В Екатеринбурге произошел пожар в средней школе № 19 на улице Павла Шаманова, 18. В раздевалке загорелись вещи.
Возгорание было потушено своими силами до прибытия пожарных, эвакуация людей не потребовалась. Четверо детей пострадали, трое из них госпитализированы в ДГКБ № 9 с признаками отравления угарными газами.
По сообщениям СМИ, всего врачи выявили 8 пострадавших от 8 до 12 лет.
Тырыпыры: Мда, благополучный контингент, ничего не скажешь(((
Как-будто дети профессоров и ученых баловаться не могут ))))
В садичной группе у сына тоже один мальчик с зажигалкой ходил. Я сразу написала в чат группы, чтобы провели беседу с ребенком. Не Академ ))
Анонимно
Как везде. У нас центр города, гимназия, куда ломятся со всего города, думаете никто не курит и вейпов нет? Три раза ха. Там и посерьезней вещи дети вытворяют.
Возгорание было потушено своими силами до прибытия пожарных, эвакуация людей не потребовалась. Четверо детей пострадали, трое из них госпитализированы в ДГКБ № 9 с признаками отравления угарными газами.
Ну, началось
АнониМ
Рыжая ведьма: ь, начали судорожно тушить, надышались
Я так поняла от сына, что надышались уже позже, когда потушен пожар был. Дым ещё стоял. Девочки бежали вещи спасать. Вот и надышались. Тушили охрана и учителя
АнониМ,
Кого-то конкретно подбросило при упоминании проживающего контингента)))
Выкрасив домики и назвав район Академическим (с чего бы вдруг?))), он враз не стал ылитным. Случайная неслучайность тому подтверждение(((
Аноним 392, Gap, хотелось бы верить, что ваши дети лучше чем вы позлорадствовать тому, что пострадали дети в школе, это уму непостижимо. Ответочки не боитесь?
Детские шалости, порой приводят к непоправимым последствиям.
Местоположение школы не при чем.
Моя дочь учится в этой школе. Я сочувствую директору школы, сейчас замучают проверками((((
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
В Екатеринбурге произошел пожар в средней школе № 19 на улице Павла Шаманова, 18. В раздевалке загорелись вещи.
По сообщениям СМИ, всего врачи выявили 8 пострадавших от 8 до 12 лет.
Более 800 свердловских семей бесплатно получат пожарные извещатели
Пятеро детей погибли при пожаре в частном доме под Нижним Тагилом
Вещи прям сами взяли и загорелись?
Вейп взорвался у кого-то в кармане.
Вы это к чему? Хотите сказать в вашей школе старшие вейпами не парят? Паиньки во всех других районах, кроме академа?
Как-будто дети профессоров и ученых баловаться не могут ))))
В садичной группе у сына тоже один мальчик с зажигалкой ходил. Я сразу написала в чат группы, чтобы провели беседу с ребенком. Не Академ ))
Как везде. У нас центр города, гимназия, куда ломятся со всего города, думаете никто не курит и вейпов нет? Три раза ха. Там и посерьезней вещи дети вытворяют.
????% сами пострадавшие и есть виновники пожара
Скорей всего. Дети испугались, начали судорожно тушить, надышались :(
Ну, началось
Я так поняла от сына, что надышались уже позже, когда потушен пожар был. Дым ещё стоял. Девочки бежали вещи спасать. Вот и надышались. Тушили охрана и учителя
Ясно :( Надеюсь, в школе проведут беседы с детьми на тему, как вести себя при пожаре, что не нужно спасать никакие вещи.
Это уже потом после тушения они побежали. Когда сигнализация сработала, всех детей вывели на улицу. Дым и едкий запах долго стоял ещё в холле
Идите...с богом. В вашем "ылитном" районе, конечно, никогда такого не случится
АнониМ,
Кого-то конкретно подбросило при упоминании проживающего контингента)))
Выкрасив домики и назвав район Академическим (с чего бы вдруг?))), он враз не стал ылитным. Случайная неслучайность тому подтверждение(((
Как раз и живу в этом районе.
Аноним 392,
Gap, хотелось бы верить, что ваши дети лучше чем вы позлорадствовать тому, что пострадали дети в школе, это уму непостижимо. Ответочки не боитесь?
Детские шалости, порой приводят к непоправимым последствиям.
Местоположение школы не при чем.
Моя дочь учится в этой школе. Я сочувствую директору школы, сейчас замучают проверками((((