В Казани произошла стрельба в школе, есть жертвы (видео)

Аноним 358: Этот «бред» вообще -то в новости рядом про раненую вахтёршу

Значит ю-мама ерунду постит.

Учителя и дети говорят, что максимум через 15 мин после оповещения их выпустили из классов.

Frona: Значит ю-мама ерунду постит.

да все постят, не видела пока на новостных сайтах расклада конкретного по времени, маршруту и т.п.
только разовые вбросы

Irma7: Казанском паблике писали что через 7 минут были около школы

Росгвардия и скорые прибыли в течении 5 минут,полиция позже

василиса непремудрая: Показательна на этот счёт недавняя тема про детей, которые не хотят навещать родителей

Она показательно лишь в том, что у многих там сквозит детская трааматика. Меня поразило, сколько детей обижены и злы на своих родителей и какое количество родителей продолжают пытаться манипулировать даже взрослыми детьми. Не трудно представить, что было в детстве.

Простомать: Тоже не поняла причем тут митинги и дармоеды

Самое главное, что и женщина на шестом десятке не понимает, куда можно зайти и оседлать свою тему извечную. Случилась трагедия. А не митинги с дармоедами. Зайти и начать поливать всех помоями в теме убитых детей и ещё провести связь , одной ей понятную . И плеваться во всех начать. До 30 страницы люди выражали соболезнования и боль. Пока не явилась Елена и не развела грязищу очередную.

Вообще, администрации школы респект. И силовикам. Быстро среагировали, учителя смогли обезопасить и вывести детей, иначе жертв могло бы быть больше. К сожалению.

Аноним 712: Вивьен смешала все в кучу: и

Я тоже это вижу.
Девы давайте не будем ссорится. Не та тема!

василиса непремудрая: Кстати говоря, на убийство он пошёл в футболке с надписью «Гнев».

василиса непремудрая: Характерно, что на убийство он пошёл в футболке с надписью «Естественный отбор».

василиса непремудрая: Мы регулярно ходили в церковь.

Прочитала сейчас вот это и вспомнила, как меня в детстве напрягал в Ветхом Завете этот момент. Обиделся Бог или не понравилось, что недостаточно поклоняются, нате вам мор и катаклизмы мерзкие людишки. Христианам с детства в голову вкладывалось, что это нормально. Уничтожать биомассу, если решил, что неправильно живёт.

Аноним 699: Ну где тут здоровая христианская семья?

Что здорового в христианской семье при таком раскладе?
Дело за малым: почувствовал себя Богом и вперёд...

Ledum: Зато совесть будет чиста.

Я тему создавала давно уже, как встретила на улице пожилую женщину с явным провалили в памяти. Хотела отвезти её по адресу, который она назвала, но засомневался, её ли это адрес. Вызвала скорую, они вызвали милицию. Бабушка эта сидела у меня в машине, в какой-то момент выскоч ла из машины и в автобус (на остановке транспорта стояли). Это был вечер, часов в 8. Так я дважды давала показания, поче у я вызвала милицию. В первый раз приехали в двенадцатого часу ночи, потом ещё на следующий день. Вот, вроде, доброе дело хотела сделать, а сама же осталась в дураках: каждый мне сказал, зачем вызывали, вы же её не зафиксировали, надо было удерживать! На мой вопрос, что, возможно, её ищут родственники сказали, ну пусть ищут

Milena29: Вообще, администрации школы респект. И силовикам. Быстро среагировали, учителя смогли обезопасить и вывести детей, иначе жертв могло бы быть больше.

+10000

обвиняют те, кто не может принять трагедию и им обязательно надо виноватых найти и наказать.
Не потому что "добренькие", а чтобы неврозы любимые полечить.

Vivienne W: По улице шел вооруженный убийца. Белый день. В инстаграме был пост. я видела лишь инфу что в телеграмме, в закрытом канале с 4 подписчиками (возможно боты? ) да по улице если шел ружьем махал, это косяк конечно, но он скорее всего жил рядом со школой, быстро дошел

Lav@nda: Профанация-не профанация ну так этого человека психиатр смотрел - месяц назад, при выдачи разрешения на оружие. И да психитр в школьных медкомиссиях есть. в старших классах. но точно такой же как и все остальные "жалобы есть? нет. свободен. Все таки падение зрения гораздо легче выявить, чем психические расстройства
Аноним 358: Ехали полчаса(!!!!). уже сто раз исправили эту инфу

Какой кошмар
Пошёл бы на толпу мужиков, они б его мигом скрутили и на давали...... А пойти на беззащитных детей.
Как пережить родителям такое горе.
Соболезную....

MariOMG: Где этот стрелок денег на оружие взял в 19 лет?

Вот смешно от таких вопросов, то что старшее поколение (а учителя практически любого поколения) живёт с программой, что весьма ограниченное количество денег можно заработать тяжелым трудом, совсем не означает, что и их ученики так же мир представляют. Я иногда обсуждаю со своими учащимися (колледж и вуз) их бизнес планы на жизнь, многое уже в школе начали зарабатывать и, простите, не меньше меня в месяц имеют. Вариантов много: биржа (кус на маму/папу/бабушку), ведение соцсетей, арбитраж трафика, крипта - когда учитель считает, что ученик в телефоне играет, он может свой капитал формирует или проектом руководит. Кто-то попроще, работы учебные на заказ, мониторинг объявлений и перепродажа, обработка изображений, оч много вариантов заработать 30т. за неделю, не без рисков, не без вложений, но у большинства какой-то тыл имеется (родители на карманные расходы или первый проект подкинули), и ответственности финансовой перед близкими нет пока, и энергии хватает, если ее негативное/нездоровое окружение не укатало. У тех, у кого укатало, тоже эти финансовые инструменты работают, но вот с целеполаганием беда, они деньги могут сделать, а вот нормальную жизнь не знают как построить, под это тоже технологии изменения сознания и небольших шагов нужны, и тут как повезет с источником информации, окружением. Убийце не повезло...

Аноним 237: дебелая телом баба приходит в тему трагедии, чтоб оседлать очередную политическую козу и поскакать с шашкой, трубя любимые лозунги?

А с чего Вы взяли , что одно с другим не связано? Часто трагедии - это результат политики.

Аноним 607: Люди, мы сами виноваты в первую очередь. Мир становится жестоким и люди стали злее, загнанные и разделенные на бедных, которые пашут,чтобы выжить и им некогда!!! лишний раз и нет сил на себя и детей, а остальным

Ещё одна. Злее относительно какого периода времени? Средневековья? Где дети от голода умирали и ни одна душа не спешила накормить, потому что тогда своих будет кормить нечем. В начале двадцатого в России, где была гражданская братоубийственная война? Или относительно 37го года, где за ради ко наты в коммуналке доносы писали?
Случай вопиющий, но соглашусь с Вивьен. Когда все прнвпнтивные методы уже не сработали (а они могут не сработать), то кроме силовиков предотвращать подобное уже некому.
А на тему сокращения их штата. Вы в курсе, что срочников призывают в рос гвардию? И что набор во внутренние войска все больше с каждым годом.

Znayka: На мой вопрос, что, возможно, её ищут родственники сказали, ну пусть ищут

Дурачка, который при исполнении такое болтает, записать бы на видео да передать в СМИ.
Вы поступили правильно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы