В Казани произошла стрельба в школе, есть жертвы (видео)

надеялась, что не случится, но нашли заболевание головного мозга у нелюдя этого..
и родители признали агрессивность и пр..
безнаказанным останется?

анонимно: Я работаю невшколе и миллионов не зарабатываю.....кто хочет, тот имеет возможность подработать репетитором, как и другие. Все вертятся, а не плачутся. И на пенсию у меня нет возможности выйти раньше, в отличии от учителей

ну началось....и тут надо прополоскать учителей и посчитать их денежки

анонимно: У меня не проблемный ребёнок, но часть учителей в школе д....бы.

А детки все сплошь ромашки конечно же. И ваш в том числе.

янтарь, ну вооот. видела вчера видео с его извиванием на скамейке-видно же.что не все в порядке у него! и кто теперь виноват будет?

Zeeе: все понятно. Никому не нужный. Ни родителям, ни уж тем более школе-колледжу.

Очень скорые выводы. Юноше 19 было, не лялька, почему он должен обязательно жить с семьей? Мог быть обычным замкнутым в себе парнем, была возможность начать жить одному - начал жить один.

AliseAlise: что значит охотиться? он для этого должен был состоять в обществе охотников. Пройти курсы, сертификаты. Вот так вот просто прийти к психиатру и сказать, нужна справка, потому что хочу охотиться

Чтобы охотиться, нужен охотничий билет, который бесплатно выдают в Министерстве природных ресурсов и экологии РФ в течение недели после подачи заявления. Без него охотничье ружье можно применять только для самообороны или на стрельбище.
Все доки подготавливаются и оформляются примерно за месяц. Затраты - на сейф, справку, курсы обучения, пошлину и собственно оружие. По минимуму можно тысяч в 20-25 уложиться. Охота и спортивная стрельбы у нас в стране запрещены. Есть регионы, где живут охотой.
Запрпеты создадут проблемы обычным людям, а психопаты и террористы просто будут нелегально приобретать оружие.

AliseAlise: возраст продажи оружия повысить надо, возраст для армии.

Возраст продажи - возможно, стоит.
А вот про армию. вы действительно хотели бы, чтоб вашего сына лет этак в 25 в армию забрали? Когда он уже и карьеру строит, и жениться думает, а может и детей уже завел?

янтарь: надеялась, что не случится, но нашли заболевание головного мозга у нелюдя этого..
безнаказанным останется?

Аноним 775: и кто теперь виноват будет?

а заболевания мозга разве мало?
чел в лучшем случае будет как растение на транквилиза́торах существовать
в худшем дойдет до самоубийства

янтарь: заболевание головного мозга у нелюдя этого..

Даже на учете. пишут , состоял по энцелафопатии. Как при этом дали разрешение на оружие?!!!
Надеюсь усилят контроль за этими психиаторами на медосмотрах.

янтарь: но нашли заболевание головного мозга у нелюдя этого..

не стоит постить глупости, написанные журналистами. которые вообще ничего не понимают в диагнозах.

кася попова: Может быть он был зачат после аборта, и его внутриутробное 9-месячное формирование шло на месте кровавой жестокой расправы. Какое подсознание будет в этом случае у человека?

анонимно: Ну так они и в этой теме всё свели к повышению зарплаты и к плачу по низкой зарплате.....не я.

Да вроде вы.
Это у вас триггер на деньгах сработал.
И полетели матюги в адрес учителей.
Читать вас противно, жаль, заигнорить нельзя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы