Путин в послании Федеральному Собранию огласит новые меры поддержки

Аноним 857

Морюшко: да зачем им это? им главное чтоб бабла отвалили побольше. больше ничего не интересно же

Точно)

Екатеринбург

Znayka: Кузина Ирина Николаевна

Хто это?

мама
Екатеринбург

Морюшко,
Завтраки бесплатные. Обеды 55 рублей.

мама
Екатеринбург

Долорес Клейборн: Опять детям с 3 до 7 плюшки всякие наверняка. Так им уже увеличили пособие с 50% до 75-100% от прожиточного минимума.

мама
Екатеринбург

Katrin_I,
Директор школы нашей) слово в слово её любимая речь)))

Екатеринбург

Znayka,
Аа, про хамбургеры

мама
Екатеринбург

Katrin_I,
В целом про фастфуд))) и что она ест и все вкусно))) а что у неё хотя бы горячее все, только из кастрюльки - не, не слыхали. Школа переполнена, накрывают за 15-20 минут до начала перемены, все холодное и выглядит неаппетитно. Та же (вкусная) творожная запеканка защита сгущёнкой, а ведь не все любят, ноу и пофиг))) или подливы ещё непонятных оттенков))))

мама
Екатеринбург

Морюшко: да это уже ваши проблемы. в нашей школе отлично кормят. Путин не виноват, что дети не приучены нормально есть потому что одни гамбургеры лупят, другие на странном пп, третьи мясо не едят, а четвертые сыроеды

вот тоже зла не хватает. Нормально у меня ребенок к примеру приучен есть. И супы любит, и сама просит приготовить и даже сама может приготовить.
Всю началку нормально питалась и все было ок. Перешли в этом году в старшее звено - наотрез отказалась.

мама
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: наверняка коснется мер поддержки экономики

о господи, опять???? нинада.... от этих мер только хуже становится

мама
Екатеринбург

Даёшь каждой семье по ляму!
Вот это я пойму - меру поддержки!

мама
Екатеринбург

Wise_Owl: Даёшь каждой семье по ляму!
Вот это я пойму - меру поддержки!

ага, по количеству еще бы неплохо было бы)

Аноним 336

Опять дадут денег мелким детям, школьники сами заработают. Нафиг это послание, расстройства одни...

мама
Екатеринбург

Wise_Owl: Даёшь каждой семье по ляму! На банковскую карту и без доп. условий.

мама
Тюмень

Новости U-mama.ru: Путин отправил в отставку правительство, объявил об "обнулении" президентского срока, ввел ежемесячные выплаты для детей в возрасте от трех до семи лет для малоимущих семей, увеличил сумму маткапитала на первого и второго ребенка, отдал указ об обеспечении бесплатным горячим питанием учеников начальной школы. Как изящно и незаметно ввернули про обнуление))) на фоне хорошего.
Аноним 84: Вот этого я до сих пор понял не могу. Почему до сих пор обеды платные.

Завтраки бесплатные, вам мало?

Rosа: Россия не ограничивается екб и св обл.

вроде, не общероссийский сайт юмать. Какой сайт, где живу, о том и пишу. Не?

Znayka: Вы не Кузина Ирина Николаевна?

А кто это?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 336: Опять дадут денег мелким детям, школьники сами заработают. Нафиг это послание, расстройства одни...

Те , кто детей без пособий вырастил и сейчас готовит к егэ, могут не ждать и дальше помощи от государства. А остальным сколько ни дай , все равно будет мало и все равно будут недовольны.

мама
Екатеринбург

Морюшко: вроде, не общероссийский сайт юмать. Какой сайт, где живу, о том и пишу. Не? тема касается всей России. А не конкретно комментаторши из свердловской области

Rosа: тема касается всей России.

так я за Свердл обл ответила, потому что знаю. Вы пишите про Камчатку, кто-то про Ямал. Вот народ При чём я даже спросила где платно, подразумевая Россию лишь бы ляпнуть вам

просто посетитель
Екатеринбург

Wise_Owl: Даёшь каждой семье по ляму!

Каждому члену семьи))

Chайkа: Завтраки бесплатные, вам мало?

Конечно, мало. Халявы много не бывает

Аноним 84

Морюшко: Где? В Екб и Свердл обл. во всех школах началка бесплатно питается

urtica: Где платные?

В Москве платные) 6000 в месяц со свистом улетает. Я бы лучше это деньги детям на карманные расходы дала

Аноним 84: В Москве платные

ну хоть что-то у нас лучше, чем в Москве хоть что-то другим регионам перепало

мама
Екатеринбург

Ну получит 30% населения плюшку, так остальные 70% отработают эти плюшки, так, что ещё и другим останется, ну там например госдолг кому-нибудь простить и ещё какие забавы Пу. А потом все дружно переживём очередные повышения тарифов коммуналка, бензик, проезд, продукты и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";