Видео в "Инстаграме" собирает негативные отзывы от подписчиков.
Фото: @actor_ap
Актер Алексей Панин, создавший себе популярность, в основном, эксцентричными выходками, уехал вместе с 13-летней дочерью Анной на ПМЖ в Испанию в августе прошлого года.
На днях Панин снял дочку на смартфон, когда она срывала лимоны в чужом саду через ограду. Видео в "Инстаграме" он сопроводил подписью: «Жаль, что водка не растет!»
Алексей объяснил, что попросил Нюсю сорвать один лимон к чаю, но она увлеклась и начала отрывать цитрусовые вместе с ветками.
Подписчикам не понравился компромат на ребенка. "Да, можно уехать из России, а вот Россия из тебя – никуда", "Меня в Испании бабки чуть клюшками не побили, когда хотела цветущую ветку с дерева сломить. Нельзя этого делать, если только сам хозяин вам сорвёт и угостит. В Испании даже у небольшого кустика есть хозяин", "Ворованные лимоны намного вкуснее, не отнимай у ребенка детство!" - пишут они.
Эпатажный актер купил квартиру в городке Торревьеха под Аликанте, и теперь бывает в России только наездами. По его словам, он был бы рад и вовсе отказаться от гражданства, но пока ни одна страна Евросоюза, включая Испанию, не торопится предоставлять ему свой паспорт.
Анна также окончательно перебралась в Аликанте, она не хочет жить со своей мамой, которую Панин пытался засудить, лишив родительских прав из-за наркомании.
Я вообще не понимаю как девочку отцу отдали.Или мать там хлеще отца?
Яблоки многие из нас воровали.Ну в Испании проще лимон стырить.Так то папа вроде говорит,что это плохо.Нам повезло больше,в наше детство не было фотоаппаратов в руках у многих.
Очень жалко мать. Билась - билась из-за ребёнка и вот. Откуда у Панина деньги до сих пор ?
Аноним 83
Маня Смирнова: Я вообще не понимаю как девочку отцу отдали.Или мать там хлеще отца?
Мать абсолютно адекватная и мне ее очень жаль.
Дочь растет социопатом, как и папочка. Каким нужно быть безразличным к своему ребенку, чтобы лишить его матери. https://youtu.be/KlUOh8Unl7k
LUCKY ME: К сожалению не все случаи заканчиваются хорошо для матерей .
согласна, но посмотрите ее интервью, очевидно, что у нее тоже очень большие проблемы с адекватностью. Из всей этой истории удивительно только то, как ребенка не изьяли у обоих.
Я вот не смотрю такого рода передачи , но на промотке глянула пару кадров как он сидит и кривляется на диване с планшетом.. да он психически не стабильный.
Фу, ненавижу этого Панина...Мерзкий. Смотрела как то историю как он украл ребенка у бывшей после развода,не давал виделся и как она искала и все суды на ее стороне были. И как он всякие пакости ей делал.Хуже бабы,чесслово. Интересно,эта девочка,видимо,тот ребенок,за которого мать так боролась...
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Актер Алексей Панин, создавший себе популярность, в основном, эксцентричными выходками, уехал вместе с 13-летней дочерью Анной на ПМЖ в Испанию в августе прошлого года.
На днях Панин снял дочку на смартфон, когда она срывала лимоны в чужом саду через ограду. Видео в "Инстаграме" он сопроводил подписью: «Жаль, что водка не растет!»
Алексей объяснил, что попросил Нюсю сорвать один лимон к чаю, но она увлеклась и начала отрывать цитрусовые вместе с ветками.
Подписчикам не понравился компромат на ребенка. "Да, можно уехать из России, а вот Россия из тебя – никуда", "Меня в Испании бабки чуть клюшками не побили, когда хотела цветущую ветку с дерева сломить. Нельзя этого делать, если только сам хозяин вам сорвёт и угостит. В Испании даже у небольшого кустика есть хозяин", "Ворованные лимоны намного вкуснее, не отнимай у ребенка детство!" - пишут они.
Эпатажный актер купил квартиру в городке Торревьеха под Аликанте, и теперь бывает в России только наездами. По его словам, он был бы рад и вовсе отказаться от гражданства, но пока ни одна страна Евросоюза, включая Испанию, не торопится предоставлять ему свой паспорт.
Анна также окончательно перебралась в Аликанте, она не хочет жить со своей мамой, которую Панин пытался засудить, лишив родительских прав из-за наркомании.
Кристина Асмус "сдала" коллег без актерского образования
Василиса Володина назвала даты рождения тех, кому 2021 год принесет проблемы
Интересно, а дочка видела видео с участием папы, гуляющее по сети, особенно сексуального характера
Если я скажу своё мнение, то меня тут надолго забанят...
А куда смотрит опека вообще? Дурное влияние отца на девочку очевидно.
Голодают...
Ему разрешили воспитывать ребенка. Он же вроде хулиганил..
Два дебила, это сила ((((
Я вообще не понимаю как девочку отцу отдали.Или мать там хлеще отца?
Яблоки многие из нас воровали.Ну в Испании проще лимон стырить.Так то папа вроде говорит,что это плохо.Нам повезло больше,в наше детство не было фотоаппаратов в руках у многих.
Тот самый случай, когда яблоко от яблони недалеко падает.
Аноним 272,
Видела конечно, он и при ней голышом всегда ходил и баб приводил. Там уже дочка как и он стала.
По мне это просто лимон на улице, из-за забора свисает, никому особо не нужный. Ну сорвал ребенок лимон, она ж не на участок залезла.
Очень жалко мать. Билась - билась из-за ребёнка и вот. Откуда у Панина деньги до сих пор ?
Мать абсолютно адекватная и мне ее очень жаль.
Дочь растет социопатом, как и папочка. Каким нужно быть безразличным к своему ребенку, чтобы лишить его матери.
https://youtu.be/KlUOh8Unl7k
Стыдоба !
Точно Россия из тебя никуда , мы узнаваемы везде .
Он дебил , как ему дочь отдали ?
Панин если бы не скурвился мог бы хорошим актёром стать. В начале 2000 ведь он много где снимался, что людям не хватает
вроде он везде доказывал, что жена наркоманка и психическое здоровье нестабильное, хотя он сам не лучше, давно не снимается, на что живёт?
++++
Тоже хочется знать. У нормальных людей забирают детей а тут.......
Мне кажется это самый мерзкий тип из всех рож в телевизоре
Не жалко. Она абсолютно стоит панина, была бы нормальной, дочь была бы с ней.
krispykreme,
Сколько не билась мать старшего сына Батурина , так его и не увидела .
К сожалению не все случаи заканчиваются хорошо для матерей .
согласна, но посмотрите ее интервью, очевидно, что у нее тоже очень большие проблемы с адекватностью. Из всей этой истории удивительно только то, как ребенка не изьяли у обоих.
Я вот не смотрю такого рода передачи , но на промотке глянула пару кадров как он сидит и кривляется на диване с планшетом.. да он психически не стабильный.
Фу, ненавижу этого Панина...Мерзкий. Смотрела как то историю как он украл ребенка у бывшей после развода,не давал виделся и как она искала и все суды на ее стороне были. И как он всякие пакости ей делал.Хуже бабы,чесслово. Интересно,эта девочка,видимо,тот ребенок,за которого мать так боролась...