Меган Маркл написала книгу для детей

мама
Екатеринбург

Prima Fаcie: Как новости не откроешь каждый день одна бедная и несчастная Меган

Да Бог с вами, вот новость - Меган несет ребенка - 500 комментариев про то, какая Меган не такая
Или книжку выпустила - уже прошлись, и картинки не такие, и подпись не такая
По-моему, напиши что Меган дышит, сразу 500 комментариев, что дышит она неправильно, не так как ю-мамы рекомендуют
Жуть, я серьезно совершенно. Разные, совершенно разные женщины сливаются в едином порыве обличения Меган, такой условной "неправильной" невестки. Удивительное явление. Психологи, наверное, смогли бы объяснить.

дедушка
Екатеринбург

Prima Fаcie: Ну, во-первых, я не уральская женщина и ей никогда не была,

вы так резко обиделись, будто быть уральской женщиной - это что-то плохое

mamaAlex: Как ни тема про Меган, так огонь. Обожаю читать.

да ваще, была бы я психологом - уже бы кандидатскую защитила "Влияние частоты упоминания имени и титула члена БКС на увеличение числа нервных тиков у женщин средней полосы России". Или нет, это по неврологии скорее. Тогда - "Анализ кривой повышения самооценки у женщин в средней полосе России в зависимости от частоты и популярности новостей о членах и нечленах БКС в медийном пространстве"

мама
Екатеринбург

Prima Fаcie: я написала ,что думаю

и я

Prima Fаcie: Вы разобрали все мою жизнь на молекулы

Я? Вашу жизнь на молекулы? Где? Из чего можно такой вывод сделать?

Prima Fаcie: Не зассоряйте темы своими оценками других

Зачем мне вас оценивать? Я вас знать не знаю.
Серьезно, не обижайтесь. Вы, видимо, мои размышления о психологах слишком остро восприняли.

мама
Екатеринбург

Я такие книги стараюсь не покупать, читать там по сути нечего. Две строчки на странице и цена три рубля.

мама
Екатеринбург

Mуся: потом татар за людей считать не будут

та лан. Нас и так не очень считают

мама
Екатеринбург

Django: Я такие книги стараюсь не покупать, читать там по сути нечего.

ну человек деньги зарабатывает. Глядишь, подоспеет и собрание сочинений- и скамейка. и шкаф, и стул... главное тут -подпись, что это сваял не абы кто, понимаешь, а Герцогиня.

Тыква

mamaAlex: Удивительное явление

Ничего удивительного. От выскочек с показной скромностью и одновременным преувеличением своих страданий и достижений всегда всех бомбит. Хоть во дворце, хоть в простом офисе

просто посетитель
Екатеринбург

Prima Fаcie: Честно сказать, странная дама, эта Меган

еще и страшненькая, но ее так много везде)))

Калинка: уральским женщинам

наплевать, пусть делает, что хочет

Mуся: Плохо, что Меган не читает юмаму

Ничего, она читает Пирса Моргана))

Mуся: А вы так и выискиваете какую нибудь грязь, да?

ну зачем же её выискивать, она сама всплывает по хэштегам типа "королевская семья". Кстати там же идет активная дискуссия на тему "случайным ли совпадением является то, что анонсирванная новая книга "Скамейка" очень похожа на книгу 2018 года "Мальчик на скамейке" Корринн Аверисс и Габриэля Альборозо

А мне как раз идея с написанием книги для детей показалась такой же общепринятой забавой американских знаменитостей, как когда-то открытие детских (интернет)магазинов - популярной идеей сидящих в декрете пользовательниц ю-мама. Мадонна вспомнилась с её книгой для Лурдес, и тд. Вроде и обсуждать нечего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";