"Мне стыдно за пожилую женщину": вдова Табакова отреагировала на обвинения Елены Прокловой

мама
Екатеринбург

Очень травмированная женщина, прямо очень. Понятно почему она всю жизнь вела себя очень эпатажно. Я после таких откровений вобще перестала смотреть наше кино))

мама
Екатеринбург

Аноним 126,
У прокловой дед известный режиссер, она не девочка с улицы была. Совратил ее взрослый мужик, осознала весь ужас позднее. Я ей верю, но она стоооолько метёт языком в последние года, что действительно кажется все бредом сумасшедшей бабки. Ей бы на психотерапию, а не на НТВ

Аноним 922

Аноним 400: А кто в 12 лет её обижал?

Второй режиссер фильма,в котором она тогда снималась.

Аноним 484: все ее домагались с 12 лет,

В 12 лет ей грудь крутил и щипал взрослый мужик, Табаков все делал без проникновения, дзюбил рядышком и оральному сексу"обучал".Так что дественницей,почему нет.

просто посетитель

Аноним 406,
так она сама с открытым ртом за ним ходила и выходила

мама
Екатеринбург

тут недавно можно сказать вся юмама дружно осудила Джексона, который как бэ тоже покойный, но которого тем не менее объявили педофилом и дружно таки поверили двум мужикам сорокалетним, а там то корысть была видна за три кирпичных стены. а "пожилую женщину". конечно, удобней записать в сумасшедшие и дело с концом)))
вполне верю, что Табаков пустил на нее слюни тогда, вполне верю. что ей даже и льстило его внимание, возможно, была и манипуляция неосознанная с ее стороны, но вот в прямо "грязное и подлое совращение" не верю, вины Табакова, конечно, это не умаляет, но я не удивлена, там все таковские. Причем это бесконечная цепочка, которая никогда не прерывается, сначала тебя совращает очередной мэтр, а потом ты. став мэтром, пользуешь наивных мальчиков и девочек...

просто посетитель

Аноним 484,
А зачем ей придумывать ? Смысл ?

Аноним 126

МамаДома: Ей бы на психотерапию,

Она это практикует давно. Может ей психолог и посоветовал таким образом камень с души снять

Аноним 922

Violence: бесконечная цепочка

Это точно,вспомнить Пырьева и Герасимова..

просто посетитель

АнонимнаЯ,

Если бы она сказала , что была у него в кабинете и плюнула в рожу спустя 20 лет , браво .Что её держало держать в себе ?
Состоявшаяся , состоятельная , с правдой , почему было не сказать ему ?
Дети не говорят , тут понятно .
Тётка , столько молчала .

Весело живем

А объясните мне другое вот пожалуйста. Она говорит, что приставал второй режиссёр на первой картине. Вторым режиссёром был её родной дед.

просто посетитель

ParaNorman,
Самое интересное можно узнать после смерти .
А все , кто рядом был с ним , понятно зависели от него , а он их держал в тонусе . Приятное думаю ощущение .

Как раз после смерти можно узнать , каков чел был , при жизни - льстят , заискивают .

Надежда

Новости U-mama.ru: в 12 лет к ней во время съемок приставал второй режиссер картины, он ловил девочку в темном коридоре и "щупал во всех местах". А в 15 лет Елена понравилась именитому актеру, этот кошмар длился два года.  "Он раздевал меня. Заставлял лежать рядом голой. Он сам себя удовлетворял… Я рыдала, говорила, что не хочу… Он не боялся ни суда, ничего. Он был одержим. Был настолько болен, что был готов прилететь на один день, чтобы удовлетворить свою изощренную форму сексуальности. Это извращение. Это не любовь", — поделилась Проклова.

ну в историю с 12-леткой легко поверю, таких козлов полно и она была ребенком, не могла постоять за себя.
в в период с 15 до 17 это уже взрослая вполне личность, что заставляло раздеваться и лежать рядом с извращенцем? прямо такая трепетная лань была или так в кино хотелось сниматься?

просто посетитель

Весело живем,
Так выходит он и приставал . Думаете не бывает ?

Аноним 269

На эту тему не так давно вышла широкообсуждаемая сейчас книга "Моя темная Ванесс".

Весело живем

Ну и я правда не могу понять, зачем в возрасте подобные откровения, кто кого держал за член, и кто когда дзюбил. Все это какое-то непонятное чувство вызывает. Почему раньше молчала? А сейчас, когда умер, решила вдруг выступить? Причем ранее во многих интервью так мелькало, что Олег Павлович то, Олег Павлович се, первая любовь. Непонятно короче.

мама
Екатеринбург

Аноним 406: Родителям детей, которых тащат в шоу-бизнес, полезно послушать.

+1

ParaNorman: Ну, пошла пляска на костях! Дождались пока умрет человек и давай поливать грязью.

веди себя порядочно и плясать будет некому

Екатеринбург

Обвинения в сексуальных домогательствах по прошествии определённого срока давности должны быть запрещены. То есть такие обвинения, что 30-40-50 лет назад кто-то кого-то домогался должны автоматически считаться клеветой и уголовно наказываться.

Аноним 597

Аноним 447: О мертвых или хорошо или ничего кроме правды.

А правда ли это? Вот в чем вопрос.

Весело живем

LUCKY ME,
Я не отрицаю, что бывает. Зачем это выносить на публику сейчас, мне неясно. Это не виктимблейдинг от меня, скорее недоумение какое-то.

Аноним 447

Аноним 597: А правда ли это? Вот в чем вопрос.

Сами для себя решайте, слова самого живого Табакова тоже не истина в последней инстанции были бы

Астра

А зачем она соглашалась?
Ну ,раз/два ,а потом?
Она же от него не зависела по карьере.

Аноним 597

Аноним 447: Сами для себя решайте, слова самого живого Табакова тоже не истина в последней инстанции были бы

Конечно. Зачем это все на экран выносить спустя десятилетия и без доказательств, мне непонятно.

Аноним 447

Эвольвента: Обвинения в сексуальных домогательствах по прошествии определённого срока давности должны быть запрещены. То есть такие обвинения, что 30-40-50 лет назад кто-то кого-то домогался должны автоматически считаться клеветой и уголовно наказываться.

Какой-то МДшник тут по-моему тусуется, из темы в тему про насилие на броневичке

мама
Екатеринбург

Нууу Проклова от интервью к интервью все меняет в зависимости от остроты момента.
Ну вот например себе одно их них:
days.ru/stars/privatelife/elena-proklova-o-druzhbe-i-rabote-sefremovym-tabakovym-i-abdulovym.htm
Прям нежная дружба, ни капли секса.
Ну или вот. Табаков аж к родителям сознавался ходил. И жена его к Прокловой ходила. Короче Санта Барбара.
https://www.ntv.ru/novosti/2463020/
Но на месте Зудиной, я бы про пожилую женщину бы не стала. Фи. Бабство.

мама
Екатеринбург

Табаков до конца жизни был очень влиятельной личностью, он бы любого пополам переехал и вся столица его бы поддержала в великом возмущении, у нас селебрити вообще неприкасаемые ведь, Ефремов сел, потому что по сути сам захотел сесть, не захотел бы -ничего бы с ним не сделали... ну надо сказать, Проклова ФИО и не назвала напрямую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";