Россия приостановила авиасообщение с Турцией и Танзанией

мама
Екатеринбург

Некийник: Типа не верил, не думал, на всех ровно, но вот заболел я сам, какой ужас-какой ужас!, и дальше во всех красках, больше черных и коричневых конечно,

Так чувствуют люди при любой болезни. Думаете рак вызывает другие чувства?

просто посетитель
Екатеринбург

Лампа: Так чувствуют люди при любой болезни. Думаете рак вызывает другие чувства?

Ну рак то вроде никто и не отрицает, а про ковид до сих пор мнение

Аноним 491: Щас набегут из секты свидетелей фуфлодемии и сожрут вас со своими историями кто у них чем болел, кто умер, хотя если брать например у каждого заболевшего орви тест

что это банальное ОРВИ

мама
Екатеринбург

Моника Геллер: анонимно да гавкну

Я могу не анонимно
Хорошо что закрыли! Сидите дома!
А то шастают по зарубежью...всякую заразу домой тащат...
Пусть вообще всё закрывают!

Аноним 491: Щас набегут из секты свидетелей фуфлодемии и сожрут вас

Почему-то меня за подобные фразы банили всегда...

Аноним 921

Зефир в шоколаде,
Ну вы сравнили конечно Стамбул и наши российские города)))

мама
Екатеринбург

ну то есть в вакцину то российскую никто не верит до конца, значит, раз с одной стороны убеждают прививаться всем, а с другой стороны убеждают посидеть еще год дома? пусть привитые то летят куда хотят=это и будет отличной мотивацией для прививки. по их же ведь статистике 90 проц. эффективность- то есть не должны они ничем заразиться при встрече с вирусом.

Аноним 656

Зефир в шоколаде,
Для меня самый лучший отдых был только в Турции.
Оптимальное сочетание цена-качество. Я там ОТДЫХАЛА.
В 2019 году не подсуетились с путевкамии летали в Сочи. Совсем не то пальто, что ни говори. Море другое, обслуживания и удобства почти нет, до пляжа далеко топать, пляж как бы с лежаками, но они не для всех и платно.

Конечно, в России много где можно отдохнуть. Но я всегда летаю с мамой, и ей самое главное такое обустройство, чтобы из отеля можно было выходить только на экскурсии.

П.с. прочитала только первую страницу

Аноним 698

Аноним 60: при чем тут Турция и корона? Туда сделай тесты, обратно сделай тесты, где тут короне просочиться

Так вы статистику откройте по короне в Турции, потом говорите. За последнюю неделю там заболеваемость выросла в 4 раза! 55000 заболевших в день! Это максимум за весь период карантина с прошлого года. А вам все неймётся, отдохнуть хочется.

Аноним 921: Ну вы сравнили конечно

В Турции вчера.
Лететь чтобы на снег посмотреть? В шапке погулять?
Это можно было сделать в любом российском городе . На юге так теплее сейчас, чем в Турции.
Но у нас то фи, а там снег белее ясно понятно.

Аноним 277

Прям других проблем у народа нет, как не знать где отдохнуть и куда деньги деть. А как болеть начинают крик кругом, на платно денег нет, почему не бесплатно. Пролечитесь лучше уже на эти деньги. Во рты ваших родителей без слез не взглянешь, экономят на хлебе многие даже, от стоимости метформина в обморок падают. А мы все утомленные, отдыхать нас не выпускают.

Аноним 706

Зефир в шоколаде,
Вы в себе?
По географии, физике в школе двойки были?

Аноним 921

Зефир в шоколаде,
Вы же про Стамбул писали. А фото не оттуда

Аноним 921: Вы же про Стамбул писали.

В Стамбуле тоже 7 градусов. Знакомые там у меня сейчас. В шапках гуляют.
Фоточек из Стамбула нет, извините.

Аноним 921

Зефир в шоколаде,
Про шапку вообще непонятно было. Вы в курсе что Стамбул прекрасен в любое время года? Я там жила и знаю. И зимой там тоже хорошо

Аноним 921

Зефир в шоколаде,
В Стамбул летают не на пляжный отдых и не за солнцем. Вы не в теме

Аноним 698

Маорица: Танзания за компанию пошла

Вы хоть почитайте про Танзанию сначала, прежде чем писать такое.
В этой стране вообще не ведут учёт заболевших коронавирусом. Считают,что такого вируса не существует. И население не прививают соответственно. Советуют лечиться травками и луком. И маски запрещены. А в прошлом месяце от короны умер президент страны, главный диссидент. Кроме этого, оттуда уже привезли в Россию более заразный штамм короны- ужноафриканский, на который, вполне вероятно, наша прививка не подействует.

мама
Екатеринбург

Аноним 698: В этой стране вообще не ведут учёт заболевших коронавирусом. Считают,что такого вируса не существует. И население не прививают соответственно. Советуют лечиться травками и луком. И маски запрещены

а можно вопрос из зала: Почему с ней было открыто авиасообщение с прошлого июля?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";