Лариса Долина раскритиковала молодое поколение певцов, "не знающих ни одной ноты"

мама
Екатеринбург

МамаДома: Воинствующая безграмотность ещё хуже чем образованный снобизм.

это да)))

мама
Екатеринбург

Бомбит бабок про орфографию в теме про Долину.
Всем счастья! Весеннее обострение проходит.....

мама
Москва

Vasilisa_Votpuske: это вам так кажется.

Да не кажется. Не в ротации они, как ни крути.

Екатеринбург

Омоним: Девочка Дора классно тырит чужие идеи (например у Земфиры)

я Дору не слушаю, она мне как человек в музыкалити понравилась.

кстати, благодаря музыкалити познакомилась с песней не помню что за исполнитель, но припев там: "с***а ты тупой, да?" поет один а второй что там в ответ мямлит)) с мужем угораем над этой песней. Чудо а не песня.

мама
Москва

Клёпкa: Как было раньше на эстраде, уже не будет.

Сплюньте! Будет, конечно. Вся история циклична.

Клёпкa: но дети наши...фсё, они совсем дугие

Мой слушает иностранную эстраду, мне из его плейлиста практически все нравится. А в нашей из новеньких даже не запоминаю никого, потому что слушать это невозможно.

Аноним 779

По мне Долина прекрасна. Люблю ее слушать где нибудь в ресторанах. Но в будние дня я с литлбиг, карнавал, давой и моргенштерном.

Екатеринбург

Аноним 779: литлбиг

Мне кажется Little big это вот как раз фрики возведенные в качество. До них Моргенштерну Карнавал и иже с ними еще топать и топать.

мама
Екатеринбург

Violence: Речь о том, что начал царить вопиющий непрофессионализм, причем невежественный настолько, что он даже не осознает своего нежевества, вот в чем проблема.

причем не только на эстраде.

мама
Екатеринбург

Vasilisa_Votpuske: Little big это вот как раз фрики возведенные в качество. До них Моргенштерну Карнавал и иже с ними еще топать и топать.

о, это да

Екатеринбург

Изабо: не вся

Я имею ввиду, что проще себя, свои таланты и не только показать в интернете. Чем пробиться среди долиных, киркоровых, галкиных и им подобных. Тик ток, ютуб, инста. Да, даже сейчас в работе мы используем эти соц сети, чтоб продвинуться. Девочку эту смотрят, она зарабатывает хорошо. Почему так кого-то это задевает не понятно...

Екатеринбург

Радмила: Мы в их возрасте тоже Долину и Леонтьева не слушали. А сидели в подъездах под «Красную плесень» и др. Нам это не помешало ни высшее образование получить, ни добиться приличных высот в профессии.

Ну давайте честно))) мы не знаем, что было бы снами, будь в руках у нас смартфон с интернетом)))

Chanel Coco: сегодня в 12:57
Долина выглядела жалко. Старая, высокомерная и завистливая. Хотя могла подать себя выгодно и выиграть от этого. То есть ещё и не умная.
Валя молоденькая и популярная. Не умеет профессионально петь. Но она вела себя соответственно возрасту во-первых, во вторых вежливо. И не разговаривала с долиной, глядя в противоположную стену. Ну и все что она говорила - надо кайфовать здесь и сейчас. Хочется петь - надо петь.

Да специально она себя так ведёт. И с девочкой этой встретилась. У которой миллионы подписчиков. Встреться она с галкиным и какой нибудь Валерий например, никтотбы не посмотрел, никто не обсудил и не осудил.

бабушка
Москва

Жадина,
Молодежь моя с музобразованием народную попсу с Долиной и Панайотовым, действительно, не знает. Так у ними возможность выбирать лучшее из лучшего, и подпевать в оригинале, благо, все на блюдечке выдают поисковики. Долину и бомбит, имхо. Отстала она уже со своим джазом, чай не сто лет назад в чёрных районах живем

просто посетитель
Екатеринбург

да Долина сама-то... Отиевой, к примеру, в подметки не годится А бедную девочку что обсуждать?... не ее уровень да еще серьезно так - "уйду сейчас , уйду!"

Аноним 523

monro1978: Бомбит бабок про орфографию в теме про Долину.
Всем счастья! Весеннее обострение проходит.....

Ну вот. Говорю же, что логично. Писать не умеют, воспитанием не обременены.

мама
Екатеринбург

Аноним 523: Аноним 523

Я ж о Вас,про бабок,вот Вас бомбануло. И выше с вами. Не на кого нападать ,надо выбрать человека и отыграться
Училка в действии)))) Узпокойся вы умны и сообразительны, вы лучше всех, воспитание просто супер.Я думаю вам понравилось)))
Локика просто отпад. Вы просто умничка,Респект

Екатеринбург

Просто есть шоу бизнес, а есть искусство. Это разные абсолютно сферы. Они никогда не пересекались. Джаз Долиной тоже не в формате шоу. А скорее в сфере искусства. А Валя чисто в шоу. И обе под свой формат попадают вполне. Всегда были популярные «Бритни Спирс» для молодежи и стадионов. И всегда были «Пласидо Доминго» для нешироких масс, для ценителей.

Аноним 407

Chanel Coco: Долина выглядела жалко. Старая, высокомерная и завистливая. Хотя могла подать себя выгодно и выиграть от этого. То есть ещё и не умная.
Валя молоденькая и популярная. Не умеет профессионально петь. Но она вела себя соответственно возрасту во-первых, во вторых вежливо. И не разговаривала с долиной, глядя в противоположную стену. Ну и все что она говорила - надо кайфовать здесь и сейчас. Хочется петь - надо петь.
Ну и про нашу эстраду. 90-2000 года - это прям образец был, ага. Блестящие, шурА, Овсиенко и прочие. И смысл в песнях, и голосища

Я согласна с вами, кроме 2 моментов: 1) Валя выглядела жалко в плане умственного развития, видно же, что образование 3 класса, ничего кроме "круто, че" выдать не могла. Это реакция и на хорошее, и на плохое. 100%ная Эллочка Людоедочка. 2) я тоже не поклонник песен 90х, но вот честно, даже овсиенки и шурами выглядели лучше, пусть там голосов не было, но была мелодия как минимум или тексты со смыслом. Сейчас же нет вообще ничего.

Анна Иванна: Если слушаешь тик ток и прочее - мозгов нет?

Ни на что не намекаю, но наблюдение из жизни - моя дочь и ее подружки, которые учатся на отлично, знают 2 языка и побеждают в олимпиадах, не слушают такую музыку, что-то, конечно, слушают из молодых, но не прям дно, на тик-ток не подписаны. А вот их же одноклассницы, которые учатся через пень колоду, разговоры только о шмотках, ресницах, селфи и т.д. - у них плейлист забит подобным дерьмом.

мама
Екатеринбург

Стрекоzа: молодое поколение певцов

так сейчас и нет певцов то, сейчас фрики и шоумены.
Недавно наткнулась. что Белорусских -еще одно недавно прогремевшее, так сказать, в узких кругах молодое дарование- под арестом за свои "витаминки", допелся, блин.

вредина

Долина совсем не нафталин. Песню красивую записала с Бурито. Мне понравилась, короче. С брежневой и давой не сравнится

Аноним 738

Вот в ютубе наткнулась на эту же передачу. Где Пугачева и Баста. Приятно на АБ смотреть. Поучиться Долиной надо у Пугачевой. Как себя вести надо.

бабушка
Москва

вредина,
Да хоть тысячу раз повторите «халва»...Ну да, выдаёт качественный продукт, но его послушать раз и на бесплатном ресурсе. Обидно, но это современные технологии пришли на смену Кремлевскому концерту одобренных партией.

Екатеринбург

"Хороший человек" и "профессиональный певец" -это не одно и тоже. Но деток учат "принимать себя". А мы учимся принимать валерьянку, глядя на них. Девочке есть что кушать-молодец, не каждый может. Довольная этим-еще круче. Как она разовьется- другой вопрос. Не самый худший вид деятельности. Но Долину понимаю... Эстетический вкус не пропьешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";