Так и писала бы - всем Россиянам в этом году ОПЯТЬ не повезёт
Вот ещё заморачиваться даты выбирать
Аноним 375
Четаржу: 65 года нет совсем
Есть 65 год... Смотрите 4 листок 1 столбец.
Зефир в шоколаде: Черточка между датами горизонтально это означает промежуток с... по...?
Аноним 930
Это пранк?
Там все подряд даты, имхо
АнонимнаЯ
а почему Василису с программы давай поженимся убрали кто знает?
Аноним 394
И зачем я сюда зашла......
Аноним 450
MariaStar: Я думаю, что Василиса Володина не имеет ни малейшего отношения к этому списку)))
Имеет, это информация с ее сайта, она перед каждым новым годом их составляет, только там списков больше, в тч тех, кому повезет. Поэтому очень странно, что здесь именно негативный выставили.
А кто- нибудь прикололся, посчитал какому количеству дней в году Володина нагадала всяку бяку с 45 по 2003г
У меня такое впечатление, что там методом случайного тыка несколько дней в каждом году выпало из обоймы. Остальные типа клиенты Володиной.
уф! пронесло!
Мы все умрем. Нагадала я
Зато в 2020 году по её мнению у нас все в шоколаде должно было быть ))))
65 года нет совсем , а 70му жуть как не повезло .
нда, сложно не попасть в эти списки. Действительно, счастливчики.
Я думаю, что Василиса Володина не имеет ни малейшего отношения к этому списку)))
Это она себе список клиентов типа составила, которые без ее помощи совсем загнуться?
Куда катится это мир. Вот от новостей юмамы совсем не ожидала (
Она меня сосчитала. Я так не играю
И чо делать? Срочно куплю куриную лапку от сглаза
Продам курицу. Целую, живую. Дёшево, 1000000 руб.
undefined
покупать надо у Василисы Володиной, она для этого почти всех в список и внесла
Черт, я в пятницу 13 родилась и именно этой даты нет в списке. 12 и 14 есть. Вот теперь и думай, повезло или эта мадам суеверная
Так и писала бы - всем Россиянам в этом году ОПЯТЬ не повезёт
Вот ещё заморачиваться даты выбирать
Есть 65 год... Смотрите 4 листок 1 столбец.
Это пранк?
Там все подряд даты, имхо
а почему Василису с программы давай поженимся убрали кто знает?
И зачем я сюда зашла......
Имеет, это информация с ее сайта, она перед каждым новым годом их составляет, только там списков больше, в тч тех, кому повезет. Поэтому очень странно, что здесь именно негативный выставили.
А кто- нибудь прикололся, посчитал какому количеству дней в году Володина нагадала всяку бяку с 45 по 2003г
У меня такое впечатление, что там методом случайного тыка несколько дней в каждом году выпало из обоймы. Остальные типа клиенты Володиной.
с мужем не попали в список, что уже радует
Глянула список, так в нем ...практически все
Прям, расстрельный список какой-то... Че делать-то, куда бежать?