"Мне стыдно за пожилую женщину": вдова Табакова отреагировала на обвинения Елены Прокловой

Аноним 922

Аноним 849: Нить диалога восходит к Варлей, ей не 15 было

Сексуальное домогательство оно в любом возрасте неприятно. И когда мужикам отказывают,они мстительны.
Я свой случай писала в теме о секс.домогательствах. Мне тоже 18 лет было, работала продавцом в магазине. Директор( кавказец) подкатывал всё время. И вот после ревизии он развозил всех домой,а меня последнюю. И вывез за город и начал просто по коленочке гладить. Так меня всю от страха там перетрясло. Я пригрозила заявой в милицию,если он меня тронет. На утро - конечно же недостача,намного большей моей зп,да и родителей. Сколько слез моих,сколько родительской нервотрепки было,пока мы эту проблему решали. Хорошо хоть я не актриса была,из профессии не ушла тогда))

Аноним 922

Аноним 731,
И в отличии от других режиссеров он извинился за свой поступок. Молодец!

Аноним 711

Аноним 922: А у власти в то время стояли те, кто и сам любил молоденьких девушек.

Так и сейчас там есть педофильное лобби, причем гейпедофильное

Екатеринбург

Тут Проклова поперек горла всем именно своими романами с женатиками. Ей бы женщины и сами втащили, не любят они таких щучек. А то, что Табаков мог - верю. Сальный тип, ну и история его как бы намекает

Аноним 711

MariOMG: Так мне тоже кажется что за деньги и внимание прессы

Вам кажется просто
Просто пошла волна наконец, честности, признания этого "слепого пятна" в истории мира
Сейчас может много кто еще говорить начнет, всех обвинять, что молчали? Нет, пусть говорят
Все это показывает нам реальную сущность закулисья. Такое ведь не только в творческих кругах, повсеместно.
Почитайте, еще раз пишу, гей форумы, почитайте истории совращения мальчиков, чтобы понимать масштаб
Ну и девочек конечно совращают не меньшим образом.
И все молчат и мальчики и девочки, т.к стыдно, т.к не принято в обществе. ВОт и надо вскрывать это все, все эти нарывы, пусть и спустя много лет

мама

Прокловой бы определиться в отношении Табакова:
он для нее первая любовь, первый сексуальный опыт, человек с которым она уже во взрослом возрасте возобновляла отношения, публично хвасталась романом с ним, говорила проникновенные речи на панихиде?
или он для нее больной извращенец?

мама
Екатеринбург

Сударыня_с: Я лишь спрашиваю почему 55 лет назад не предали огласке ни родители ни она

Включите воображение и представьте. Советский союз. (в котором секса в принципе нет!!!), именитый актер, кумир всея СССР, с покровителями в вершушке власти.
Куча сыграных и любимых ролей. И 15летняя девочка призодит и щаявляет в милицию, что ее домогается вот этот кино-бог. (Тут даже не важна фамилия, любой). И в милиции такие приняли заявление, пошли арестовали преступника прямо на съемочной площадке. Девочке "медальку" , преступника в тюрьму. Вы так себе прелставляете?
Та в то время не то что заявлять о таком, говорить не принято было.
Если бы заявила, как думаете кто бы остался виноват- кумир всея СССР или девочка, которая без году неделя в кино? Не дали бы очернить заслуженного деятеля искусств. И не в карьере совсем дело.

мама
Екатеринбург

Irma7: он для нее первая любовь, первый сексуальный опыт, человек с которым она уже во взрослом возрасте возобновляла отношения, говорила проникновенные речи на панихиде?

вот такой многогранный чел

Аноним 922

MariOMG: Советского Союза уже 30 лет как нет

Когда вся эта история происходила,он был. Или вам все равно что отрицать,лишь бы отрицать?

мама

Lav@nda: Включите воображение и представьте. Советский союз.
И 15летняя девочка призодит и щаявляет в милицию, что ее домогается вот этот кино-бог

Да вы сами включите воображение: Советский союз, девочке 16 лет, влюбляется в известного актера, чувства взаимны. Девочка ходит за ним не дыша, не вылазит из театра в котором он играет. На минуточку в этом же театре работает жена Актера. Но любоффф...К девочке приходит жена актера просит прекратить роман, но куда там. По воспоминаниям знакомых влюбленная парочка слонялась по свободным квартирам и дачам друзей. Актер сделал многое чтобы девочка поступила в лучшее театральное училище страны и не вылетела после первой сессии. Актер приходил к родителям девочки и просил ее руки, обещал развестись и жениться на девочке.
И с каким заявлением девочке идти в полицию? Изнасилование - она сама говорит что оставалась девственницей после двухлетних отношений. Действия сексуального характера - так ей больше 14 на тот момент.
Зависимости от Актера материальной, финансовой, служебной, жилищной - не было. Она жила в полной семье с родителями, ее дед был режиссером в кино и помогал ей делать карьеру.
Эти отношения , чтобы сейчас Проклова не говорила, были в том числе ее выбором, она имела возможность их закончить без полиции и родителей, что по итогу и сделала когда ей этот роман надоел.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 726: А кто из девочек в таком возрасте не хотел стать актрисой и прославиться?

а что, все хотели " в актрисы " ?

Аноним 922

MariOMG: вам говорят

Так и вам говорят,что когда созрела,тогда и сказала. И так делает масса актрис и их обидчиков уже бывает нет в живых. Но это не значит,что все врут. У всех свои причины молчать и свои причины сказать потом об этом.

Аноним@Kо

???? КлубНика: а что, все хотели " в актрисы " ?

не все, но, наверное многие. Я хотела лет в 12-14 в кино сняться. Ну так, абстрактно хотела. Фильмов же много было детских, подростковых. Вот и тоже думалось - вот бы мне туда)))

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 731: Она уже находиться в таком возрасте, что скрывать ей нечего.
С деньгами и славой у ней в порядке. Посмотрите её квартиру в Сочи, в которой она бывает в редкие дни.
Правильно делают. что рассказывают. в том то и дело, что она рассказывает именно в передаче за деньги. В этом вся суть Прокловой.
MariOMG: Брежнев так вообще мужиков в губы расцеловывал, не думаю что те были рады, но никто не отказал думаете тоже переживают о его сексуальных домогательствах губами ?
Аноним 731: Запомните - нет такого понятия, посмертно нельзя, т. е что? Непрекосновенно.Кто на это наложил табу. Запомните - оговорить можно кого угодно, а посмертно темболее, доказать никак нельзя, только ее слово против покойника, очень удобно.
Табакова не оправдываю, он противный, но от Прокловой не менее противно.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 726: не все, но, наверное многие. Я хотела лет в 12-14 в кино сняться. Ну так, абстрактно хотела. Фильмов же много было детски, подростковых. Вот и тоже думалось - вот бы мне туда)))

Ну а вот в моем окружении никто не хотел.

Аноним 922

MariOMG,
Да фиг с ней,с Прокловой уже. Но факт любви Табакова к молоденьким девочкам есть,его никуда не денешь.

Аноним 922

Irma7: он для нее первая любовь, первый сексуальный опыт, человек с которым она уже во взрослом возрасте возобновляла отношения, публично хвасталась романом с ним, говорила проникновенные речи на панихиде?

Может у нее стокгольмский синдром,некоторые своих мучителей даже оправдывают и жалеют. И у Прокловой может и любовь к нему была и обида,что на её детскую влюбленность ответили чисто мужской похотью. Ткнули носом во все прелести взрослой любви.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";