"В блокадном Ленинграде полных не было!": Малышева пристыдила пенсионерку за жалобы

Новости U-mama.ru: Чтобы иметь лишний вес, надо много и очень калорийно есть.

Новости U-mama.ru: А худеть можно бесплатно, не обязательно покупать нашу диету", -

Если убрать слова про блокадный Ленинград, разве она не права?
А её слова про блокаду не от большого ума
Уже сто раз перетерто, что она дама со странностями
И если ей за эти слова ничего будет, то значит за ней стоят люди, которые считают это ничем не выдающимся
У нас все тв насквозь прогнило, несут такое, что ушам своим не поверишь
А мы все ждем, что по ту сторону экрана сидят интеллигентные,воспитанные люди

красавица: дешевле всё.

Да не намного. Вкусные розовые помидорки у дома уже больше 400. А ездить каждые три дня за ними на рынок так в итоге дороже выйдет. Огуры нормальные пупырчатые тоже за 200.

Аноним 625: Если убрать слова про блокадный Ленинград, разве она не права?

Так вот именно, если убрать. С первого канала вообще много чего надо убирать, хотя конечно жрать все подряд вредно.

тубероза: первого канала вообще много чего надо убирать

Согласна
И программу Малышевой тоже
Я как то начала в выходной день при уборке смотреть вскользь эту программу, довольно долго смотрела
Потом поймала себя на мысли, что это страшная программа
Она несет разрушение для меня лично
Столько в ней скрытой отрицательной энергии, прикрытой благими намерениями
Перестала смотреть
Можно болячек нажить на раз -два

у меня бывшая начальница тоже говорила что она толстая из-за болезней и гормонов. Ей тогда было около 35 лет и весила она за сотню. При этом она постоянно якобы сидела на диетах. Но диеты и здоровье совершенно ей не мешали что бы в обед пойти и купить, например, кило копченых крылышек и за раз их сожрать, а потом сверху полирнуть кофе со сгущенкой и какой-нибудь вкусняшкой. Но виноваты в лишнем весе были именно гормоны.

Аноним 132: Хлеб, макароны, картошка, крупа - вот их еда.

Можно заменить на капусту белокочанную, свеклу, морковь, лук, редьку. Не дороже, но полезнее.

Аноним 132: Рыба, мясо - дорого.

Минтай, сельдь, курица.
Всё отговорки полных.

Аноним 695: Да не намного. Вкусные розовые помидорки у дома уже больше 400. А ездить каждые три дня за ними на рынок так в итоге дороже выйдет. Огуры нормальные пупырчатые тоже за 200.

я оооочень ровно отношусь к еде. Спокойно покупаю в киоске у дома овощи, либо на Птичьем рынке. Нормальные цены. Специально искать купить подороже не буду.
Для меня одна морковь сырая и 100 гр рыбы, это полноценный приём пищи.

Octavia: Минтай, сельдь, курица.
Всё отговорки полных.

Естественно. Вы же просчитали и знаете на какую сумму в месяц это всё будет(((

Octavia: Можно заменить на капусту белокочанную, свеклу, морковь, лук, редьку. Не дороже, но полезнее.

Можно. Только съев картошку в обед, ты спокойно продержишься до ужина.
А пожевав капусту, есть захочешь уже через пару часов(((

красавица: Для меня одна морковь сырая и 100 гр рыбы, это полноценный приём пищи.

Вспомнилось:

• Желудок у котёнка меньше напёрстка))
    А сколько раз в день Вы едите?

Аноним 132: А сколько раз в день Вы едите?

3 раза в день. Завтрак, обед и ужин в 17-00 на работе либо в 19-00 часов если в общепите. Всё.
Образ жизни активный. Спорт ежедневно.

красавица: ужин в 17-00

И с 17 до 7 утра или во сколько завтрак - не едите?
Тринадцать часов - это вредно же для желудка((

Аноним 625: Потом поймала себя на мысли, что это страшная программа
Она несет разрушение для меня лично

Вы просто не ее целевая аудитория. Она для пенсионеров.

Аноним 132: Тринадцать часов - это вредно же для желудка((

почему вредно? Это нормально. Всегда так ем. Утро начинаю со стакана воды и зарядки.
Моя подруга, ей 48 лет, ест 1 раз в день, в 16-00. Бодра, свежа и весела. Утром подъём в 03-15, стакан воды, пробежка и в спортзал, затем на работу. Я на такое не способна

красавица: 48 лет, ест 1 раз в день, в 16-00. Бодра, свежа и весела.

Так это до поры до времени.
И это она так говорит. Как на самом деле - знает только она сама.

Octavia: Можно заменить на капусту белокочанную, свеклу, морковь, лук, редьку. Не дороже, но полезнее.

Нельзя. Вы не знаете диагнозов этих самых как тут сказали жиробасов. Капусту при заболеваниях поджелудки нельзя категорически. В свекле-морковке сахаров больше чем в печеной картошке. Это все называется - чужую беду руками разведу.

красавица: Семена копейки стоят, рассаду я сама выращиваю, 10 куриц в вольеры, жрут червей, траву и комбикорм.
Покупайте продукты в магазине, если для вас дорого в земле вырастить. Для меня это кайф и даром.

Как у вас это получается? Я хочу родителей научить. Как вы обходите расходы на бензин? Вы рассаду на общественном транспорте возите? До сада тоже общественным транспортом добираетесь? Удобрения тоже не покупаете? Хватает компоста?

Аноним 155: Как у вас это получается? Я хочу родителей научить.

я езжу к родителям еженедельно, везу продукты, лекарства, покупаю подарки, семена, саженцы, сажаю, копаю у них и у себя на даче. Для родителей это обходится абсолютно бесплатно. Материальные затраты несу только я. Мне нравится проводить время копаясь в земельке. Не было бы дачи, всё равно бы к родителям каждую неделю ездила, без этого ни как.

Аноним 132: Так это до поры до времени.
И это она так говорит. Как на самом деле - знает только она сама.

я дружу с ней 30 лет и вижу почти каждый день.

Ой,я в шоке,что людям в этой теме еще в голову приходить жамкать модеоатору!. А умный человек может такое говорить и сравнивать диету и голодающих в блокаду?

Сытно поесть у некоторых это единственная доступная радость. А заменить нечем.

Аноним 695: Нельзя. Вы не знаете диагнозов этих самых как тут сказали жиробасов. Капусту при заболеваниях поджелудки нельзя категорически.

Зато жареную картошку, печенье, вафли, колбасу, ермолинские пельмени людям с этими же диагнозами можно.

красавица: я езжу к родителям еженедельно, везу продукты, лекарства, покупаю подарки, семена, саженцы, сажаю, копаю у них и у себя на даче. Для родителей это обходится абсолютно бесплатно. Материальные затраты несу только я. Мне нравится проводить время копаясь в земельке. Не было бы дачи, всё равно бы к родителям каждую неделю ездила, без этого ни как.

Ну т.е. без расходов на бензин и удобрения не обойтись? Всё же сколько реально денег у вас уходит?

Питаясь на нищенскую пенсию можно быть в принципе и худым, только не факт, что здоровым.

Octavia: жареную

Вареную.

Octavia: еченье, вафли, колбасу

А вот это не покупают на прожиточный минимум.

Octavia: Зато жареную картошку, печенье, вафли, колбасу, ермолинские пельмени людям с этими же диагнозами можно.

А вы к каждому в тарелку и в медкарту заглянули? Или просто видите что толстяки покупают? Может они не себе

Яблоня в цвету: А заменить нечем.

Еду ничем нельзя заменить. Это потребность организма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы