Актриса Лиза Арзамасова сообщила в "Инстаграме", что у них с Ильей Авербухом будет ребенок.
«Делимся нашей радостью сами, пока нас в этой радости не стали „разоблачать“ бдительные наблюдатели», — написала она.
Елизавета Арзамасова – актриса театра и кино, наибольшую известность ей принесла роль Галины Сергеевны в ситкоме «Папины дочки». Свадьба Лизы с тренером Ильей Авербухом состоялась в декабре прошлого года.
P.S. но наигранность в людях всегда вызывает отторжение, а в молодых тем более - естественность молодости сама по себе прекрасна, без ужимок и дрожащих поз.
Оголтелая: наигранность в людях всегда вызывает отторжение, а в молодых тем более - естественность молодости сама по себе прекрасна, без ужимок и дрожащих поз.
Аноним 506,
+++++ он понятен , а она ? Наверное никого у неё не было , а уже пора , да и он востребован и состоятелен .
Комфорта хочется . Носы у них одинаковые . Оба евреи ?
LUCKY ME: +++++ он понятен , а она ? Наверное никого у неё не было , а уже пора , да и он востребован и состоятелен .
По слухам, они вместе с её 16-17. Так что да, это её первые и единственные серьёзные отношения скорее всего.
Но по мне Лиза далеко не ромашка наивная плюс там мама-танк в наличии. Для неё он хорошая партия, другой такой не будет. А с ним все понятно: хороший еврейский мальчик взял приличную неиспорченную еврейскую девочку. Детишек сейчас настрочит. Илюшина мама будет довольна.
Не такая уж и юная нимфа. Ей к 30. Зрелая женщина, отличный возраст для первого ребенка . Старородящей бы даже назвали в начале 2000-х
Аноним 789
фреш: Мне она почему то кажется жутко страшненькой
Тоже такие же эмоции ...может, если мне дадут денежку, я тоже напишу, что она хотя бы ...нууууу... симпатиШная, а так - на любителя... престарелого Ловлю тапки.
Ignis: Ну не нравится, не смотрите, пройдите мимо. Зачем заходить и плеваться?
++ Опять льется из людей ***но, ну идите вы мимо, неужели свои жизни настолько ужасны, что остается только над другими издеваться? Я рада за них, пусть счастливы будут!
Актриса Лиза Арзамасова сообщила в "Инстаграме", что у них с Ильей Авербухом будет ребенок.
«Делимся нашей радостью сами, пока нас в этой радости не стали „разоблачать“ бдительные наблюдатели», — написала она.
Елизавета Арзамасова – актриса театра и кино, наибольшую известность ей принесла роль Галины Сергеевны в ситкоме «Папины дочки». Свадьба Лизы с тренером Ильей Авербухом состоялась в декабре прошлого года.
Джилл Байден появилась в "цитрусовом" платье, повторив образ Меган Маркл
Директору клиники, где лечился Дмитрий Марьянов, присудили три года условно
Сергей Никоненко подтвердил, что Табаков был "сильно влюблен" в Проклову
Дети это хорошо.
P.S. но наигранность в людях всегда вызывает отторжение, а в молодых тем более - естественность молодости сама по себе прекрасна, без ужимок и дрожащих поз.
Ну слава богу!
Воротит меня от пар "возрастной мужик и молодая девушка". Ему бы уже внуков ждать...
+100500
Ещё эта причёска престарелой русалки)))
Аноним 506,
+++++ он понятен , а она ? Наверное никого у неё не было , а уже пора , да и он востребован и состоятелен .
Комфорта хочется . Носы у них одинаковые . Оба евреи ?
А мне очень нравится эта пара! Счастья им. И льльку здоровую!
Ну не нравится, не смотрите, пройдите мимо. Зачем заходить и плеваться?
А у меня все наоборот))) она юная, приятная девочка, а он? БУшный какой-то. Ну деньги, да.
Znayka,
Думаю последний вагон у неё , иначе что ?
Что юную девушку привлекает в стареющем м ? Его талант ?
Куй железо пока стоит)
Молодец она, все успевает.
Может, он человек хороший? Ну и талант тоже, почему нет
Мне она почему то кажется жутко страшненькой, сама не понимаю почему. А так нормальная пара, не самая плохая.
Согласна с вами, Арзамасова молодая, приятная, красивая
Znayka,
Так конечно хороший он.
LUCKY ME,
Да я и не спорю, но не для молоденькой девочки. Ей молодого надо, статного, а не вот это вот
По слухам, они вместе с её 16-17. Так что да, это её первые и единственные серьёзные отношения скорее всего.
Но по мне Лиза далеко не ромашка наивная плюс там мама-танк в наличии. Для неё он хорошая партия, другой такой не будет. А с ним все понятно: хороший еврейский мальчик взял приличную неиспорченную еврейскую девочку. Детишек сейчас настрочит. Илюшина мама будет довольна.
милые.
Не такая уж и юная нимфа. Ей к 30. Зрелая женщина, отличный возраст для первого ребенка . Старородящей бы даже назвали в начале 2000-х
Тоже такие же эмоции ...может, если мне дадут денежку, я тоже напишу, что она хотя бы ...нууууу... симпатиШная, а так - на любителя... престарелого Ловлю тапки.
ого у них 22 года разница. Ему 47, ей 25. Думала он моложе.
А я увидела, что они любят друг друга искренне. Рада за них. Даже немного завидую. Мне этого не хватает очень
А ему-то? Я просто считаю такое мезальянсом. Диссонанс у меня, вот и все. Молодые должны жить с молодыми.
а я про Лизу впервые услышала только когда она замуж вышла за Илюшу
оказывается известная девушка. Ровно отношусь, без эмоций
26.. молоденькая
++ Опять льется из людей ***но, ну идите вы мимо, неужели свои жизни настолько ужасны, что остается только над другими издеваться? Я рада за них, пусть счастливы будут!