Владимир Путин объявил выходные дни с 1 по 10 мая

Fox21,
Хорошо, пусть только налоги сократят!

Аноним 754: У нас по субботам дети на дистанте, на даче организуем

3 мая - понедельник .учатся по расписанию понедельника . Блин ну создали засаду .7 уроков ещё

Наверное я рада, но выпадают два платёжных дня - как исполнять обязательства по договорам непонятно пока, как закрывать месяц тоже, в понедельник ждем разъяснений...
Надеюсь что будет удалёнка)

Josy,
Деньги потеряем. И это неизбежно, хоть какую раскладушку на работе ставь. А когда теряешь в зп из-за чьих то просто не продуманных действий, капец как обидно.

Аноним 488: Неужели у бухгалтеров вся семья из той же отрасли и оставить ребёнка совершенно не с кем?

Конечно, все индивидуально, возможно, женщина одна воспитывает ребенка, может еще что-то. В этом случае, конечно, не разорваться, но кого-то выручит удаленка, кого-то бабушки, тети, дяди. В любом случае, придется выкручиваться, но выхода нет другого, рвать волосы на голове - это точно не выход

Грамотно сделал, за выходные все попсихуют, подерутся и смирятся , а в понедельник будет план. Я глбух, мы успеем и месяц закрыть, и зарплату выдать. После недавнего отчёта правительству о зарплате уже ничего не трогает.
Почитав предыдущих ораторов я порадовалась, что у нас в коллективе нет такого отношения ни к нам, ни у нас к педагогам. Я не терплю такое

Ппц, у нас 5 миллионов на кону, сроки как раз были на начало мая.

Аноним 502,
Выход то какой? Обозлиться на весь мир? Зато отдохнете, с семьей время проведете - это тоже очень важно!

Не понимаю паники : дополнительно 3 -4 дня нерабочих - и все в обморочном состоянии
Это к концу мая забудется

Аноним 376,
Ну да, я оооочень много денег могу потерять из-за этих гребаных нерабочий дней, но вам не понять, миллионы, видимо, ежедневно печатаете. У меня 5 миллионов на кону, кто мне их вернёт, если все сделки прогорят. Сроки на начало мая, все рассчитывали на 4-7. 11-уже поздно...
Я всю жизнь, как минимум, не забуду...

Josy,
Нееет)) не отдохнём. Будем работать, разгребать все это. Я не злюсь на весь мир, я конкретно на наше правительство)

Аноним 376: дополнительно 3 -4 дня нерабочих - и все в обморочном состоянии

У кого 3-4 нерабочих? У меня 6 получится + 1, 10 мая =8
В зарплате это конкретные деньги

ирина0509: пусть только налоги сократят

Отличная идея, но фиг нам (((

Имрек: Ситуация в школе дошла до абсурда. Педагоги массово болеют.

Да чтож вы там все уже год массово болеете -то? Прямо как малыши младшей ясельной группы по кругу , судя по новостям

Аноним 502,

Возможно, вообще, большая часть здесь отписавшихся будет работать в обычном режиме и последствия будут не такими страшными, как сейчас некоторым кажется. Не нужно переживать раньше времени! Цыплят по осени считают

Треть месяца отдыхать - такое только в очень богатой России возможно...
Я просто не понимаю, ну с каких щей-то?
Отдыхать хочешь - возьми отпуск.
Ну так мы с мертвой точки не сдвинемся.
Каждый месяц какие-то праздники. Половина января, треть мая...
Было бы что праздновать. 9 мая - ок, один день отдохнули, сходили на парад и норм. Но 10 дней, Карл.
Да я сдохну у плиты свое семейство 4-5 раз за день кормить треть месяца. При том я-то на удаленке. Работать буду. А тут еще сверху на меня муж и дети сядут. Отлично ваще.
У меня нет дачи. Нет денег на Мальдивы. Чем мне мою семью развлекать? Любой выход куда то - тыщи рублей. Театры все эти, развлекательные центры... Просто жрать будем. И дома сидеть. Спасибо. Ощущение, что правительство хочет, чтобы мы отупели, спились и сдохли от голода.

Аноним 304,
Осложнения после ковида знаете какие? У нас есть люди, которые с ноября на больничном и до конца лета перспектив на выписку нет.

Имрек: Осложнения после ковида знаете какие? У нас есть люди, которые с ноября на больничном

Вот мне и интересно , почему только у учителей все болеют прямо массово, хотя ни в одном рабочем коллективе такого нет. Кто-нибудь слышал что массово болели бухгалтера , сталевары, работники налоговой ? К чему это нагнетение? В нашей школе также никакой массовости. Классная даже за год на больничный не ходила

Имрек: кормить треть месяца. При том я-то на удаленке. Работать буду. А тут еще сверху на меня муж и дети сядут. Отлично ваще.

Вы бы так и так их кормили 6 праздничных дней, ну а на 4 дня попросите мужа вам помочь или готовьте что-нибудь попроще. В конце концов от сосисок и пельменей еще никто не умер. Так всегда удивляет, как люди могут проблемы сами себе придумывать

Аноним 304,
Потому что учителей- самое большое количество контактов, не?
Я не могу за всех отвечать. У нас вот так. Но и лечение, профилактика в маленьких городках совсем по/ другому организованы были, чем в ебурге. Никак практически. Не удивительно, что переболели практически все.

Josy,
Эмм.. а я- то тут при чем? У меня и мужа нету, и ребёнок несовершеннолетний один. И тот домой в город на выходные уедет. Я себе одной вообще ничего готовить не планирую.

Меня вот больше интересует, чем заниматься эти 10 дней!?
Дачи нет, выехать за куда-то нет финансовой возможности, трц не интересуют(((

Имрек: Потому что учителей- самое большое количество контактов, не?

Не . Самое большое количество контактов у регистратора на стойке авиалиний, кондуктора в автобусе. Но что-то в отличие от учителей нет ужасов , как они массово болеют. Отсюда вывод - не нагнетайте

Имрек,
Ой, случайно вам ответила почему-то, хотя цитировала другого пользователя. Извините!

Аноним 304,
Я говорю как есть и только за себя. За остальных не отвечаю. Не болели? Очень рада за вас.
У нас не заболеть особых шансов не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы