Аноним 926: А вывод- Старость.Старость и деменция начинающаяся на фоне Короны
подтянулась. вижу, тиктокерская подписота
Клёпкa: Наши дети сейчас действительно не знают, кто такой Леонтьев, Валерия, Долина
речь то не об этом.
Речь о том, что начал царить вопиющий непрофессионализм, причем невежественный настолько, что он даже не осознает своего нежевества, вот в чем проблема.
поднялся на хайпе- и каждый себя объявляет кто певцом, то писателем, то целителем, кто коучем.. кто во что горазд.
У вас если что заболит, вы наверно к настоящему врачу побежите то лечиться, а не к блогеру, который вообразил что он врач и вещает что то на ютубе? а ведь и такие есть.
Аноним 926: А по мне так это просто старость. А от этого зависть к молодым .То, что ей с её талантом пришлось наоабатывать десятилетиями, какая то, ни пойми кто, сделала за короткое время. И Лещенко туда же с нападками на Бузову. Все, его время ту ту, кто, кто его коронавал что он себя возомнил великим? Он песни комсомольские пел чтоб известным стать, Бузова сейчас другим хайп ловит. А вывод- Старость.Старость и деменция начинающаяся на фоне Короны ( и в прямом и переносном смысле).
Вы действительно не понимаете, о чем они говорят, или прикидываетесь???
Полно молодых талантливых певцов (которых мы не видим на экранах) и уверена, что Долина слова плохого про них не сказала бы, того же Панайотова она очень хвалит. Причем здесь старость?
Просто их бесит, что все эти тиктокерши лезут на сцену и занимают место действительно талантливых людей, которые не умеют кривляться на камеру и бегать голышом на сцене. И не могут пробиться.
И молодежь, которая их слушает, потеряет остатки музыкального вкуса. Ее, как преподаватели и профессионала не может это не волновать - что будет через 10-20 лет, кого будут слушать наши дети?
Аноним 926: песни комсомольские пел
? Нет же, большинству хочется слушать что то новенькое, веселое . Ну поют без образования, да и фиг с ними, если зарабатывают на этом, то кому то это надо слушать. Долина не хочет это понять, она вся такая Новости U-mama.ru: заведующей кафедрой джазово-эстрадного пения в МГИК.
Вам же и мешает в первую очередь. Кто будет серьезно относиться к человеку, который пишет с глупейшими орфографическими ошибками? Читаешь и сразу отношение такое.. снисходительно-брезгливое :)
А девочка эта.. Я ее даже не знаю, более того, через годик ее сменит такая же пустенькая-недалекая, а про нее и не вспомнят. А Долина - это Долина, ее голос и ее саму запомнят надолго. Даже те, кто ее терпеть не могут, не скажут, что у нее таланта нет. :)
ПрипевочкаХ: все эти тиктокерши лезут на сцену и занимают место действительно талантливых людей, которые не умеют кривляться и бегать голышом на сцене. И не могут пробиться.
И что теперь? Чье они место заняли, если бы не нравились, то на них бы и не подписывались и не смотрели бы.
ПрипевочкаХ: Просто их бесит, что все эти тиктокерши лезут на сцену и занимают место действительно талантливых людей, которые не умеют кривляться и бегать голышом на сцене. И не могут пробиться.
Да никуда не лезут, дрыгаются в тик токе у себя)))
[cit]капучино: да ладно - мы тоже в детстве не особо под Долину отплясывали
/cit]
Причем здесь это?
Да, я ее не слушала и не слушаю.
А под Моргеншерна можно отплясывать? Под этот мат в три аккорда?
В том-то и дело, что это НЕ музыка и конфликт поколений здесь не имеет значения.
ПрипевочкаХ: все эти тиктокерши лезут на сцену и занимают место действительно талантливых людей,
Как можно занять чье-то место в тиктоке? Его можно занять на кафедре пения по блату или в эфире 1 канала, это да. А интернет - свободная площадка. Мне не нравится. Я не слушаю. А 20 млн нравится. Панайотова забанили в интернете? Нет ведь. Его кстати как раз показывают на 1-2 каналах.
И еще. Те, кто говорят, что Валя и иже с ними не понимают цену их славы. Очень понимают. Она же сказала, что как раз у нее нет времени учиться сейчас. Ибо пока она учится, ее время славы уйдет безвозвратно. И это так.
капучино: ой ну они то своей компашкой в свое время все телевиденье оккупировали и никто кроме своих туда пробиться так же не мог - но ее это не смущало
Так и сейчас тоже самое. Они все там. А молодёжь в интернете)))
Изабо: Кто будет серьезно относиться к человеку, который пишет с глупейшими орфографическими ошибками? Читаешь и сразу отношение такое.. снисходительно-брезгливое
Относитесь как хотите))) Я здесь пишу по теме,и у каждой если под лупой смотреть здесь ошибки.
Вы мне никто. Не индеферентно как вы ко мне относитесь.
Вы Долина? Не узнала в гриме
не вся :) Моя старшая в 17 лет кроме вот этого всего тик-точного слушает и Стинга, и Бутусова, и Рея Чарльза, и Скорпов, и даже ,о ужас, я ее на Андреа Бочелли подсадила :)
Новости U-mama.ru: понятия не имею, кто такой Панайотов.
Я тоже не знаю кто такой Понайотов. Фамилию слышала, знаю, что певец, но с его творчеством я не знакома, как и с творчеством Вали Karna.val.
Долиной реально последнее время очень много.
На счёт незнания нот и отсутствие голоса и слуха у нынешних "звёзд" она права. Но она реально уже задолбала со своим джазом. Завывает его везде где только можно.
Анна Иванна: Мне вот он очень скучный, как и Димаш.
Так это другой вопрос. Я их тоже не слушаю.
Но я не могу не признать, что они оба - Талантище.
И если меня запрут в подвале и дадут только два диска - Панайотова и Вали, то я буду слушать, конечно, первого.
Потому что там есть что слушать.
А вы кого будете?
Жадина: Так и сейчас тоже самое. Они все там. А молодёжь в интернете)))
Поэтому у большинства моих знакомых (и у меня тоже) телевидение тупо отключено. Мы, старые, тоже в интернете. Ибо там есть выбор.
И давайте вот честно, а? Мы в их возрасте тоже Долину и Леонтьева не слушали. А сидели в подъездах под «Красную плесень» и др. Нам это не помешало ни высшее образование получить, ни добиться приличных высот в профессии.
Аноним 592
ПрипевочкаХ: Просто их бесит, что все эти тиктокерши лезут на сцену и занимают место действительно талантливых людей, которые не умеют кривляться на камеру и бегать голышом на сцене. И не могут пробиться.
да божечки мои. А долину не бесит ее мигалка на машине и то, что она лезет вперед остальных?
вот прямо тиктокеры виноваты, ага.
мало талант иметь. всегда было мало. чтоб стать звездой - нужны и другие качества. даже если есть деньги и связи.
всегда были пробивные бездари и сидящие в углу таланты, которым кто-то вечно мешает.
и да, рассуждения бабок, если честно, в этой теме. сама себя на этой мысли поймала. давно ли мы были молоды и слушали всю эту чушь в то время, как старшее поколение закатывало глаза.
Радмила: И давайте вот честно, а? Мы в их возрасте тоже Долину и Леонтьева не слушали.
Да лааадно! Мы слушали разное. И "Исчезли солнечные дни" или "Дельтаплан" Леонтьева, и Сектор газа, и Долину, и Бутусова, и Стинга, и даже, о, ужас, Юру Шатунова, и еще Пугачеву :D И Эрика Клэптона, и еще Розенбаума :D - всех не упомнишь сразу. Было, из чего выбрать, да
ПрипевочкаХ: И у меня, слава богу, если слух и мозги.
Слуха нет, про остальное... Да даже если и есть мозги, что с мозгами только классику слушать? Вспомнилось - если ты танцуешь джаз, завтра родину продашь. А сейчас ? Если слушаешь тик ток и прочее - мозгов нет?
