И после каждого романа с женатым мужиком: нам пришлось расстаться - я не могла разбить семью там были дети, я не так воспитана. Интересное у нее было воспитание
Аноним 874
Аноним 731: доктора в ужасе были от ее состояния детородного аппарата
Однако беременела на раз. Абортов сколько сделала, по несколько не рождённых и рождённых детей. Видимо не так плох был «детородный орган». А дети умирали из-за проблем со свертываемостью.
Аноним 731: У нее стал непомерных размеров рот
Это вы на что намекаете? На оральный секс? Я ж говорю, ещё не известно, что Зудиной пришлось пережить.
MariOMG: Так и женщины любят красивые новые вещи, симпатичных мужчин. Вы не купите старый свитер с катышками, но вы будете с удовольствием носить свой любимый удобный свитер с растянутыми рукаваии и катышками, который когда то был новый.
задружу вас ! Ан2: Проклова?
Это не та, которая хвасталась что охотится на зверей?
С карабином.
Фото ещё на фоне убитых животных было.
Или другая?
вот это самое мерзкое, когда женщине нравится убивать животных. Калина Малинова®: Но Проклова из актёрской семьи, непростой и ее туда и привели за руку родители.
Ну че ржать. Дрочили на неё.
Аноним 731: нее размеры рта явно не пропорциональны размерам лица . И почему оральный секс. Он мог пальца рук и ног сувать туда. И не только он один. За ним всегда увивалась много численная его свита. Он был тусовочный человек.
Да голову он туда сУвал, голову
аноним 279
Мирка: я, кстати, вчера версию увидела, что может это и не табаков был, а ефремов
Не говори. Вот ведь вся семья не в курсе нравов и диванов была. И дед -режиссёр старлеток не пользовал, надеюсь. Святые люди, незамутненные.
А тут бац! и в 70 лет на неё дрочили, боже, испанский стыд, никто подумать не мог же.
Интересно а с Малаховым старшим она тоже в койке была ? Вроде же с ним она какую-то передачку вела ?
Аноним@Kо
Irma7: Давно лет десять назад я видела в какой-то программе где Елена с улыбкой рассказывала, что Олег Павлович ее первая любовь.. большое чувство, и эта любовь взаимная, что она с теплотой вспоминает эти отношения. Объяснила что им пришлось расстаться из-за того что у Олега Павловича была семья и маленькие дети. Она не могла разрушить семью, типа ей воспитание не позволяло.
И сейчас я вдруг слышу про знаменитого Актера больного извращенца?
А почему Вы решили, что Проклова в этой передаче говорила про Табакова? Она не называла имени. Только потому, что Зудина возбудилась?
Аноним 726: А почему Вы решили, что Проклова в этой передаче говорила про Табакова? Она не называла имени. Только потому, что Зудина возбудилась?
Вообще Проклова уже лет 20 бегает по различным телеканалам и шоу и преподносит истории с разными артистами в выгодном для себя свете.
Пофиг уже, кого она имела ввиду на самом деле.
Никто не оправдывает насильников. Просто в данной истории мало кто верит конкретной «жертве».
Аноним 779
Калина Малинова®, что то не поняла. Она же сказала второй режиссёр её домогался и зажимал в коридорах, а в вашей ссылке написано что второй режиссёр её дед.
Зойка-пересмешница
Мне кажется , все на этой киностудии и в театральном институте всё знали. И тут редакторы "Секрет на миллион" говорят Прокловой:"Ну чё ломаешься-то? Все ж в наших кругах знают, что с тобой делали в 12 и в 15 лет. Прям , тайна. Расскажи на всю страну, поплачь для приличия , потряси руками, как ты умеешь , а мы тебе за это выступление миллион заплатим. И доброе дело сделаешь : спасёшь юных неопытных девиц от растления. Ещё и в историю войдёшь..."
Аноним 922
MariOMG: когда 40 летняя выходит замуж за 18 летнего, это отношения мама сынок
MariOMG: если 18 летняя девушка выходит замуж за 40 летнего мужчину,
То это отношения дочь -отец. То что это нормально,навязано старперами-извращенцами. Они всего лишь покупают юное тело .
И после каждого романа с женатым мужиком: нам пришлось расстаться - я не могла разбить семью там были дети, я не так воспитана. Интересное у нее было воспитание
Однако беременела на раз. Абортов сколько сделала, по несколько не рождённых и рождённых детей. Видимо не так плох был «детородный орган». А дети умирали из-за проблем со свертываемостью.
Это вы на что намекаете? На оральный секс? Я ж говорю, ещё не известно, что Зудиной пришлось пережить.
Тема становится все веселее и веселее))
Ну вот, и никакой романтики
Да голову он туда сУвал, голову
фуф, можно опять Матроскина смотреть
Не говори. Вот ведь вся семья не в курсе нравов и диванов была. И дед -режиссёр старлеток не пользовал, надеюсь. Святые люди, незамутненные.
А тут бац! и в 70 лет на неё дрочили, боже, испанский стыд, никто подумать не мог же.
это ей к Прохору Шаляпину, он может и не побрезгует в 70
Интересно а с Малаховым старшим она тоже в койке была ? Вроде же с ним она какую-то передачку вела ?
А почему Вы решили, что Проклова в этой передаче говорила про Табакова? Она не называла имени. Только потому, что Зудина возбудилась?
Вообще Проклова уже лет 20 бегает по различным телеканалам и шоу и преподносит истории с разными артистами в выгодном для себя свете.
Пофиг уже, кого она имела ввиду на самом деле.
Никто не оправдывает насильников. Просто в данной истории мало кто верит конкретной «жертве».
Калина Малинова®, что то не поняла. Она же сказала второй режиссёр её домогался и зажимал в коридорах, а в вашей ссылке написано что второй режиссёр её дед.
Мне кажется , все на этой киностудии и в театральном институте всё знали. И тут редакторы "Секрет на миллион" говорят Прокловой:"Ну чё ломаешься-то? Все ж в наших кругах знают, что с тобой делали в 12 и в 15 лет. Прям , тайна. Расскажи на всю страну, поплачь для приличия , потряси руками, как ты умеешь , а мы тебе за это выступление миллион заплатим. И доброе дело сделаешь : спасёшь юных неопытных девиц от растления. Ещё и в историю войдёшь..."
То это отношения дочь -отец. То что это нормально,навязано старперами-извращенцами. Они всего лишь покупают юное тело .