Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: https://www.instagram.com/volochkova_art

Анастасия Волочкова отдыхает на Мальдивах в компании возлюбленного, которого она уже почти полностью рассекретила. Известно, что мужчину зовут Олег, а по фотографии его может узнать кто-то из знакомых.

Балерина сделала свой знаменитый шпагат на шее у Олега, опубликовав впечатляющий снимок в "Инстаграме".

"Поддержка....бывает разной... Таким бывает начало нашего дня. Вот так уже 9,5 месяцев Олег носит меня на руках. И я за очень многое ему благодарна. Для сбережения этих сокровенных отношений нам обоим понадобилось терпение и мудрость.. Ну, не публичный Олег человек и не гонится за известностью. И Слава Богу. Мы никогда не меряемся ничем. Ни популярностью, ни славой, ни достижениями, ни возможностями.. У нас у обоих все в порядке. И это счастье, когда такие наши отношения построены на взаимном уважении, любви безо всяких условий и на доверии друг другу.

Увидев цветочки на моем купальнике, Олег спел мне песенку: "А я в пруду для Лилии сорвал три желтых лилии". Нам так весело! Я даже не знаю кем он работает, но в партнеры его беру", - пишет артистка.

Подписчики с восторгом встретили новый снимок: в комментариях у балерины всегда разворачиваются баталии между критиками и фанатами. "Не знает, кем работает. О, чую, потом будет минимум три выпуска "Пусть говорят", "Он работает ногодержателем богатых женщин, но это не точно", "Может, Олег платит Насте, чтоб она его рекламировала. В каждом посте не менее 3 раз должно упоминаться имя Олег", "Такое ощущение, что тетя Настя сама себя уговаривает в чем-то", "Настя! Счастье любит тишину, такое чувство, что вы хотите всех убедить, что у вас есть Олег и вы с ним прям так счастливы! Лучше поменьше об этом всем рассказывать, тогда реально все поверят, что он есть и у вас все хорошо", "Бурлаки на Волге", "Ленин с бревном", "По улице слона водили", "Он Олегом работает", - пишут фолловеры.

Лев Лещенко осудил Дину Саеву, назвавшую гонорар за поздравление ветеранов "копейками"

Дочь Даны Борисовой после самоповреждений была госпитализирована с депрессией