Анна Иванна: Если слушаешь тик ток и прочее - мозгов нет?
тут так-не зазорно иногда схомячить пакетик чипсов -главное, понимать при этом, что это не еда.
Аноним 913
monro1978: Человек (Долина) вышла в тираж, это ее злые потуги и морализатороство всему доказательство.
Человек не испытывающий проблем и злобы, не стал бы так категаричен и груб.
Молодость и популярность аппонента,вот ее красная тряпка.
Я считаю что в этом возрасте ,нужно понимать это и вести себя мудеро.А тут Долину бомбануло,не смогла сдержатся...Выглядело это очень все жалко .....
много. Лена Миро хорошо по этому поводу проехалась)
Эх, ну были времена кровостока, сектора газа, плесени и прочего...конечно сейчас их музыка не кажется шедеврами но каждому свое, странно было бы если молодёжь слушала Лещенко и Долину. Но конечно хотелось бы что бы они все таки и классику знали чуток а не только пухлогубую Валю и Морги, будь он неладен, но его творчество, а главное поведение это даже для меня днище. Недавно Хабиб и прочие именитые спортсмены высказались по поводу Морги, в первый раз от кого-то услышала реальную критику этого ужаса, а так как будто всем нравится.
подтянулась. вижу, тиктокерская подписота
речь то не об этом.
Речь о том, что начал царить вопиющий непрофессионализм, причем невежественный настолько, что он даже не осознает своего нежевества, вот в чем проблема.
поднялся на хайпе- и каждый себя объявляет кто певцом, то писателем, то целителем, кто коучем.. кто во что горазд.
У вас если что заболит, вы наверно к настоящему врачу побежите то лечиться, а не к блогеру, который вообразил что он врач и вещает что то на ютубе? а ведь и такие есть.
Вы действительно не понимаете, о чем они говорят, или прикидываетесь???
Полно молодых талантливых певцов (которых мы не видим на экранах) и уверена, что Долина слова плохого про них не сказала бы, того же Панайотова она очень хвалит. Причем здесь старость?
Просто их бесит, что все эти тиктокерши лезут на сцену и занимают место действительно талантливых людей, которые не умеют кривляться на камеру и бегать голышом на сцене. И не могут пробиться.
И молодежь, которая их слушает, потеряет остатки музыкального вкуса. Ее, как преподаватели и профессионала не может это не волновать - что будет через 10-20 лет, кого будут слушать наши дети?
Вы думаете они хотят
а ее меньше слушают, миллионы не платят.
Вам же и мешает в первую очередь. Кто будет серьезно относиться к человеку, который пишет с глупейшими орфографическими ошибками? Читаешь и сразу отношение такое.. снисходительно-брезгливое :)
А девочка эта.. Я ее даже не знаю, более того, через годик ее сменит такая же пустенькая-недалекая, а про нее и не вспомнят. А Долина - это Долина, ее голос и ее саму запомнят надолго. Даже те, кто ее терпеть не могут, не скажут, что у нее таланта нет. :)
И что теперь? Чье они место заняли, если бы не нравились, то на них бы и не подписывались и не смотрели бы.
Мне вот он очень скучный, как и Димаш.
Да хоть кого, их дело.
Да никуда не лезут, дрыгаются в тик токе у себя)))
[cit]капучино: да ладно - мы тоже в детстве не особо под Долину отплясывали
/cit]
Причем здесь это?
Да, я ее не слушала и не слушаю.
А под Моргеншерна можно отплясывать? Под этот мат в три аккорда?
В том-то и дело, что это НЕ музыка и конфликт поколений здесь не имеет значения.
Как можно занять чье-то место в тиктоке? Его можно занять на кафедре пения по блату или в эфире 1 канала, это да. А интернет - свободная площадка. Мне не нравится. Я не слушаю. А 20 млн нравится. Панайотова забанили в интернете? Нет ведь. Его кстати как раз показывают на 1-2 каналах.
И еще. Те, кто говорят, что Валя и иже с ними не понимают цену их славы. Очень понимают. Она же сказала, что как раз у нее нет времени учиться сейчас. Ибо пока она учится, ее время славы уйдет безвозвратно. И это так.
