В Сети появилось видео допроса казанского стрелка

Источник: https://www.u-mama.ru
Подросток заявил, что он "бог" и ненавидит всех людей.
Фото: https://pixabay.com

В Сети опубликовано видео допроса 19-летнего стрелка, устроившего бойню в школе №175 в Казани.

"Я осознал, что я Бог. Просто осознал я это не сразу, месяца два назад. Летом во мне начал пробуждаться монстр. Я начал всех ненавидеть. Я всегда всех ненавидел. Еще больше начал ненавидеть", — заявил он.

"Известия" сообщают, что Галявиев создал приватный Telegram-канал без подписчиков, где 11 мая выложил свое фото в маске и пообещал «убить много людей».

Одна из школьниц, ставшая очевидцем трагедии, рассказала РЕН ТВ, что школьники на уроке услышали громкий взрыв и начали прыгать из окон. В список погибших в том числе попали двое детей, разбившихся при падении из окна третьего этажа.

Во всех школах Казани 12 мая отменены учебные занятия, объявлен день траура. Соответствующее поручение дал президент Татарстана Рустам Минниханов.

11 мая в гимназии № 175 произошла стрельба. Изначально была информация о двух нападавших, позже опровергнутая сотрудниками ФСБ. Количество жертв (семь детей и учительница) объясняется тем, что школьники 8 "А" оказались с нападавшим в ограниченном пространстве класса.

Куйвашев поручил проверить уровень безопасности во всех свердловских школах

В Казани произошла стрельба в школе, есть жертвы (видео, новость обновляется)

Псих

Тварь

больной он явно

Признают психом и в лечебницу отправят.

Осознал, что он бог и пошёл детей убивать, придурок. Если его кто то и обидел, шёл бы мстить обидчику, а не на детей

Вот так растишь, воспитываешь, а потом появится тот, кто возомнит себя Богом и решит кому быть а кому - нет...

конФФетка: Если его кто то и обидел, шёл бы мстить обидчику, а не на детей

Став достойным человеком - ученым, врачом, производственником, коммерсантом в конце концов... Чтобы обидчики смотрели в соцсетях, завидовали и мучались, что такого человека обижали... А не вот это вот.

а смертной казни у нас нет.

It: Американских боевиков пересмотрел, террорист недоделанный.

а еще он читал Кинга и смотрел аниме. Да ни при чем тут боевики, пацаны их почти все смотрят. В мозгах чето не довернулось, и никто не заметил.Сейчас конечно хочется его придушить, но это от бессилия. А вообще хоть обратно принудительную психиатрию возвращай и хорошо бы заодно привлечь со всей строгостью того кто ему разрешение на оружие выдал.

завтрелиться мужества не хватило. слабак.

Соли

А-мурка,
Вот мне не понятно, раз такие смелые, чего в школы то с оружием прутся? Шли бы на базу ОМОН или в военную часть какую, где отпор бы дать могли.
Урод конечно. И все ему подобные.

Если он псих, то мать подтвердит то, что он говорит про родителей. Тогда вопрос к родителям, почему не лечили? Почему оружие не спрятали?
Если мать не подтвердит, значит, придумал косить под психа.

Такое впечатление, что он под наркотой... Утырок....

Я так думаю не зря спрашивают его "кто тебя Богом назвал", потому что есть подозрения, что он просто пешка в чьих-то руках. Но правды мы не узнаем.

DarenkaNT: Такое впечатление, что он под наркотой

Вот тоже такое ощущение.Могли накачать наркторой и отправить.Если у него нестабильная психика ,он легко внушаем.

У меня большой вопрос к психиатру и наркологу , которые ему справки на оружие выдали..

Никакой он не псих. Все до конца продумал. Думает, сейчас в дурку отправят. Притворяется.

Он невменяемый

Аноним 274: никто не думал, что просто кто то стоит за ними. не просто это так....

Вы не верите в психов? Есть и такие за которыми никто не стоит, кроме голосов в голове, а что делать-то?? Даже и заметишь за человеком ненормальность - у нас ведь как - пока он просто топором машет никому и дела нет. А потом начинается вой - куда смотрели. Страшно все это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы