В Сети появилось видео допроса казанского стрелка

Аноним 177,
Я имею ввиду у обычного населения, не террористов! Имею ввиду таких подростков, у которых резко крышу срывает! В основном мальчишки все

Аноним 861: Вот скажите, что делать мне, как родственнику больного шизофренией?Мой двоюродный брат.

Сейчас только родственники и могут инициировать помещение психически нездорового в клинику до того, как тот что-то натворил. Заявление надо на имя гл.врача по месту жительства. Если тетка писать не хочет, сами пишите, пойдите на личный прием, добивайтесь размещения брата на лечение. Тем более, если он там уже бывал, врач явно в курсе возможного состояния вашего брата. На край, с жалобами на бездействие в вышестоящую инстанцию. Не ждите, когда гром грянет.

Пока не будет принудительного псмхосвидетельствования, проблему не решить. Родителям невыгодно своего ребенка психом признавать и оги будут терпеть до последнего. А кроме родителей и родственников это никто сделать не может. Школы сами мучаются с неадекватами, а сделать ничего не могут.

Аноним 861,
Попробуйте поискать профильные клиники, позвонить узнать примут ли, какие документы нужны, сколько стоит. Возможно у нас в регионе есть хорошие специалисты. Сообщите эту инф сыну тети, он хоть и слышит голоса, но хотя бы осознает, что это не нормально, раз сам скорую вызывает. Вот небольшой рассказ
человека с псих болезнью, еще много таких рассказов в интернете. Очень жаль таких людей, ведь проблемы с психикой это не мигрень и не перелом, так просто не справишься

оканя: Если он псих, то мать подтвердит то, что он говорит про родителей. Тогда вопрос к родителям, почему не лечили? Почему оружие не спрятали?
Если мать не подтвердит, значит, придумал косить под психа.

а как же оружие выдают???
Там же психиатра проходить надо
Для галочки все, ч то ли?
Всем психам дают разрешение?
Если псих, значит, привлечь к отвествтенности и врача, который дал добро....

Почему-то вспомнился сериал "Метод".
"Ты меня не поймаешь"...

Аноним 634: Если псих, значит, привлечь к отвествтенности и врача, который дал добро.

неплохо бы еще продавать оружие при наличии рекомендаций от нескольких человек, нотариально заверенных, причем данные поручители при любом исходе наравне с нарушителем бы несли ответственность, вплоть до уголовной, и, конечно, не абы чьи рекомендации, а людей, имеющих любой статус в обществе-например, наличие семьи, кредитной истории, владельцев имущества и тд. По мне= это гораздо лучше любого психиатра.

Kremleva: Ох неспроста это видео слили в сеть.
Все дружно закивали: псих.
Он спланировал, подошёл к расстрелу хладнокровно.
Это не внезапная акция под солями.

С чего вы взяли?

Аноним 876: С чего вы взяли?

Конечно же это не внезапная акция. Стрелок получил разрешение на оружие: справки, сейф, участковый, пошлины, это не за один день делается. Купил оружие за 40 штук. Ранним утром 11 мая пришел в школу, посмотрел расписание, ушел, потом написал сообщение в телеге и в 9 утра пошел в школу с дробовиком.

Не больной он. Больше на нарика похож

Слушайте, ну чего вы на врачей гоните? Не стоял он на учете у психиатра, что должен доктор сделать?
Вот вы пришли за справкой на права, а вас:

• обследуют полгода, наблюдают все этапы вашей жизнедеятельности, мониторят соцсети
  • требуют характеристику с работы, с места учебы, соседей, участкового
  • просят ээг, мрт, кт
  • медкарточку детскую, взрослую, исследуют, составляют комиссию.
  • отправляют в сосновый бор за ваши деньги для прохождения профильной комиссии
    И вы довольные получаете заветную справку - здоров. Через два года, кучу средств и раздутый административный и медицинский штат персонала. Контроль оборота наркотиков , в частности солей и спайсов надо ужесточать, да
    Зы: кому надо получить справку здоров - он ее получит, также диагноз действует в момент получения, дебют может случится ровно через неделю.

ряженка: Не больной он. Больше на нарика похож

Наркотики прекрасно разрушают мозг , побольнее шизика можно стать

Мне одной кажется, что он под чем-то?

Я уверенна что там кто то стоит за этим. У человека разрешение на оружие было.

Лилит_Es: Мне одной кажется, что он под чем-то?

Не одной. На соль похоже

тубероза: Есть и такие за которыми никто не стоит, кроме голосов в голове, а что делать-то?? Даже и заметишь за человеком ненормальность - у нас ведь как - пока он просто топором машет никому и дела нет. А потом начинается вой - куда смотрели. Страшно все это. +++++++ у нас ходит псих вокруг дома да по детской площадке. Орет, руками машет, с небом ругается. Когда он бутылки начал бить на глазах у детей позвонила в полицию 1.05 ...и что вы думаете?!? Правильно! ходит дальше мам с детьми пугает. Никого же не убил...

Очень чëткая хронография событий у него. Прям по полочкам раскладывает. Больше на страх смахивает, чем на шизу.

Аноним 274,
Тоже обратила внимение
Больше на заученный текст похоже

Лилит_Es: Мне одной кажется, что он под чем-то?

Или умело под психа косит, уродец

Аноним 274: Что то для неадквата у него столько сложных слов...

да бросьте, шизоиды и маньяки вообще часто очень умны и даже местами талантливы. Как и наркоманы, кстати. Непризнанные гении и все такое...никто меня не любит, не понимает, пойду залью горе водочкой...занюхаю порошочком и тд. Это тоже ни о чем не говорит. Думаю, спецы разберутся. А так гадать бессмысленно, в любом случае он не совсем нормален независимо от причины.

Слишком грамотно рассуждает, либо кто-то натаскал по тексту либо под чем-то.
Очень жаль погибших и пострадавших... Ни в чем не виноваты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы