Katrin_I,
В целом про фастфуд))) и что она ест и все вкусно))) а что у неё хотя бы горячее все, только из кастрюльки - не, не слыхали. Школа переполнена, накрывают за 15-20 минут до начала перемены, все холодное и выглядит неаппетитно. Та же (вкусная) творожная запеканка защита сгущёнкой, а ведь не все любят, ноу и пофиг))) или подливы ещё непонятных оттенков))))
Морюшко: да это уже ваши проблемы. в нашей школе отлично кормят. Путин не виноват, что дети не приучены нормально есть потому что одни гамбургеры лупят, другие на странном пп, третьи мясо не едят, а четвертые сыроеды
вот тоже зла не хватает. Нормально у меня ребенок к примеру приучен есть. И супы любит, и сама просит приготовить и даже сама может приготовить.
Всю началку нормально питалась и все было ок. Перешли в этом году в старшее звено - наотрез отказалась.
Новости U-mama.ru: Путин отправил в отставку правительство, объявил об "обнулении" президентского срока, ввел ежемесячные выплаты для детей в возрасте от трех до семи лет для малоимущих семей, увеличил сумму маткапитала на первого и второго ребенка, отдал указ об обеспечении бесплатным горячим питанием учеников начальной школы.
Как изящно и незаметно ввернули про обнуление))) на фоне хорошего. Аноним 84: Вот этого я до сих пор понял не могу. Почему до сих пор обеды платные.
Аноним 336: Опять дадут денег мелким детям, школьники сами заработают. Нафиг это послание, расстройства одни...
Те , кто детей без пособий вырастил и сейчас готовит к егэ, могут не ждать и дальше помощи от государства. А остальным сколько ни дай , все равно будет мало и все равно будут недовольны.
Морюшко: вроде, не общероссийский сайт юмать. Какой сайт, где живу, о том и пишу. Не?
тема касается всей России. А не конкретно комментаторши из свердловской области
так я за Свердл обл ответила, потому что знаю. Вы пишите про Камчатку, кто-то про Ямал. Вот народ При чём я даже спросила где платно, подразумевая Россию лишь бы ляпнуть вам
Ну получит 30% населения плюшку, так остальные 70% отработают эти плюшки, так, что ещё и другим останется, ну там например госдолг кому-нибудь простить и ещё какие забавы Пу. А потом все дружно переживём очередные повышения тарифов коммуналка, бензик, проезд, продукты и т.д.
Точно)
Хто это?
Морюшко,
Завтраки бесплатные. Обеды 55 рублей.
Katrin_I,
Директор школы нашей) слово в слово её любимая речь)))
Znayka,
Аа, про хамбургеры
Katrin_I,
В целом про фастфуд))) и что она ест и все вкусно))) а что у неё хотя бы горячее все, только из кастрюльки - не, не слыхали. Школа переполнена, накрывают за 15-20 минут до начала перемены, все холодное и выглядит неаппетитно. Та же (вкусная) творожная запеканка защита сгущёнкой, а ведь не все любят, ноу и пофиг))) или подливы ещё непонятных оттенков))))
вот тоже зла не хватает. Нормально у меня ребенок к примеру приучен есть. И супы любит, и сама просит приготовить и даже сама может приготовить.
Всю началку нормально питалась и все было ок. Перешли в этом году в старшее звено - наотрез отказалась.
о господи, опять???? нинада.... от этих мер только хуже становится
Даёшь каждой семье по ляму!
Вот это я пойму - меру поддержки!
ага, по количеству еще бы неплохо было бы)
Опять дадут денег мелким детям, школьники сами заработают. Нафиг это послание, расстройства одни...
вроде, не общероссийский сайт юмать. Какой сайт, где живу, о том и пишу. Не?
А кто это?
Те , кто детей без пособий вырастил и сейчас готовит к егэ, могут не ждать и дальше помощи от государства. А остальным сколько ни дай , все равно будет мало и все равно будут недовольны.
так я за Свердл обл ответила, потому что знаю. Вы пишите про Камчатку, кто-то про Ямал. Вот народ При чём я даже спросила где платно, подразумевая Россию лишь бы ляпнуть вам
Каждому члену семьи))
Конечно, мало. Халявы много не бывает
В Москве платные) 6000 в месяц со свистом улетает. Я бы лучше это деньги детям на карманные расходы дала
ну хоть что-то у нас лучше, чем в Москве хоть что-то другим регионам перепало
Ну получит 30% населения плюшку, так остальные 70% отработают эти плюшки, так, что ещё и другим останется, ну там например госдолг кому-нибудь простить и ещё какие забавы Пу. А потом все дружно переживём очередные повышения тарифов коммуналка, бензик, проезд, продукты и т.д.