В Казани произошла стрельба в школе, есть жертвы (видео)

кася попова,
если только не шз, не дебют подростковой шз. Тут воспитание и любовь мимо, тут любовь родителей - начать лечить срочно.

AliseAlise: вы в 19 лет ребенка перестанете быть ему близким человеком? Вопрос к ним в этом плане.

конечно нет, но по закону увы... с 14 до 18. а там хоть трава не рости

Zeeе: они сами вперёд него в полицию бежать должны были рассказывать о такой «покупке»

И что бы им ответили в полиции?

Zeeе: они сами вперёд него в полицию бежать должны были рассказывать о такой «покупке»

Не должны, проще сделать вид, что ничего не знали или поверили байке про охоту. Родители, которые побежали бы в полицию, изначально бы и обращения к психиатру не испугались. На это тоже мужество нужно.
Помните женщину из Кировоград, которая жёстко убила маленькую дочь во время приступа. Женщина рассказывала родственникам, что за ней ФСБ следит на машинах определённого цвета, а родственники по психологам частным водили (к квалификации психологов тоже вопрос). .
Стремно же в психдиспансер обращаться.
А ведь женщина не была злодейкой, она любила дочь и заботились о ней. Но болезнь победила.

Аноним 775: на че жил тогда -оружие покупал.кв снимал?

опять 25) Как на че жил? На деньги жил. Вы в кафе, кофейни, рестораны непафосные зайдите, посмотрите кто там тусит. В основном молодежь около 20+/-. Есть у них деньги. Родители дают, сами зарабатывают. Семей, жен, детей нет. Содержать некого, тратят на себя

Аноним 230: Они впечатлительные, могут начать бояться ходить в школу

Дети в большинстве случаев не воспринимают новости как реальность и проекцию на себя, я своей 12 летней дочери рассказала и показала. мы с ней поплакали, очень очень жалко конечно, скорее всего она плакала потому что я разревелась. Но от этого ее восприятие школы никак не изменилось. И когда утром новости шли фоном, она никак не реагировала на них.

Zeeе: Даже если кто-то что странное заметил - отмахнулись да и все.

вы темы местные почитайте, очень много мам считает, что в 18 лет ребенок стал самостоятельным и взрослым, и должен "все сам". Отправляют во взрослый мир с пинка, их зона ответственности закончилась. Называют это сепарацией

Advokado, а где он работал?вы в курсе.
родители вряд ли такому давали. раз свалили от него и знать не желали!
да.в кафе и мой ребенок сидит и я знаю сколько там надо денег оставить-у меня берет. но.. она кв не снимает и оружие дорогое не покупает.даже если без семьи жить на все это нужны не малые деньги. я сдаю кв мч -но он работает до поздна\не прохлаждается как этот !

Аноним 775: раз свалили от него и знать не желали!

кто от него свалил? вы это в новостях каких то прочитали?

Гита2014,
12 летки и 9 ти это ооочень разные умы\впечатления\реакции на происходящее

Аноним 775: да.в кафе и мой ребенок сидит и

мой получает 20.000 на карманные и зарабатывает около того же, может немного больше
если бы потребностей было меньше, жил бы только на "карманные")

василиса непремудрая: Подростковый возраст

Ну какой подростковый возраст? 19 лет.

Advokado, тут и писали,что родители не живут с ним вместе.
хотя изначально было написано ,что мать с ним живет и он еще ту кв. заминировал.

Гита2014,
Я помню даже новости в Беслане восприняла хладнокровно, своих детей в 22 года не было. А сейчас каждый год, если вижу 1.09 показывают, реву.

Advokado, да..еще состою в группе в вк. там местные жители \почти его соседи . написали, что всех эвакуировали из того дома. проверяли и эту версию с кв.

anonim,
Это исследование американских стрелков и предполагаемые факторы совершения преступлений и/или их совокупность, а не про казанского стрелка конкретно
Для того чтобы понимать механизмы случившегося

Advokado,
при чем тут ваш ребенок?
я про того спрашиваю. где он работал с апреля.когда его отчислили и помогали ли такому родители 20кой - вы в курсе-тогда напишите ответ ?

Аноним 775: тут и писали

Аноним 775: тогда напишите ответ ?

я ответы на свои вопросы ищу в новостных лентах

NikLiDa: Я помню даже новости в Беслане восприняла хладнокровно,

А я помню когда Беслан показывали я говорила маме чтоб переключила, мама еще тогда сказала что у меня нет сердца и я равнодушная, а я уходила в комнату и ревела одна от ужаса и жалости, а маме боялась показать что я плачу.
И до сих пор не могу про Беслан смотреть, реву и переключаю.

Advokado, в новостях не нашла на это ответы. здесь создана тема вот и общаемся,кто что знает\читал.
а вы ля чего здесь?раз новости только слушаете?тут девочкам не верите?

анонимно,
Вы в школе работаете? Откуда про уровень зарплат знаете?
Достали уже эти фразы "кто на кого учился".
Поэтому и работают на пенсии, потому что молодежь не хочет в школы идти работать, ни денег ни благодарности. Ещё и всех собак свешают, не досмотрел, не остался после уроков, не ведёт работу с проблемными детьми или не так ведёт работу.
Может вы хотите переучиться и показать как надо?
Пофиг, минусите.

Аноним 230: Я не знаю надо ли посвятить детей в это вот все рассказать весь этот ужас или нет?

Моей вчера в школе рассказали. Сегодня все калитки в школу закрыты. Только через одну можно зайти по е-карте. Сквозной проход полностью перекрыли даже по е-картам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы