Кристина Асмус "сдала" коллег без актерского образования

Аноним 385,
Это все да согласна, но Бортич то с Савельевым недавно вроде как, а пришла то в кино она как? И про Савельева в каждом интервью говорит, он все сам, все сам, какой молодец...

Лилит_Es: Я не уверена, но, кажется у Джуд Лоу нет актерского образования, но он очень известен в Британии именно, как театральный актёр.

у Пола Маккартни нет даже базового музыкального образования и он не знает нотную грамоту. Что не мешает ему быть сэром Полом

Новости U-mama.ru: Кристина Асмус "сдала

прям великую тайну открыла, ага. У дорогой редакции сегодня соревнование "кто выпустит новость бредовее остальных" или как?

Калинка: у Пола Маккартни нет даже базового музыкального образования

Ну он все-таки уникум..

Есть реально талантливые, тут и образование дело десятое

Новости U-mama.ru: Кристина Асмус "сдала" коллег без актерского образования

Можно подумать, она владела какой то секретной, ей одной известной, информацией.

m_eremina,
Самый посредственный из четвёрки, имхо. Повезло в нужном месте, в нужное время оказаться. А как их еврей раскручивал все и забыли...

Мэривэри: Ну так у половины современных российских актёров родители не последние люди в актёрском мире были и есть например, а кто-то удачно с кем кем-то спит, тоже не маловажный факт если что.

недавно читала биографии нескольких известных актрис прошлого века. И там тоже далеко не все имели образование и не все имели родственников/любовников из киноиндустрии. Обычно это было так - пошла за компанию с подругой на пробы, работала на киностудии и её заметили, зашла случайно к кому то в гости и её заметил какой то режисер, играла в заводском театре/самодеятельности....

АнонимКа: Кристина Асмус для меня не является актрисой.

Невероятно зажатая и неестественная.

Аноним 83: Невероятно зажатая и неестественная.

И всех ролях одинаковая.

Калинка,
В музыке таких да, не мало. Вообще все участники Битлс не имели музыкального образования. А нотную грамоту не знали и Джимми Хендрикс, и Depeche Mode, и Nirvana:))

АнонимКа,
Ну почему же одинаковая?))) Где-то одетая, где-то пирогом светит)))

Бортич со школы в театральной студии занималась. Не прошла конкурс при поступлении в вуз. Но при этом ходила по кастингам , где ее и приметили.
Согласна, ничего выдающегося.

Ну как бы и фильмы, если честно, в последнее время жвачка какая то.. ну есть прикольные, конечно.
Мне даже Я худею нравится, смешной. Но если не смешной, то не знаю, какой фильм хороший в последнее время появился... напомните..

Аноним 385: Ну почему же одинаковая?))) Где-то одетая, где-то пирогом светит)))

АнонимЯ: Бортич со школы в театральной студии занималась. Не прошла конкурс при поступлении в вуз. Но при этом ходила по кастингам , где ее и приметили.
Согласна, ничего выдающегося.

Посмотрела кто такая. Не помню ни одном ыильме её. Закрыла яндекс и сейчас не вспомню ей лица. Никакой индивидуальности. Абсолютно не запоминающаяся внешность. Асмус внешне хотя бы запоминается. Но повезло девочке, да. Не поспоришь.

АнонимКа,
Мне наоборот кажется, что Асмус бледня-бледней, а у Бортич интереснее внешность, да и роли поинтереснее, играет неплохо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы