я заранее извиняюсь, но вот ситуация с мужем мне напоминает, когда неопытная хозяйка заводит пса непростой породы и начинает его подавлять всеми способами, все заканчивается тем, что собака перегрызает хозяйке горло...
девушку жаль до слез, и вообще ее поколение жалко, кидает их из стороны в сторону....
У Лошагина с челкой все в порядке было - а итог тот же
Автор
А такие фотки респектабельные))! Все так круто..
Аноним 383
Frona: а итог тот же
Он расчетливее и до сих пор не признался вроде
Аноним 582
Аноним 383: Он расчетливее и до сих пор не признался вроде
Ну и большой вопрос - доказали ли его виновность.
Весело живем
Посмотрела на е1 фото дома, ну так то чисто сараюшка, где там они жили и помещались. Зато в инстаграме красивая жизнь, кафе, рестораны, шмотки дорогие, любовь. Жалко так деваху все равно. Димка, Димка, а Димка же и удавил. Жуть жуткая.
Аноним 637
Вроде писали, что она месяц назад потерялась и никто не заявил в полицию, поэтому и тело ее не могли долго опознать. А сейчас уже все по другому.
Аноним 383
Аноним 283: Оспади, оставьте вы в покое несчастного Лошагина, полгорода в курсе что жена наркотики возила местной элитке, подставили его и запугали наркомафиози, отсидит уйдёт жить в тайгу поди...
Он же не одну убил, этот расчетливый гад, все шито-крыто у него и с первой девахой и с женой
Аноним 184
Аноним 283: оставьте вы в покое несчастного Лошагина, полгорода в курсе что жена наркотики возила местной элитке, подставили его и запугали наркомафиози, отсидит уйдёт жить в тайгу поди...
Аноним 383:
Он же не одну убил, этот расчетливый гад, все шито-крыто у него и с первой девахой и с женой
я вроде тогда почитывала эту историю, а таких нюансов не помню чет)) Фотомодель-наркокурьер? это прям новость, понезаметнее сошек-то нету чтоли?)
ну и что за "первая деваха"?__ ))
любопытно посплетничать
Аноним 383
Аноним 184: ну и что за "первая деваха"?__ ))
Была у него деваха в 2000х ещё, тоже тогда все на него думали, но не доказали( и родители той тоже уверены
Аноним 184
Аноним 283: От любопытства кошка сдохла про деваху- утка от журналюг и сплетников , не принимайте близко к сердцу
ну и зачем тогда это кокетливое "я че-та знаю, никому не скажу, бе-бе-бе"
Зы - история Лошагиных, конечно, поинтереснее будет, "подороже" что ли.... Эта девочка какая-то сплошная подделка((((
Фиалка: И ей тоже. Ужасно неприятная дама
да зря вы так, я видео посмотрела, на видео очень милая молоденькая девочка. Frona:
я верю что он кого-то прикрывает из страха за свою жизнь. Аноним 383: Он расчетливее и до сих пор не признался врод
Аноним 184: Фотомодель-наркокурьер? это прям новость, понезаметнее сошек-то нету чтоли
и ещё ВИЧ у неё был. Так то жесть.
???? КлубНика: я видео посмотрела, на видео очень милая молоденькая девочка.
Вы смотрите на внутреннее, а вы попробуйте разглядеть глаза, уголки губ, жесты... Маскироваться хорошо получалось. Человек просто так не уйдет от реальности
Там не будет сказано, что это не так.
Вы считаете, что не все убийцы страдают расстройством личности?
Ты видосы с ним посмотри. Я вчера что-ли глянула, чуть не стошнило.
В инсте? Я и о девочке то узнала только благодаря юмаме)) пойду посмотрю
В тик-токе. Я ещё вчера новость в Врундексе прочитала и удивилась, что сюда не притащили очередную чернуху.
я заранее извиняюсь, но вот ситуация с мужем мне напоминает, когда неопытная хозяйка заводит пса непростой породы и начинает его подавлять всеми способами, все заканчивается тем, что собака перегрызает хозяйке горло...
девушку жаль до слез, и вообще ее поколение жалко, кидает их из стороны в сторону....
Ещё и тик ток есть?)) У неё,у него?
ряженка,
У нее
девушка блогер очень страненькая, боже на что смотрят 54 тыс человек? Очень специфичная внешность, очень глупенькие посты.
А такие фотки респектабельные))! Все так круто..
Он расчетливее и до сих пор не признался вроде
Ну и большой вопрос - доказали ли его виновность.
Посмотрела на е1 фото дома, ну так то чисто сараюшка, где там они жили и помещались. Зато в инстаграме красивая жизнь, кафе, рестораны, шмотки дорогие, любовь. Жалко так деваху все равно. Димка, Димка, а Димка же и удавил. Жуть жуткая.
Вроде писали, что она месяц назад потерялась и никто не заявил в полицию, поэтому и тело ее не могли долго опознать. А сейчас уже все по другому.
я вроде тогда почитывала эту историю, а таких нюансов не помню чет)) Фотомодель-наркокурьер? это прям новость, понезаметнее сошек-то нету чтоли?)
ну и что за "первая деваха"?__ ))
любопытно посплетничать
Была у него деваха в 2000х ещё, тоже тогда все на него думали, но не доказали( и родители той тоже уверены
ну и зачем тогда это кокетливое "я че-та знаю, никому не скажу, бе-бе-бе"
Зы - история Лошагиных, конечно, поинтереснее будет, "подороже" что ли.... Эта девочка какая-то сплошная подделка((((
Вы смотрите на внутреннее, а вы попробуйте разглядеть глаза, уголки губ, жесты... Маскироваться хорошо получалось. Человек просто так не уйдет от реальности