Синоптики обещают "красную жару" на Урале до июля

СнежнаяKоролева,
пойдемте квакать опять... проклятий соберем, но как без дождей-то.... я как прошлое лето вспомню, так мне дурно заранее....

Уже начинаю верить в то, что скорее тепло переедет к нам, чем мы к нему.

Я жару не особо люблю, но уж лучше жарко, дача и бассейн, чем +10, дожди и валенки с калошами все лето! А среднее +25 и дождик ночью на Урале вообще редкое счастье

Дождь надо! пусть жара,но с дождем

Воняет гарью второй день. Ю-з, Академ. Не чувствуете? Похоже пожары лесные сюда дотянулись

MakoveyMO,
Сортировка, пелена в воздухе и гарь

А прогноз то гляньте! Дождей надо! Задохнёмся в этой мгле

Академ... мы просто в тумане сидим. Жуткий запах Гари.

Аноним 637,
Весь центр в мгле.
При чем под утро это стало ощущаться,вчера возвращались с Салюта ничего подобного не было....

У нас с сегодняшнего утра тоже дышать нечем.
То ли камышловский пожар дошёл, то ли свои отдыхающие подгадили.. мы ещё и без воды 3-й день. Как жара- ее в кранах неделями нет. Ненавижу лето за это вместе с сухоложским недоводоканалом.

www.e1.ru/text/spring/2021/05/10/69907175/
Пожары. И не тушат.

MakoveyMO: Воняет гарью второй день. Ю-з, Академ. Не чувствуете? Похоже пожары лесные сюда дотянулись
цитировать модератору

Сегодгя ночью на ЖБИ тоже гарью запахло, я даже окно закрыла(((

Priestess: Мне кажется, что 10 и 11 год были аналогичными

В 2016 году было достаточно жаркое лето

Красный жемчуг: Бабушка с трудом перенесла,вообще,боюсь,если опять такое повторится,выдержит ли она.

Если так вопрос стоит,то кондиционер приобрести нужно. Бабушка поди заработала за всю жизнь то

MakoveyMO: Воняет гарью второй день

Да! Я на Визе у пруда

Аноним 508: Неужели бог про Урал вспомнил и у нас будет второй год лето и счастье

Ура, хорошо бы, то лето - супер. Природа, купались, загорали много раз
Но кому то надо 10 градусов, куртки, резиновые сапоги, лужи и грязь. Прям фу, как представлю

Вроде на ЮЗ продуло немного. Не пахнет уже.

В Академе тоже развеялось.

Аноним 508,
Тоже иак думаю. Любителям снега, сырости и серости.
Для меня хорошо 30 плюс, ну хотя бы от 27ми. Да, дожди нужны, ну не неделю же, чтоб лужи непроходимые. Просто, чтоб темп не понижалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы