Певице Валерии исполнилось 53 года. Поздравить ее пришли друзья: Анна Нетребко, Дмитрий Маликов, Юлия Барановская и другие.
Валерия выбрала для праздника платье-мини с цветочным принтом стоимостью 118 тысяч рублей и заказала роскошный торт с весенними мотивами в оформлении, его цена - 350 тысяч рублей, а вес 70 килограммов.
В интервью после торжества певица призналась, что больше всего любит полевые цветы, и бриллиантам предпочитает качественную бижутерию. А своим главным подарком считает мужа.
«Я вообще не хотела заниматься больше музыкой, я не хотела. Был бурный развод, но встретился такой энергичный с горящими глазами. И увлек меня за собой не только в работу, но и в жизнь», — поделилась она.
повезло тетке, что сказать!!
про Барановскую .недавно читала,что она в отпуск съездила на виллу 150 т\сутки .потратила около 1 мил на это. Теперь тут надо на подарок раскошелиться! Неужели она так хорошо зарабатывает или ее плохой бывший все \таки хорошо на детей дает!
Ну все юмаму порвёт.
Пригожин красавчик, хоть кто то открыто говорил, на что людям жить.
У меня знакомые в сфере развлечений просто выживали. Они то как раз все Пригожин благодарны, жаль что не поддержал его никто.
Валерия не нравится, но голос огонь и она по отношению к друзьям очень порядочная.
Да и в целом в жизни.
Певице Валерии исполнилось 53 года. Поздравить ее пришли друзья: Анна Нетребко, Дмитрий Маликов, Юлия Барановская и другие.
Валерия выбрала для праздника платье-мини с цветочным принтом стоимостью 118 тысяч рублей и заказала роскошный торт с весенними мотивами в оформлении, его цена - 350 тысяч рублей, а вес 70 килограммов.
В интервью после торжества певица призналась, что больше всего любит полевые цветы, и бриллиантам предпочитает качественную бижутерию. А своим главным подарком считает мужа.
«Я вообще не хотела заниматься больше музыкой, я не хотела. Был бурный развод, но встретился такой энергичный с горящими глазами. И увлек меня за собой не только в работу, но и в жизнь», — поделилась она.
Наталью Водянову осудили за "голое" платье на благотворительном вечере
Жанна Агузарова ошеломила публику "экстремальным" омоложением
"Мне стыдно за пожилую женщину": вдова Табакова отреагировала на обвинения Елены Прокловой
повезло тетке, что сказать!!
про Барановскую .недавно читала,что она в отпуск съездила на виллу 150 т\сутки .потратила около 1 мил на это. Теперь тут надо на подарок раскошелиться! Неужели она так хорошо зарабатывает или ее плохой бывший все \таки хорошо на детей дает!
Таки все-таки выпросили себе мрот? На тортик хватило
Хорошо 1 канал платит((( всем на свсе хватает((
такое громоздкое нечто..для чего?
Почему-то думалось, что Валерии глубоко за 55
Выглядит неаппетитно(
вот жешь на хлебушек не хватало недавно еще)))
Некто,
с 1 передачи? или она еще что ведет? 3е детей на руках и вечно в дальних поездках она.
Pamirova,
Сколько там сахара и калорий... в этом 70 кг торте... Ужас
вот почему я ее терпеть не могу? сама не понимаю. Вроде и голос у нее есть в отличие от многих, но тошнотная она для меня и все :(
Высокомерием от неё веет.
А год назад стонали, что им и на хлеб не хватает. А тут торт. Срамота
Как хорошо живут поддерживающие власть, а те, кто нет сидят по тюрьма
Да вот недавно Пригожин жаловался, что ипотеку нечем платить. Все на торт ушло, видимо.
так она, вроде как, замуж вышла... поди не за простого работягу с ЗИКа))
SvettMama,
он просто монстрячий
Просто мрот у них на пару ноликов больше
для меня как ультразвук ее голос :) слушать вообще не могу. аж ушам больно :)
Ну все юмаму порвёт.
Пригожин красавчик, хоть кто то открыто говорил, на что людям жить.
У меня знакомые в сфере развлечений просто выживали. Они то как раз все Пригожин благодарны, жаль что не поддержал его никто.
Валерия не нравится, но голос огонь и она по отношению к друзьям очень порядочная.
Да и в целом в жизни.
Пир во время чумы. Впрочем, пофиг.
Она была интересна как певица при предыдущем муже. Сейчас - просто орущая тетка с неинтересными песнями.
Анонимка,
да!? когда это? почти каждую передачу проскальзывает,что она одинокая.и что ее вечно с Сашей женят.
Zezka,
протииивный очень!истеричный!
++ все нормальные песни она при нем спела.. и выглядела тогда более- менее нормально
то что она сейчас поет ужс какой то