Мама Кайи Роуз собирает деньги через подписчиков, чтобы спонсировать кампанию по возвращению ребенка.
Фото: https://www.instagram.com/kaiaroseofficial
Шестилетнюю Кайю Роуз, известную на весь мир благодаря удивительной внешности, похитил отец. Об этом несколько недель назад в "Инстаграме" рассказала ее мать.
"Я так сильно скучаю по своей милой, глупой, удивительной девочке. Я не могу дождаться того дня, когда снова смогу держать тебя на руках. Я до сих пор не видела своего ребенка с 31 марта 2021 года. У меня разрывается сердце", — написала Кэти Салзано.
Кэти ушла от отца девочки, бывшего футболиста NFL Майкла Беннетта, пять лет назад. Причиной разрыва стало домашнее насилие. Теперь ее мать собирает деньги через подписчиков, чтобы спонсировать кампанию по возвращению Кайи домой.
Кайа Роуз Беннет родилась в 2015 году, ее родители - представители различных рас. Отец – афроамериканец, а мама – американка с итальянскими и немецкими корнями.
У девочки необычный цвет кожи и выразительные глаза, через соцсети о ней узнали представители брендов детской одежды и предложили сотрудничество. Кайа регулярно попадает в топ-5 самых красивых детей планеты.
А что у них там суды платное мероприятие? И мама сама не работает, только страдает?
Девочка как девочка. У нас вчера на работе мама была с дочкой, девочка почти такая же куколка-кудряшка.
Девочка - красотка
ну и как обычно на ю-маме в новостях какие-то сливы с лайфа (о Боже-Боже, в США отец у матери ребёнка забрал - прям никогда такого не было и вот опять) либо мусолить каждый чих королевской семьи Великобритании.
Вон возле вокзала три трупа с ножевым - где новость?
Шестилетнюю Кайю Роуз, известную на весь мир благодаря удивительной внешности, похитил отец. Об этом несколько недель назад в "Инстаграме" рассказала ее мать.
"Я так сильно скучаю по своей милой, глупой, удивительной девочке. Я не могу дождаться того дня, когда снова смогу держать тебя на руках. Я до сих пор не видела своего ребенка с 31 марта 2021 года. У меня разрывается сердце", — написала Кэти Салзано.
Кэти ушла от отца девочки, бывшего футболиста NFL Майкла Беннетта, пять лет назад. Причиной разрыва стало домашнее насилие. Теперь ее мать собирает деньги через подписчиков, чтобы спонсировать кампанию по возвращению Кайи домой.
Кайа Роуз Беннет родилась в 2015 году, ее родители - представители различных рас. Отец – афроамериканец, а мама – американка с итальянскими и немецкими корнями.
У девочки необычный цвет кожи и выразительные глаза, через соцсети о ней узнали представители брендов детской одежды и предложили сотрудничество. Кайа регулярно попадает в топ-5 самых красивых детей планеты.
Блогера Даву обвинили в хайпе на казанской трагедии
Виктория Макарская: "Матери проводят свободное время в соцсетях вместо воспитания детей"
Новости U-mama.ru,
Так он родитель тоже.
Суд решит , разберутся .
По-моему мать просто решила подзаработать.
+++
Вот самое отвратительное из этого всего, сбор денег.
адвокаты, тяжбы- это очень недешевое дело...
если отец более обеспечен финансово, то денег нужно еще больше.
Точто баскетболиста и точно NFL? Может футболиста раз NFL?
А девочка действительно красотка.
Девочка, как золотоносная гусыня. У кого на неё права, тот и распоряжается ее доходами. А перспективы у малышки очешуенные.
Девочка красивая, вот только называть надо не:
А топ-5 самых красивых детей знаменитых и богатых родителей планеты.
Такая кудряшка славная...
Симпатичная, миловидная девочка, но чтобы вот прям красавица всей планеты...неа. Надеюсь в этой битве взрослых особей она не пострадает.
Еще одно дитя полетело в мясорубку кровожадных выяснений отношений ее родителей:(
Самой аж любопытно стало, нашла. Футболист он, игрок американского футбола, а не баскетболист. https://en-wikipedia-org.turbopages.org/en.wikipedia.org/s/wiki/MichaelBennett(running_back)?utm_source=turbo_turbo
Что мамаша, что папаша - хотят только одного - заработать на ребенке.
Вау! Блондинка с афроволосами - отвал башки!!! Родители - моральные уроды.
спасибо за инфу, исправили.
А что у них там суды платное мероприятие? И мама сама не работает, только страдает?
Девочка как девочка. У нас вчера на работе мама была с дочкой, девочка почти такая же куколка-кудряшка.
внешность удивительная, да)
+++
А меня ее глаза поражают. Огромные и светлые на смуглой коже
Девочка - красотка
ну и как обычно на ю-маме в новостях какие-то сливы с лайфа (о Боже-Боже, в США отец у матери ребёнка забрал - прям никогда такого не было и вот опять) либо мусолить каждый чих королевской семьи Великобритании.
Вон возле вокзала три трупа с ножевым - где новость?
Да уж. Современный мир. Как папка покруче, так давай детей дергать. Отвратительно. Жила в тирании, ушла от тирана и все это ни как не кончится.
И опять скажут сама виновата, сама жила с таким, сама родила, а он тоже отец. Сочувствую женщине.