Так и сейчас тоже самое. Они все там. А молодёжь в интернете)))
Относитесь как хотите))) Я здесь пишу по теме,и у каждой если под лупой смотреть здесь ошибки.
Вы мне никто. Не индеферентно как вы ко мне относитесь.
Вы Долина? Не узнала в гриме
не вся :) Моя старшая в 17 лет кроме вот этого всего тик-точного слушает и Стинга, и Бутусова, и Рея Чарльза, и Скорпов, и даже ,о ужас, я ее на Андреа Бочелли подсадила :)
ну, у вас-то можно бинокль обратной стороной использовать :D
оговорочка по Фрейду? :D
ну, нападения такого рода - глупо, даже жаль вас
Я тоже не знаю кто такой Понайотов. Фамилию слышала, знаю, что певец, но с его творчеством я не знакома, как и с творчеством Вали Karna.val.
Долиной реально последнее время очень много.
На счёт незнания нот и отсутствие голоса и слуха у нынешних "звёзд" она права. Но она реально уже задолбала со своим джазом. Завывает его везде где только можно.
Так это другой вопрос. Я их тоже не слушаю.
Но я не могу не признать, что они оба - Талантище.
И если меня запрут в подвале и дадут только два диска - Панайотова и Вали, то я буду слушать, конечно, первого.
Потому что там есть что слушать.
А вы кого будете?
Поэтому у большинства моих знакомых (и у меня тоже) телевидение тупо отключено. Мы, старые, тоже в интернете. Ибо там есть выбор.
И давайте вот честно, а? Мы в их возрасте тоже Долину и Леонтьева не слушали. А сидели в подъездах под «Красную плесень» и др. Нам это не помешало ни высшее образование получить, ни добиться приличных высот в профессии.
да божечки мои. А долину не бесит ее мигалка на машине и то, что она лезет вперед остальных?
вот прямо тиктокеры виноваты, ага.
мало талант иметь. всегда было мало. чтоб стать звездой - нужны и другие качества. даже если есть деньги и связи.
всегда были пробивные бездари и сидящие в углу таланты, которым кто-то вечно мешает.
и да, рассуждения бабок, если честно, в этой теме. сама себя на этой мысли поймала. давно ли мы были молоды и слушали всю эту чушь в то время, как старшее поколение закатывало глаза.
она их по первому каналу что ли слушает? Так же в инете
У меня у сташего вообще тик-тока нет - но музыку всю в интернете ищет и слушает
Да лааадно! Мы слушали разное. И "Исчезли солнечные дни" или "Дельтаплан" Леонтьева, и Сектор газа, и Долину, и Бутусова, и Стинга, и даже, о, ужас, Юру Шатунова, и еще Пугачеву :D И Эрика Клэптона, и еще Розенбаума :D - всех не упомнишь сразу. Было, из чего выбрать, да
не, на дисках :) Но, да, телек мы не смотрим, с этим соглашусь целиком и полностью. И-нет в этом плане удобнее, сто %
Не знаю, Валю я не слушала Панайотова тоже.
Слуха нет, про остальное... Да даже если и есть мозги, что с мозгами только классику слушать? Вспомнилось - если ты танцуешь джаз, завтра родину продашь. А сейчас ? Если слушаешь тик ток и прочее - мозгов нет?
тут так-не зазорно иногда схомячить пакетик чипсов -главное, понимать при этом, что это не еда.
Лену саму туда же - к тому что вы процитировали
Эх, ну были времена кровостока, сектора газа, плесени и прочего...конечно сейчас их музыка не кажется шедеврами но каждому свое, странно было бы если молодёжь слушала Лещенко и Долину. Но конечно хотелось бы что бы они все таки и классику знали чуток а не только пухлогубую Валю и Морги, будь он неладен, но его творчество, а главное поведение это даже для меня днище. Недавно Хабиб и прочие именитые спортсмены высказались по поводу Морги, в первый раз от кого-то услышала реальную критику этого ужаса, а так как будто всем нравится.