Новости U-mama.ru: убеждена, что любой ребенок может быть уравновешенным:
Вот тоже странность, ребенок так уравновешенный а сама
Новости U-mama.ru: Если я психую, начинаю убираться. Мой муж из-за этого хочет застрелиться каждый день.
Двойные стандарты
Аноним 48
Ласковый май: Чтож за детство то такое, ни поплакать, ни побеситься
Ну и конечно в 2 года спектакли смотрят, в год стихи читают, естественно, кто бы сомневался
Да, а потом вырастают меняют себе имя на Серёжа ))) и сразу как-то все разговоры про воспитание стираются )
Аноним 647: Какая мама про своих детей скажет что они не воспитанные
Никакая. Но если в теме раскиданных носков и учитель дура, напишет, что дети творческие, то это следует читать "невоспитанные".
Надежда
Дама Бубён: Которые просыпаются ночью, от звука опускающейся пыли))
Ласковый май: Чтож за детство то такое, ни поплакать, ни побеситься
++++++++
я считаю, что дети тоже имеют право на эмоции, иногда и поорать полезно. а то они по струнке ходят , начиная с садика. потом в школе долбят, не дай бог лишнюю клеточку отступит, и на переменах не побегать. куда энергию то девать?? пусть хоть дома, с мамой расслабляются. мой тоже воспитанный и скромный, но со мной можно и по кроватям попрыгать и мороженое полопать в час ночи
зы: очень радует, что у моего поста гораздо больше лайков, чем дизлайков
Аноним 48
Аноним 647: Какая мама про своих детей скажет что они не воспитанные
Мне главное, чтобы счастливые были здесь и сейчас. А «воспитанных» для общества детей не делаю.
Надежда
Prima Fаcie: ,а у остальных воспитанные все забитые и затюканные
ну за всех не скажу..
но у мамы с маниакальной тягой к чистоте и режиму скорее всего такие все хорошо в меру
Аноним 647
Аноним 48:
Мне главное, чтобы счастливые были здесь и сейчас. А «воспитанных» для общества детей не делаю.
Аноним 48: Мне главное, чтобы счастливые были здесь и сейчас. А «воспитанных» для общества детей не делаю.
Все должно быть в меру, а то выходят потом в общество и вон мимо во дворе страшно пройти кучами ходят эти "счастливые" дети , даже взглянуть нельзя так отматерят что мало не покажется.
Аноним 48
Аноним 647: даже взглянуть нельзя так отматерят что мало не покажется.
Это всего лишь ваша проекция, именно так вы видите эту крайность и так понимаете счастливых детей. Но я пишу про других, они понимают границы, но при этом не живут как удобно обществу.
Аноним 581
Травмированная она очень. Надеюсь, что в жизни детей есть люди, которые проявляют к ним ласку и тепло.
Новости U-mama.ru: младший Константин появился на свет в 2013 году
Новости U-mama.ru: Мой младший сын Костя, которому год и 10 месяцев
Новости U-mama.ru: Новости U-mama.ruавтор×
сегодня в 07:49
Это точно свежие актуальные новости?
Аноним 650
Аноним 570: У меня вот трипофобия.Это тоже отклонение
И у меня. Причем узнала недавно. Почти 40 годиков, однако. Говорят, гипнозом лечится?
Аноним 650
Ласковый май: Ну и конечно в 2 года спектакли смотрят, в год стихи читают, естественно, кто бы сомневался
Это что еще. У меня знакомая родила на днях. Говорит на горшочек малыш ходит. Спрашиваю, это как? - Ну как, высаживаю на горшок, говорю пись-пись и он писает. Там не окр правда, а аюр-веды на всю голову.
Вот тоже странность, ребенок так уравновешенный а сама
Двойные стандарты
Да, а потом вырастают меняют себе имя на Серёжа ))) и сразу как-то все разговоры про воспитание стираются )
И рядом не стояло. Порядок, дисциплина, режим и все счастливы. Молодец она
Какая мама про своих детей скажет что они не воспитанные
Не она ли сбагрила сыновей в пансион в 4 года?
Уж молодец так молодец
Об этом мне ничего не известно. Я про стать данную писала, фанатом её не являюсь
Никакая. Но если в теме раскиданных носков и учитель дура, напишет, что дети творческие, то это следует читать "невоспитанные".
++++++++
я считаю, что дети тоже имеют право на эмоции, иногда и поорать полезно. а то они по струнке ходят , начиная с садика. потом в школе долбят, не дай бог лишнюю клеточку отступит, и на переменах не побегать. куда энергию то девать?? пусть хоть дома, с мамой расслабляются. мой тоже воспитанный и скромный, но со мной можно и по кроватям попрыгать и мороженое полопать в час ночи
зы: очень радует, что у моего поста гораздо больше лайков, чем дизлайков
ну за всех не скажу..
но у мамы с маниакальной тягой к чистоте и режиму скорее всего такие все хорошо в меру
Все должно быть в меру, а то выходят потом в общество и вон мимо во дворе страшно пройти кучами ходят эти "счастливые" дети , даже взглянуть нельзя так отматерят что мало не покажется.
Это всего лишь ваша проекция, именно так вы видите эту крайность и так понимаете счастливых детей. Но я пишу про других, они понимают границы, но при этом не живут как удобно обществу.
Травмированная она очень. Надеюсь, что в жизни детей есть люди, которые проявляют к ним ласку и тепло.
У меня ребёнок тоже за 5 минут засыпает и приучен к режиму. Но немытая чашка меня из равновесия не выводит))
Ага, а как тогда дочь родилась в 17? У меня пазл не складывается.
Это точно свежие актуальные новости?
ну сначала надо выяснить, что ломающие копья вкладывают в понятие воспитанные. А то ведь у каждого свое понятие воспитанного ребенка.
Аноним 191,
Я вас вообще не знаю, вы кто, чтоб я о вас думала и диагнозы ставила?))
Аноним 647,
Почитаешь форум - редко какая. То оценками недовольны, то чистотой в шкафу, то поведением.
А меня в моих все устраивает.
Аноним 650,
Зачем её лечить? Она вам как то мешает жить?
Блииин, зачем я это загуглила