед сыном проснулось очень ярко, плюс поняла, что на тот свет она деньги не потащит и можно сейчас помогать, а не когда помрет и он получит наследство.
iRussian: Посадили, забрали "неугодного", полетели дальше. Что тут ещё обсуждать?
Вообще-то воздушное пиратство: Подняли истребитель, угрозами уничтожения заставили сесть гражданский самолет с гражданскими пассажирами. Если и не так, то не существенные отличия.
Аноним 548: Так зарабатывать надо на такую толпу)) Мальдивы недешевы
... а щас еще и компенсировать придется такое испытание невероятное. Еще миллион нужен.
Талант Васильевой, стало быть он есть, раз она в свои 74 года ещё востребована. Нерадивых туроператоров, сына актрисы, неумеющего пользоваться поисковиком в инете, да хотя бы выброшенных на берег огромных скатов, круто же скаты огромные на берегу.
Yeiwe: Куда можно пожаловаться на столь странный выбор тем от пользователя Юмама Новости?
Вы какие-то странные темы постоянно предлагаете для обсуждения. Вы держите пользователей за совсем недалеких?
+++++++++++++++++++
жеsть
Oga-Oga: Дак надо в екб было лететь на шарташ. Стабильные +30 , никакого дождя месяц
Новости U-mama.ru,
Куда можно пожаловаться на столь странный выбор тем от пользователя Юмама Новости?
Yeiwe,
Дайте тему .
LUCKY ME,
Мне было бы интересно обсудить самолет, посаженный в Минске.
Сама создавать не хочу.
Вы ковид хотите обсудить или израильско-палестинский кризис?
Аноним 817,
Так там делать ничего не нужно . Начните и идите по делам. Что там в Минске ?
Самолет.
Посадили самолет.
iRussian,
Мне мама дарила, но обеспечивала я себя с 21 года полностью сама))
Тут речь вот об этом
Актриса Татьяна Васильева часто рассказывает в интервью, что ей приходится много работать, чтобы обеспечивать семью. Она считает своим долгом содержать детей и внуков, дарить им квартиры.
Аноним 548,
Тетка -огонь, но в последнее время ее как-то много.
Gap,
Так зарабатывать надо на такую толпу)) Мальдивы недешевы
Аноним 548,
Так отлично, что тетка с вполне посредственными данными (не блещет интеллектом и внешность на любителя) смогла на старости лет сынульку побаловать
Посадили, забрали "неугодного", полетели дальше. Что тут ещё обсуждать?
Так это её выбор. Значит ей это надо.
Нельзя такие новости, а то зависть и злорадство начинается. Тут не то, что матерей многие не уважают, а уж свекровок темболее. Всякое бывает погода, и в других странах можно попасть. Не всегда погода совпадает с прогнозом. Темболее, мать и должна была поинтересоваться погодой, раз покупала путевку, зато теперь знать будет. Да с помощью она перегибает, но многие так бы поступили после такой жизни. У нее чувство вины перед сыном проснулось очень ярко, плюс поняла, что на тот свет она деньги не потащит и можно сейчас помогать, а не когда помрет и он получит наследство.
Вообще-то воздушное пиратство: Подняли истребитель, угрозами уничтожения заставили сесть гражданский самолет с гражданскими пассажирами. Если и не так, то не существенные отличия.
... а щас еще и компенсировать придется такое испытание невероятное. Еще миллион нужен.
Смешно)))) я не была на Мальдивах, но я в курсе, когда там сезон дождей. Че, выделив лям на отдых и думать уже не надо совсем?
Действительно настоящий кошмар.
Посмотрела фото - увидела двух фриков
Прочитала статью, поняла, что они и по жизни фрики, а не только по фото
В интересах своей страны возможно и имели право.
Талант Васильевой, стало быть он есть, раз она в свои 74 года ещё востребована. Нерадивых туроператоров, сына актрисы, неумеющего пользоваться поисковиком в инете, да хотя бы выброшенных на берег огромных скатов, круто же скаты огромные на берегу.
Я для себя уже решила- на гастрольные спектакли и концерты не хожу, книги в библиотеке беру))) поддерживаю свой регион))
+++++++++++++++++++
И как ни странно вода горячая есть)
был там ураган недавно, да. Ну переждали бы. Что горячку пороть.