Мужа бьюти-блогера Кристины Журавлевой арестовали по делу об убийстве жены

Аноним 401

Prima Fаcie: А там будет сказано, что все убийцы социопаты?

Там не будет сказано, что это не так.
Вы считаете, что не все убийцы страдают расстройством личности?

Москва

ряженка: Нуачо не так,? Для меня реально,такая чёлка у мужика - диагноз

Ты видосы с ним посмотри. Я вчера что-ли глянула, чуть не стошнило.

мама
Екатеринбург

Калина Малинова®: Ты видосы с ним посмотри. Я вчера что-ли глянула, чуть не стошнило.

В инсте? Я и о девочке то узнала только благодаря юмаме)) пойду посмотрю

Москва

ряженка: В инсте? Я и о девочке то узнала только благодаря юмаме)) пойду посмотрю

В тик-токе. Я ещё вчера новость в Врундексе прочитала и удивилась, что сюда не притащили очередную чернуху.

мама
Екатеринбург

я заранее извиняюсь, но вот ситуация с мужем мне напоминает, когда неопытная хозяйка заводит пса непростой породы и начинает его подавлять всеми способами, все заканчивается тем, что собака перегрызает хозяйке горло...
девушку жаль до слез, и вообще ее поколение жалко, кидает их из стороны в сторону....

мама
Екатеринбург

Калина Малинова®: В тик-токе

Ещё и тик ток есть?)) У неё,у него?

Москва

ряженка,
У нее

Рео19

девушка блогер очень страненькая, боже на что смотрят 54 тыс человек? Очень специфичная внешность, очень глупенькие посты.

мама
Екатеринбург

У Лошагина с челкой все в порядке было - а итог тот же

Автор

А такие фотки респектабельные))! Все так круто..

Аноним 383

Frona: а итог тот же

Он расчетливее и до сих пор не признался вроде

Аноним 582

Аноним 383: Он расчетливее и до сих пор не признался вроде

Ну и большой вопрос - доказали ли его виновность.

Весело живем

Посмотрела на е1 фото дома, ну так то чисто сараюшка, где там они жили и помещались. Зато в инстаграме красивая жизнь, кафе, рестораны, шмотки дорогие, любовь. Жалко так деваху все равно. Димка, Димка, а Димка же и удавил. Жуть жуткая.

Аноним 637

Вроде писали, что она месяц назад потерялась и никто не заявил в полицию, поэтому и тело ее не могли долго опознать. А сейчас уже все по другому.

Аноним 383

Аноним 283: Оспади, оставьте вы в покое несчастного Лошагина, полгорода в курсе что жена наркотики возила местной элитке, подставили его и запугали наркомафиози, отсидит уйдёт жить в тайгу поди...

Он же не одну убил, этот расчетливый гад, все шито-крыто у него и с первой девахой и с женой

Аноним 184

Аноним 283: оставьте вы в покое несчастного Лошагина, полгорода в курсе что жена наркотики возила местной элитке, подставили его и запугали наркомафиози, отсидит уйдёт жить в тайгу поди...

Аноним 383:
Он же не одну убил, этот расчетливый гад, все шито-крыто у него и с первой девахой и с женой

я вроде тогда почитывала эту историю, а таких нюансов не помню чет)) Фотомодель-наркокурьер? это прям новость, понезаметнее сошек-то нету чтоли?)

ну и что за "первая деваха"?__ ))

любопытно посплетничать

Аноним 383

Аноним 184: ну и что за "первая деваха"?__ ))

Была у него деваха в 2000х ещё, тоже тогда все на него думали, но не доказали( и родители той тоже уверены

Аноним 184

Аноним 283: От любопытства кошка сдохла про деваху- утка от журналюг и сплетников , не принимайте близко к сердцу

ну и зачем тогда это кокетливое "я че-та знаю, никому не скажу, бе-бе-бе"

Зы - история Лошагиных, конечно, поинтереснее будет, "подороже" что ли.... Эта девочка какая-то сплошная подделка((((

просто посетитель
Екатеринбург

Фиалка: И ей тоже. Ужасно неприятная дама да зря вы так, я видео посмотрела, на видео очень милая молоденькая девочка.
Frona:
У Лошагина с челкой все в порядке было - а итог тот же я верю что он кого-то прикрывает из страха за свою жизнь.
Аноним 383: Он расчетливее и до сих пор не признался врод

Аноним 184: Фотомодель-наркокурьер? это прям новость, понезаметнее сошек-то нету чтоли и ещё ВИЧ у неё был. Так то жесть.

???? КлубНика: я видео посмотрела, на видео очень милая молоденькая девочка.

Вы смотрите на внутреннее, а вы попробуйте разглядеть глаза, уголки губ, жесты... Маскироваться хорошо получалось. Человек просто так не уйдет от реальности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";