Дочь Даны Борисовой после самоповреждений была госпитализирована с депрессией

Вспомнились индейцы и некоторые племена Африки. Там переход подростка во взрослого отмечался подобными надрезами на теле. Некоторые ритуалы были очень жестокими. Без прохождения ритуала ребенок ( мальчик) не принимался во взрослый коллектив.

Аноним 282: врач с опытом так же сказал: "полгода назад я сам бы не поверил"

Это врач-зомби, его самого лечить надо

анонимно,
Тоже было , гвоздем себе скребла кожу.

NATA66: В 14. Я стала курить. Механизм расслабления изменился

У меня подруга спортсменка, у нее напряжение лечилось тяжелыми пробежками.
У меня в алкоголь ушло.

Есть, у кого бесследно исчезло, не ушло в другое зло?

Аноним 887,
Я сейчас когда эмоционально очень устаю сразу иду бегать, могу бегать часа 3-4 до изнеможения и обязательно в горку. Тогда я выплескиваю все

Ну, там полный комплект странных родственников, мать сама с нестабильной психикой, сложно винить ребенка (

iRussian: Это задолго до ковида началось.

Это ОЧЕНЬ задолго до ковида началось еще когда я училась, такое было. А подростки всегда были нестабильны, да и жизнь сейчас не такая уж простая и понятная. Плюс

василиса непремудрая: полный комплект странных родственников, мать сама с нестабильной психикой

Слушайте товарищи. А я после смерти матери стала кожу с пяток сдирать. Иногда очень сильные раны. Какиневроз какой-то. Обрабатываю перекисью и чувствую боль. И я вот задумалась. Нафига я это делаю? Делаю это в момент мыслей тревожных. Может меня это отвлекает и приводит в тело. В ощущение себя....?

LUCKY ME: Почему раньше не было инстинкта такового?
Они рождаются с ним ?

моя одноклассница так же делала. Мы школу в 2002 году окончили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы