В Казани произошла стрельба в школе, есть жертвы (видео)

Milena29: только я не поняла, почему дети выпрыгивали из окон? с третьего этажа. Пишут, что 2 разбились..

когда в твоем классе одноклассников расстреливают, выбираешь вариант как выжить.

Milena29: только я не поняла, почему дети выпрыгивали из окон?

«Шел второй урок - родной язык. Мы услышали несколько взрывов и полезли под парты. Зашел он. И начал стрелять. Палил без разбора! После того, как он вышел, мы думали, страшное продолжится, и кто-то стал прыгать в окна. Тот парень вновь зашел в класс и сделал еще несколько выстрелов. Слышались стоны, но было тихо, только стрельба...Наша учительница была вся в крови и ползала по полу, изредка стонала. Началась паника. Вскоре пришли полицейские и нас вывели.

Не верю я в его психопатию.
Легче признать, что психопат. Я бы на месте властей так и говорила: да, граждане, не теракт, а чисто псих, психами не органы, а врачи должны заниматься. Кто ж бы знал?
Нельзя допускать мысль у народа, что это был теракт.

Мне тоже кажется что завербованный парень

Аноним 779: Нельзя допускать мысль у народа, что это был теракт.

Предлагаю модераторам удалять подобные посты. Я понимаю. что все очень умные и вас не проведешь. но всему есть предел.
Давайте как то основываться на фактах, а не домыслах.
Дети погибли, не митинги обсуждаем

Господи, я ещё от гибели девочек-баскетболисток в себя не пришла, а тут снова кошмар.

sheveleva82: Вы видели, что он призывает - идите и пусть каждый убьет по 10.
Что это? Если не терроризм? Где он начитался этих мыслей, явно не школа ему вложила.

Ignis: Я пока не поняла. ГДЕ 19- ти летний подросток мог взять деньши на приобретение? Справки все понятно. Только совсем псих нынче не получит. Но вот найти деньги. И не 10 тыщ явно непросто.

Я считаю, что вложили ему в больную голову эту мысль и обеспечили оружием посторонние люди.

Mуся: если у него были деньги на съем, то и на ружье наверно были

Но, согласитесь, это разные категории. Можно комнату снимать. А сколько, правда не знаю стоит их чего он там стрелял. Только из Ворошиловского стрелка видела около 5 тыщ нерусских денег. Может я и ошибаюсь и оно стоит 30 тыщ наших рублей. Тогда, да. Но вот мне кажется намного дороже.

Ignis: Может я и ошибаюсь и оно стоит 30 тыщ.

цену ружья показали в новостях, 27 500 руб.

Znayka,
Подскажите, пожалуйста, какой у вас номер школы? Тоже хочу много бесплатных кружков прямо в школе

Аноним 607,
ужас просто... бедные дети и учитель..

Аноним 951: не надо сказок. Нет у нас никаких кружков, ни в одной школ поблизости. Только платно. И ао дворе шахматы где 30 человек в 12 метрах и бисероплетение

Не то, чтобы я во всем согласна со Знайкой в этой теме, но просто справедливости ради, Эльмаш. Полно всего. В школе танцы, теннис, баскет. Несколько клубов рядом детских, если расширить локацию на парку остановок, то вообще, все, что угодно можно найти и единоборства, и творчество, и футбол, и спортивное ориентирование и игра на гитаре. Это еще не вспоминаю музыкалку (где есть бюджет) и спортшколы (где тоже есть бюджет).

Аноним 614: примерно 15 лет куча людей получала зарплату, чтоб в него всматриваться.
Я совершенно не имею в виду, что парень чего-то от общества недополучил. Я имею в виду, что как минимум понять зреющую угрозу, комплекс бога, как угодно назовите - можно было.

Ну вот увидел педагог, сосед, врач эту угрозу, комплекс бога. И куда с этим? Ну куда???

Hokey Pokey: считаю, что вложили ему в больную голову эту мысль и обеспечили оружием посторонние люди.

Тоже так считаю.
И за то что сложно вычислить кто его вербовал спасибо Телеграмму, Павлу Дурову и дакнету, которые не дают данных о переписках подобных товарищей. Кто Дурова поддерживал и сочувствовал что бедняжку преследуют российские власти, есть повод задуматься.

Frona,
Mуся,
Дак это че. Подходи кто хочешь, бери что хочешь. Неправильно это!!!
30 тыщ. Ужас!!! Прямо вот всем можно пойти и купить.

Аноним 951: да. Бесплатно

Зачем? Это говорит не о том, что вы прекрасный работник, а о вашем выборе только

Аноним 951: соседних мест нет и отказали в переводе.

Значит, переводить в другой район, идти в ОО, перевести на семейное. Варианты есть, но это ведь надо делать. Гораздо проще обвинить школу. Получается, что школа должна быть больше заинтересована в ре енке, чем его родители что ли?

Редиsка Кэт: музыкалку (где есть бюджет музыкалка 1000 в месяц везде даже бюджет
Редиsка Кэт: Полно всего

А вот тут не соглашусь, знаю что на уралмаше полно всего. А вот широкая речка, нет ничего, виз тоже ничего нет фактически, ботаника тоже коллега жаловалась. На уралмаше и самбо и футбол и танцы несколько видов.

Аноним 854,
91 и 9

Znayka: Зачем? Это говорит не о том, что вы прекрасный работник, а о вашем выборе только это говорит о том, что я переживаю за свое дело и о том, что не хочу чтоб из моих такие вот уроды вырасли. Я не учитель. Но смежная деятельность и тоже бюджет. А можно формально подходить. О чем и речь - желания нет сейчас у большинства. На работу для галочки.
Znayka: Значит, переводить в другой район, идти в ОО, перевести на семейное. Варианты есть, но это ведь надо делать. Гораздо проще обвинить школу. Получается, что школа должна быть больше заинтересована в ре енке, чем его родители что ли?

А че не на луну пойти, если в своём районе отказали? Или в другой город переехать может?

Аноним 517: вот с вводом сертификатов вообще и вашим детям будет не так чтобы много, если только за деньги)))

Разве сертификаты имеют отношения к школьным кружкам?
Насколько я знаю сертификаты касаются только специализированных домов творчества и спортшкол.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы