Mуся,
У них Пулитцеровскую премию присудили роману про нежного влюблённого гея «Лишь» Грира. Так что их мужик и наш...Без намеков на ориентацию Гарри))) Нам не понять, тк нет многого в нашем семантическом поле насчёт мужественности по-английски, по-американски
Никто не был на его месте, потерял мать, давление семьи, статуса, общественности. Привело к ПА, алкоголю и наркотикам.
Нормально об этом говорить в наше время. Отлично, что принцы, звёзды, политики находят в себе силы говорит об этом миру. Чтобы простые люди знали, что они не одиноки со своими проблемами.
А у наших людей один ответ «с жиру бесится» как будто «богатые не плачут»
Аноним 88: Простые люди как раз одиноки. Вот кому нужны ваши проблемы, вас Опра позовет? Или Малахов?
Не одиноки - в смысле с теми же проблемами. А к опре им зачем?
И мне не надо.
А понимание, что звёзды - такие же люди с обычными проблемами важно для среднего обывателя.
Мирка:
Нормально об этом говорить в наше время. Отлично, что принцы, звёзды, политики находят в себе силы говорит об этом миру. Чтобы простые люди знали, что они не одиноки со своими проблемами.
Дама Бубен ещё предположила, что это часть терпим, может и так.
Mуся,
У них Пулитцеровскую премию присудили роману про нежного влюблённого гея «Лишь» Грира. Так что их мужик и наш...Без намеков на ориентацию Гарри))) Нам не понять, тк нет многого в нашем семантическом поле насчёт мужественности по-английски, по-американски
Prima Fаcie,
А он и так больше 20 лет ждал и убивал себя.
Многим это не понятно, и слава богу.
Но фигню писать за пальцы никто не тянет, да же?
Prima Fаcie,
Он себя спасает как может. Вам это не понятно?
Prima Fаcie,
Агрессия в вас. Вы ее и ощущаете.
Будьте вежливее уже! Подбирайте другие выражения, это нетрудно.
Никто не был на его месте, потерял мать, давление семьи, статуса, общественности. Привело к ПА, алкоголю и наркотикам.
А у наших людей один ответ «с жиру бесится» как будто «богатые не плачут»
Модератор,
А зачем?
Если бы я хотела быть вежливой, я бы была.
Здесь не хочу.
Рамки блюду.
Что опять не так?
Не одиноки - в смысле с теми же проблемами. А к опре им зачем?
И мне не надо.
А понимание, что звёзды - такие же люди с обычными проблемами важно для среднего обывателя.
Дама Бубен ещё предположила, что это часть терпим, может и так.
Дама Бубён,
полнейшая профнепригодность
Ага, су*енок, пока мы тут молоко по акциям ищем
К счастью, из озвученных - никаких.
Prima Fаcie,
Нормально так. Сами лезут. По лбу получили, а дерево виновато. Ну ну.
Аноним 751,
Про вашу пригодность расскажите) чем живёте? За что вас уважают?