Путин: ежемесячные выплаты назначат беременным женщинам и на детей в неполных семьях

Аноним 453,
Я как поняла, что нет, вы сейчас не одна воспитывает детей и в официальном браке.

Кто знает если в брак не вступали живут раздельно, папа переводит определённую сумму на ребенка не официально, можно ли на это пособие рассчитывать, если мать малоимущия

Аноним 823: Кто знает если в брак не вступали живут раздельно, папа переводит определённую сумму на ребенка не официально, можно ли на это пособие рассчитывать, если мать малоимущия

Алименты должны быть официально оформлены ,ясно же сказано

Аноним 58: Алименты должны быть официально оформлены

Спасибо!

Аноним 58: ясно же сказано

Я не слушала речь
Сейчас очередь в суды и к нотарисам будет, сколько там 5 тыс нотариус за бумажку об алиментах берет ?

Аноним 796: Как определят, какой доход подушевой?

Посчитают зарплату мужа?

Аноним 269: вы сейчас не одна воспитывает детей и в официальном браке.

Может быть. Но муж детей официально не усыновлял...

Что такое 5600? Это 2,8 суток за комнатёнку в Сочи в сезон . 2. Область тотально попрет разводится. + 11 тыщ за двоих за месяц там неплохие деньги. Итого инфляция вверх , суды завалены , приставы затраханы, бюрократы множатся , все довольны

Аноним 823: Я не слушала речь

В новостях здесь поищите , выложили разъяснения ,что да кому , оформите и будите получать , на счёт нотариуса не знаю

Аноним 884: Это 2,8 суток за комнатёнку в Сочи в сезон

Это из темы цены Сочи, где женщина сняла комнату за 2 тыс? ))))

Аноним 884: все довольны

Не все

Аноним 884: 11 тыщ за двоих за месяц там неплохие деньги

За троих еще больше))

Изабо: Скорее, решение суда по алиментам, но не знаю...

Есть у меня решение о взыскании алиментов в твердой денежной сумме, половина прожиточного минимума, так как оба родителя несут ответственность за общего ребенка.
Почти 5 лет, как отцу ребенка, мягко говоря, наплевать, и приставам тоже.

Fox21: За троих еще больше))

Бухать не перебухать . Короче Вова заварил кашу

Аноним 884: разделите на каждого члена семьи

Как понять, кто члены семьи?

Пойду разведусь 11200 получать буду

Аноним 884: Сложите со своей официальной зарплатой и разделите на каждого члена семьи и сравните с прожиточным минимумом

Спасибо. Но у меня офиц зарплата не очень большая конечно, но выше минимума прожиточного. Нам ничего не светит.

Аноним 232: Пойду разведусь 11200 получать буду

Никакого смысла если отец по белой за заплатит вам хорошие алименты и + ваш белый доход . Вот уволится оба можете назло нам

Опять неразборчивых в половых связях поощряют. Сейчас вал разводов будет фиктивных. Особенно в деревнях и малых городах.

Вот есть реально нуждаюшиеся по независимым от них причинах-инвалиды, родители инвалидов, пенсмонеры, дети, у крторых умер родитель, им и надо помогать.
Согласна, женшинам, стралаюшим от насилия в семье, тоже надо. Но как то адресно и краткосрочно.
Про пенсию по потере кормильца. Есть знакомая, которая получает пенсию на себя и на 2х детей школьников. И не идет работать, потому что боится потерять эту пенсию. Муж погиб по пьяни, когда детям было 9-10 лет. Сейчас детям уже 15-16, так и не работает. Пенсия + огород и хватает.

Аноним 453: Может быть. Но муж детей официально не усыновлял...

Вот мне тоже интересен такой вопрос. Сын от первого брака, на него алименты не платит отец, я второй раз замужем, почему на ребенка должны считать доход мужа, если он его не должен обеспечивать. У него тоже есть ребенок и он перечисляет алименты. Интересно, кто сможет дать ответ на вопросы.

Счастливый человек: Интересно, кто сможет дать ответ на вопросы.

Вашему мужу ребёнок от первого брака Вашего не определён челном семьи.
И прав не несёт. В том числе не наследует.
А вот к Вам права имеет. А Вам муж член семьи и его доходы будут учитывать при определении Вашего дохода. Думаю, что так.
А там черт его знает. Все стремительно меняется.

Lav@nda: Про пенсию по потере кормильца. Есть знакомая, которая получает пенсию на себя и на 2х детей школьников. И не идет работать, потому что боится потерять эту пенсию. Муж погиб по пьяни, когда детям было 9-10 лет. Сейчас детям уже 15-16, так и не работает.

Не может быть.
Пенсия по потере кормильца платится матери до 14 лет ребенка. Потом эта выплата прекращается.

Калина Малинова®: Вашему мужу ребёнок от первого брака Вашего не определён челном семьи.
И прав не несёт. В том числе не наследует.
А вот к Вам права имеет. А Вам муж член семьи и его доходы будут учитывать при определении Вашего дохода. Думаю, что так.
А там черт его знает. Все стремительно меняется.

Ну вот так получается, только развод))) но муж не даст развода лучше заработает на всех говорит. поэтому машем рукой на все пособия, но иногда обидно, конечно.

Аноним 453: Пенсия по потере кормильца платится матери до 14 лет ребенка. Потом эта выплата прекращается.

До 18 вроде
И если поступил учится на очное, продляется на время обучения

Счастливый человек: но иногда обидно, конечно.

Ну так-то бред, конечно. Отец этого ребёнка может ничего не платить, а доходы нового мужа считают.
Но я не уверена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы