Синоптики обещают "красную жару" на Урале до июля

Имрек: про дожди при этом говорили что- нить?

Судя по прогнозу, дождей практически не будет.
Короче, капец всему - и посадкам, и лесам, и тем, кто плохо жару переносит.

Весело живем: Купаться все равно негде, так что мне 25 градусов выше крыши, больше не надо.

• 100
    20-25 днем с дождиками по ночам (чтобы леса не горели)
    согласна до середины сентября на такую погоду

Новости U-mama.ru: вероятность того, что температура будет выше нормы, около 50%

Вероятность встретить динозавра тоже 50/50.. или встретишь или нет.. С такой же вероятностью можно снега пообещать.

В то лето уже перебор был. Рекорды температуры. Моря то у нас нету... Чтоб прохлаждаться.

Кстати в Челябинске есть озеро Смолина, которое ещё 100 лет назад называли Морце, так как вода в нем была очень слабосоленая ;)). Так что какое то подобие моря, а может и правда море на Урале было. А вдруг вернётся?

Ужас, ненавижу жару, и леса опять будут гореть, и урожая не будет, и цены взлетят... чему тут радоваться?

Мне кажется, что 10 и 11 год были аналогичными

Пуховики, говорите? Ну-ну.
Прогноз такой, что волосы дыбом, и это еще только май.

Ужас, больше 27 градусов для меня невыносимо. В прошлом июле страдала. То мёрзнешь, то мокнешь, то от жары не знаешь, куда деться...

Ура! жару обожаю,буду зависать на даче. Но надеюсь,что дожди всё же будут, лес жалко,да

Свинтус,
Я с Вами, люблю лето, обожаю жару

Мне нравится но дождиков надо. Посильней и ночами. А то что за фигня, после зимы не отмыло толком и сушь египетская.

ну наконец то поистине легендарное глобальное потепление добралось и до Урала.
я, честно говоря, думала, что после лета 2020 нас ждет жопензия холодная! а тут вона как, аж до 30 обещают.
главное теперь-чтобы эти +30 не обернулись снегом в июне

А в июле лето закончится?
А ваще я рада,даёшь жару!

Новости U-mama.ru: Эта отметка стала самой высокой за три миллиона лет.   интересно, кто там чо измерял 3 млн. лет назад? динозавры? по теме - через пару недель все начнут ныть, что жара надоела))

Весело живем,
Да вообще кошмар прошлое лето . Бабушка с трудом перенесла,вообще,боюсь,если опять такое повторится,выдержит ли она. Мне и то тяжело было.

Glebuhka: в жару хорошо помогает мокрый платочек на шее,

Да, эффект есть. Проверяла.

MakoveyMO: а может и правда море на Урале было

Было))) до возникновения Уральских гор))))
Его возвращение нас всех потопит))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы