Из-за роста заболеваемости в Турции россияне массово сдают путевки

просто посетитель

Аноним 689,
А у нас нет хороших отелей и достопримечательностей ?

мама
Екатеринбург

Аноним 689: Если бы побывали там в хорошем отеле и повидали достопримечательности и природу по другому пели бы.

А кто побывал и видел, можно Турцию не любить?
Так бывает, что разрекламированная страна не зашла от слова совсем.
А вот Крым я люблю, правда, еще италию люблю и португалию

мама
Екатеринбург

LUCKY ME: А у нас нет хороших отелей и достопримечательностей ?

Есть! Просто в разы дороже Турции) .
Для сравнения - отель Жемчужина в Сочи ( совок, но 4ка) 11 тыс в сутки на завтраках. Delta by Marriott bodrum (5*) 12 тыс all сутки. В обоих была в прошлом году. Посмотрите картинки, сравнивать бессмысленно

Как_Ангел: Турция очень разная, она не ограничивается анталийским побережьем

Не может быть, а то такая ограниченная и не знала!!!

Как_Ангел: Что за такие уникальные красивые места?

Вот такие. Не понимаете и не пытайтесь. Зачем? Каждому свое. Но нет, ведь, надо о....рать тех кто Турляндию не любит и доказать им какая она необычайная

Oga-Oga: А кто побывал и видел, можно Турцию не любить?

нельзя. Вы просто не там бывали пробуйте ещё и ещё. Не может Турция не нравиться. Это Тур-ция!!!!!!!!!!! Она разнообразна. Это вам не крохотная Россия с советским достоянием без шведского стола 24 часа в сутки и без арам зам зам

мама
Екатеринбург

Как_Ангел: даже 6-7 ночей что там делать? Что за такие уникальные красивые места?

Горы! Гулять, дышать. На денек на пляж. Чем заняться- найти легко, но на все нужны деньги. И не малые.

Аноним 450

Морюшко: и без арам зам зам

Звезда

Морюшко,
Так я не доказываю, и не фанат Турции вовсе. Работая в сфере туризма, отдых в России не понимаю. Это как г..но в фантик завернуть))))))

Как_Ангел: Так я не доказываю,

я просто всех обсираю

Как_Ангел: как г..но в фантик завернуть)

Как_Ангел: Работая в сфере туризма

не дай боже такого турагента

Аноним 497

OceanCity: отель Жемчужина в Сочи ( совок, но 4ка) 11 тыс в сутки на завтраках. Delta by Marriott bodrum (5*) 12 тыс all сутки.

Оплатила бридж в Сочи. 2 взр+ реб 4года на 2 недели конец августа (все включено ) , номер большой , с билетами 230 тыс.

Считаю, отличная цена

мама
Екатеринбург

А у нас отдых в России это только лежать тюленем на жутких, забитых людьми пляжах Сочи и Крыма? Ну реально ведь есть интересные красивые места. Если что в Турции была в приличных отелях и прелесть не поняла. Я вообще Европу люблю, но нас туда этим летом не пустят.

Аноним 450

Так закроют или нет Турцию? Не вижу новостей...

Анонимка

natik04: Европу люблю, но нас туда этим летом не пустят

было бы хорошо

просто посетитель
Екатеринбург

OceanCity,
Что Жемчужина в Сочи... Мотель в Салехарде " Метелица " на завтраках 11 тыс сутки. Бюджетная политика моей компании не выдержит. Месяц назад 5,5 был

Аноним 417

Аноним 450,
В теме про Турцию кинули ссылку, что закрывают вроде, вечером объявят

мама
Екатеринбург

Аноним 497,
В 2019 году Испания, 10 ночей, 2 взр+2 реб ( 4 и 9), все включено такая же цена с билетами и визой..,

Лучший отдых для меня - без интернета, без телефона, без телевизора и без русской речи. Где такой найти?

мама
Тюмень

urtica: Остальные правительства поступают не менее, а кое-где более жестко

но при этом залезают во внешние долги, чтобы оказывать реальную поддержку своим гражданам.

Аноним 588

Морюшко: Турция в любом отеле.

так вы не были в любом отеле, к чему эти блюющие смайлы?

Моника Геллер: Да неее... у нас много красоты, и мест полно для отдыха. Но блин дорогоооо

и дорого, и тесно. только прилетели. сезон еще не начался, а на улицах толпы, пробки адские. устала от толпы больше, чем от Москвы. что там в сезон - подумать страшно.
сервис тоже где-то потерялся

Аноним 588

Аноним 497: 2 взр+ реб 4года на 2 недели конец августа (все включено ) , номер большой , с билетами 230 тыс.

у меня 5ка в турции на 2 взр и 2 детей - 167т . на все включено. те же горы, галька
не самая лучшая 5ка, конечно, но по фото - не хуже бриджа. без толп и с гарантированным теплом без дождей
аналоги нашего юга - гораздо дороже, это давно уже все выяснили

Анонимка

Chайkа: но при этом залезают во внешние долги, чтобы оказывать реальную поддержку своим гражданам.

Аноним 605

Аноним 417: В теме про Турцию кинули ссылку, что закрывают вроде, вечером объявят

но при этом

Новости U-mama.ru: На данный момент нет официального указа о закрытии или ограничении авиасообщения РФ с Турцией, заседание оперативного штаба по борьбе с коронавирусом по этому вопросу не назначено. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков переадресовал запрос журналистов в правительство - по его словам, Кремль не в курсе

Человеческая глупость не знает границ Вот и сидите плюйтесь Крымом и плакали ваши денежки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";