Путин: ежемесячные выплаты назначат беременным женщинам и на детей в неполных семьях

Ласковый май: До 18 вроде
И если поступил учится на очное, продляется на время обучения

Конечно до 18. А если на очке, то до 23.

Lav@nda: Сейчас вал разводов будет фиктивных. Особенно в деревнях и малых городах.

Так по справедливости разведённые учитываться Должны те, кто развелись ДО выхода этого указа!))

Nщ: раз будут давать малоимущим, то там вроде как хотя бы три месяца надо предъявить доход. то есть до июля надо и успеть развестись, и на алименты подать, и малоимущим стать. развод с детьми - через суд. это не одного дня дело. не успеть, я так думаю 6 за 6 месяцев доход предоставлять надо

кася попова: Думаете те, кто бухают, имеют странички на ГУ? Они даже знать не знают что это такое

Ошибаетесь, все они прекрасно знают.

Аноним 453,
У подруги дочери 17 и ей перечисляют на карту пенсию по потере кормильца. До 14 перечисляли матери на карту, потом в 14 дочери карту сделали и на неё стали переводить. До 23 лет так- то переводят если учится.

Я извиняюсь, а где президент сказал малоимущим, прожиточный минимум и т д? Он сказал всем тем, кто воспитывает ребёнка в одиночку. Всем неполным семьям и всё... или я прослушала..

Аноним 536,
Я уже запуталась с этим всем, получаю с 2017 года. Сейчас 9861, в апреле проиндексировали и вот 23 жду. Состоит из двух частей исходя из выписки по сберу. Все конечно зависит от стажа .

Nadin.ka: извиняюсь, а где президент сказал малоимущим,

++

А про выплаты беременным кто-нибудь понял? Тоже с 1 июля? У меня ПДР в июле, пролетаю с выплатами?

Аноним 731: меня ПДР в июле, пролетаю с выплатами?

Эт вы поторопились

Аноним 598,
Ну ладно))))

Конфета,
Когда у меня погиб муж, ребенку было 5 лет. Я официально не работала. Пенсию по потере кормильца назначили и мне, и ребенку. Когда дочери исполнилось 14 лет, мне прекратили выплачивать эту пенсию, а ребенку (сейчас ей 16 лет) ее платят до сих пор. То есть было две пенсии, стала одна.
Это я и пыталась объяснить.

Мне одной кажется, что эти меры пахнут тотальным контролем граждан? добровольная такая учетка - кто, сколько, где.

кася попова: Думаете те, кто бухают, имеют странички на ГУ? Они даже знать не знают что это такое

Обязательно . У меня знакомая перебиралась в село и переделала всем мамашам за касик. Найдут способ , уверяю

Загсы вздрогнут

Аноним 731,
В новости сказано "беременным га ранних сроках"
В моем понимании это первый триместр. Точно не всю беременность. Кто-то ведь может и раньше родить, при чем очень раньше ) а три месяца самое оптимальное для выдачи пособия. Это раз.
Два-Ежемесячная выплата 6350 рублей назначается беременным нуждающимся мамам, которые решили сохранить ребенка без мужа.

Аноним 522: Загсы вздрогнут

Вы серьезно? Из-за единовременной выплаты в 5600 с мужем разводиться?
Даже если 4-5 детей.

Анонимчик: Из-за единовременной выплаты в 5600

Это не единовременная выплата , каждый месяц поатить будут пока малоимущие до 16 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы