Болгария объявила условия для въезда российских туристов

Блин... И во сколько же обойдется отдых в Болгарии семье из 4-х человек? Тур + ПЦР на 4-х туда и двойной тест на 4-х обратно.... Т.е. к туру ещё 30 тыс прибавить надо.... Нехило так- то.... Средняя месячная зарплата по Екатеринбургу....

Не я,
Ну опять за рыбу деньги. Кому дорого за тест 2 тр отдать, отдыхают на родине

Glebuhka, думаю, что это не для наших туристов. Кое-где подросткам начали ставить, но не у нас

Gap,
Я не про 2 тыс, а про 30 тыс пишу. Разницы не видите? И да, я - не олигарх, но тоже хочу в Болгарию. 200 тыс в Болгарии и 200 тыс у нас вещи несравнимо разные. И 30 тыс мне совсем нелишние так- то....

Gap: Кому дорого за тест 2 тр отдать, отдыхают на родине

Ну не 2, а 6 на одного, так как тест нужно сделать трижды.
И вообще я не понимаю, а нас на юге нет коронавируса? Почему возвращаясь из Сочи тест сдавать не нужно, а из Бургаса нужно?

Аноним 226: а нас на юге нет коронавируса? Почему возвращаясь из Сочи тест сдавать не нужно

Победили корону, а в Сочи сильнее всех победили
Думаю, раньше августа не откроют воваипесочек Болгарию. Конкуренция Сочам и Крыму не нужна.

Не я,
Соотносите желаемое с возможным, что ещё вам сказать

Т.е. официально Болгария тоже не доступна? Смотрела, билеты есть через Питер! Думала, мб туда лететь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы