В Сети появилось видео допроса казанского стрелка

Mуся,
Аффект

Аноним 274: и тут возможна эта версия....

возможна. А если кто-то использует психов в своих целях - это вообще жесть И верх цинизма. На таких я еще злее, только толку-то.

Аноним 274: а таким можно спокойно справку на оружие получить? думала оружие как то более строго выдают.

Судя по моим впечатлением от психиатра и комиссии - если именно в этот момент у тебя голосов нет то печать шлепнут. Спрашивают время года и иди. Вряд ли на оружие прямо намного строже.

У него истерика сейчас,наверняка он что то употребил для смелости. Потом отойдет и до него дойдет что он натворил. Но линию будет гнуть все равно. Надеюсь его признают вменяемым и посадят навсегда и в самую жёсткую тюрьму..б

Да боится расправы , вот и адреналин. В камере его уделают до суда по-любому...

Он не играет на камеру , он реально больной.
Как он смог получить разрешение на оружие - это отдельный вопрос

Аноним 117: Вот так растишь, воспитываешь, а потом появится тот, кто возомнит себя Богом и решит кому быть а кому - нет...

И все потому что кто-то рядом не растит и не воспитывает((
После видео стало очевидно, что родня в курсе, что у парня не порядок с головой и что он склонен к агрессии. Явно знали и знакомые, друзья...
Всегда потом оказывается, что было и куча звонков и колоколов...

если он под веществами+адреналин, то вполне объяснимо, почему окружающие могли его считать "обычным тихим парнем"

Znayka: Аффект а сколько может длиться такое состояние? еще интересно на какое время можно человека зомбировать, но тут без наркотиков каких то не получится, наверное. хотя все анализы уже взяли у него наверняка, вещества сразу выявят

Аноним 470: Как он смог получить разрешение на оружие - это отдельный вопрос

тубероза: Судя по моим впечатлением от психиатра и комиссии - если именно в этот момент у тебя голосов нет то печать шлепнут. Спрашивают время года и иди. Вряд ли на оружие прямо намного строже.

+++
Сколько раз проходила...

Слушайте, это у мужского населения какой то ген чтоли не здоровый? За девочками почему то такого нет, никто не хватается за ножи и автоматы и не идёт «вершить правосудие», почему именно мужская часть этому подвержена?
Тот же вопрос с педофилами, тоже ведь в основном мужскую часть населения накрывает....

Вот скажите, что делать мне, как родственнику больного шизофренией?Мой двоюродный брат. У тёти единственный сын(35 лет). Последнее время крыша едет капитально. Из больницы выписали 2 недели назад(3 месяца лежал) , а голоса не ушли. Дня три назад, пока тётя в саду была, сам себе вызвал скорую и полицию, голоса всякие страшные вещи ему говорили... Приехали, посмотрели, сказали госпитализировать не будут, т. к только от туда. Вот что мне можно сделать в этой ситуации? За тётю боюсь и за окружающих, т. к может рвануть у него в любой момент. Я правда не знаю как поступать... Ещё и тётя очень сыночка своего защищает, не смотря на то, что он с ножом у её кровати сидит

я трижды проходила освидетельствование у психиатра (дважды на права, один раз для суда) все для галочки. Для суда только еще вены посмотрели (на Халтурина), а для прав сидит в местной поликлинике бабуля-божий одуван, лет 80 точно ей, самой пора не покой уж давно, но печати шлепает. Пьете? Голоса не беспокоят? идите.

Весна, дебют шизофрении и кто то взрослый явно взял 'шефство'((((

Vesnuwka443: За девочками почему то такого нет

А террористки смертницы?

Ох неспроста это видео слили в сеть.
Все дружно закивали: псих.
Он спланировал, подошёл к расстрелу хладнокровно.
Это не внезапная акция под солями.

DarenkaNT: Но правды мы не узнаем.

+++

Kremleva, +.

Аноним 861,
Может еще специалистов поискать? Проконсультироваться в других больницах, более крупных, в Москве, Питере. Чтобы прописали другие препараты, исправили химический коктейль в мозге, так сказать. Если одни врачи тупят это не значит, что никто не поможет

Kremleva: Ох неспроста это видео слили в сеть.

+

Elodia,
Проблема ещё в том, что там мать большой проблемы не видит. Её мнение - раз не забрали его, значит не всё так плохо. Он же пролежал в больничке, значит вылечили И про то, как он с ножом ходит и про то, как ему "голоса" говорят, что его сейчас убивать придут, тётя как то без опаски рассказывает. А на мои слова о том, что это опасно, она отнекивается Помощь свою предлагала не раз.
Жутко это всё..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы