Екатеринбурженка заразилась британским штаммом коронавируса в Турции

Екатеринбург

Аноним 570,
Я поняла, вы просто ковид диссидент, а спорить со всем рен тв в вашем лице - увольте)))

просто посетитель

Gap,
Мне в РА врач сказала , даже и не думать о прививке . Больше я не узнавала ни у кого

Аноним 570

Дама Бубён,
Нет, я не ковид диссидент. И дети у меня все с прививками
Но я против массовых опытов на живых людях.
Ощущение, что РЕН-ТВ таки вы сами смотрите. И первый канал
Помните вакцину от ВПЧ? Тоже со всех рупоров кричали об её безопасности.
Хотя о чем я...

мама
Екатеринбург

Gap: Бегом

Бегом тоже не получается, реально не хватает прививок, все в записи и ждут

Аноним-но

Аноним 959: Ну вот, началось, господа отдыхающие

Что началось то?

Аноним 959: будет то...

И тут в Раше ее прихватите и че?

мама

Аноним 381, пфайзер,а что?

Аноним-но

LUCKY ME: даже и не думать о прививке .

Всё верно. Под дулом если тока пойду((( итооо

мама
Екатеринбург

Реально чтоли прям чужеродная днк встраивается в нашу? Это прям уже отследили?

Екатеринбург

Аноним 570,
Про впч я согласна.
У меня нет телевизора) лет 10, мой папа очень переживает - чем же я вечерами занимаюсь, норовит купить)

Аноним 570

m_eremina,
Почитайте, ссылка рабочая. Понятно, что это всего-лишь интернет источник и доверие ему не 100%

мама

Подскажите, пожалуйста, кто в теме короны! Пока есть антитела, нет риска заразиться повторно? Или все же есть? И если переболел без симптомо и антител нет - это значит что организм слабый?

Аноним 570

Дама Бубён: У меня нет телевизора

И у меня не было тже примерно лет десять. Никто не страдал. А тут муж купил Честно говоря, я даже не знаю с какого пульта его включать Вообще не понимаю необходимости в нём, при наличии интернета.
Разве что монитор экран на полстены.

мама
Екатеринбург

Vesnuwka443,
штамм другой встретите и заразитесь, также как с гриппом все.

Екатеринбург

Дама Бубён: чем же я вечерами занимаюсь,

))) как в сериале известном-"А куда повернута вся ваша мебель?"
По теме.. собираемся летом в Турцию, с того года висит. Не могу решить- ставить или нет прививку. Не могу сформировать своего чёткого мнения, за что ругаю себя очень. Но это так.
Вот бы была такая кнопка, нажал и кто то принял за тебя верное решение.
С мужем, скорее всего, привьемся. Старшая сама не желает, младшей- не буду ставить. Вся жизнь впереди у них.
Но чего боюсь- не знаю.

Екатеринбург

Все думаю о прививке от полиемелита. Сколько лет ей уже, а все у детей страшные побочки бывают. Как то так

Екатеринбург

Моника Геллер,
Я сама очень хочу в Турцию. Смотрела цены на конец мая. Мама очень хочет, сарафаны шьёт сидит.
Наверное поедем.

Екатеринбург

Моника Геллер,
Это обязательная прививка. Раньше в ссср все были привиты. Сейчас 30 лет страны ближнего зарубежья ей пренебрегают, растёт число людей непривитых, снижается иммунный статус среды. Сколько их приезжих непривитых в мегаполисах? Тьма.

Екатеринбург

Дама Бубён: Это обязательная прививка

Да, я знаю, что обязательная. Но ноги то у детей до сих пор с нашей русской вакцины отнимаются. А уж поди проверенная перепроверенная.

Аноним 959

Аноним 698,
Ну я к тому, что бы потом эти смелые путешественники подцепившие этот штамм не истерили что их на карантин закрыли в спец месте. Ну если такая ситуация в мире, неужели нельзя потерпеть и никуда не выезжать, без морюшка еще никто не умер, а от ковида-да

Моника Геллер, те вы согласны помереть от ковид, лишь бы какой побочки не вышло. Ваше право. А шансов не заболеть с каждым днём стремится к нулю (если вы не отшельник₽

Екатеринбург

Vesnuwka443: Пока есть антитела, нет риска заразиться повторно? Или все же есть? И если переболел без симптомо и

Конечно есть риск, что ваш организм встретится с вирусом. Даже если есть антитела. Значит организм уже знаком с вирусом, и знает как с ним бороться. может вообще бессимптомно пройдет, а может и тяжело, от самого вируса зависит, с каким встретитесь..

мама
Екатеринбург

Моника Геллер: Не могу решить- ставить или нет прививку.

а вы попробуйте хотя бы в очередь записаться в качестве

Моника Геллер: такая кнопка

может так в очереди и прождете вакцину, а если повезет вдруг - поставите.

МамаДома: реально не хватает прививок, все в записи и ждут

Анонимка

Аноним 570,
Я вот соглашусь с вами про прививку и про ген.
Мы же не знаем всей правды, нам просто не говорят.
Мужу вот вообще нельзя прививаться, т.к. аутоимунное заболевание тяжелое.
Я думаю таких много, кому нельзя прививку. Например, тиреоидит аутоиммунный. На Урале очень частовстречающееся заболевание.. .

Аноним 320

Аноним 570: Понятно, что мы и так ежесекундно мутируем, но не путём внедрения чужеродных генов.

Ну так не ставьте рнковую вакцину. Там реально неведомо что будет. Со спутником история такова, что днк аденовируса человека выводится естественно из клетки. Гинцбург и Онищенко одно и то же по этому поводу говорят. Да и цена посмотрите какая у спутника - генной инженерией и не пахнет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";