Тогда все ломанутся на наш юг и будет там народу мооорееее,как в том году или больше даже. В том году большинство боялись, сейчас уже расслабился народ в большинстве.
А вот на нашем юге точно без прививок, без всего и не знаешь какая чума с тобой рядом в самолёте три часа сидеть будет ))
И не знаешь, что хуже : отпуск в Турции или на нашем юге. Это если все же лететь))
При чем тут открытие границ? Причём тут открытие Турции? В цивилизованной Европе, в Турции все в масках ходят - кого не встретишь на улице.. А в долбанном Крыму никого в Аэропорту, в общественном транспорте, на экскурсиях не видела - так и в отеле кроме официантов в масках никто не ходил.
Аноним-но
1Юлия: Причём тут открытие Турции? В цивилизованной Европе, в Турции все в масках ходят - кого не встретишь на улице.. А в долбанном Крыму никого в Аэропорту, в общественном транспорте, на экскурсиях не видела - так и в отеле кроме официантов в масках никто не ходил.
Умничка
Сервис Турции и как там серъезно относятся к масоч режиму и дезинфекции Это небои земля в сравнении с нами
Аноним 619
Kaбанчик,
Дети болеют(((
Взрослые чаще и тяжелее
Аноним 619
Ребёнка из Москвы домой отправляют, закрыли школу на карантин((
так Россия дикая страна, смысл ждать здесь того же, что там.
если было бы можно наше сограждане с удовольствием сожгли бы на костре людей с положительным тестом после поездки за рубежи нашей страны.
гость17: При легкой и бессимптомной форме? Не слышала про такое
у каждого второго. Тут куча тем. гость17: Если речь идет про серьёзные осложнения, а не про временную потерю обоняния.
у меня одышка, я не могу бегать, задыхаюсь! И головные боли. Сосудам кирдык. Только меня никто не обследовал. Болела в лёгкой форме.
Ту еще смотря что Вы считаете легкой формой. Для кого-то это- не лежал под ИВЛ, для кого-то потеря обоняния или вообще бессимптомно, когда узнали, что переболели, сдав тест на антитела.
Аноним 758
Клёпкa: отпуск в Турции или на нашем юге. Э
Да никакой,пока не закончится пандемия. Хотя бы заграничных штаммов не было б у нас.
Аноним 807
1Юлия: При чем тут открытие границ? Причём тут открытие Турции? В цивилизованной Европе, в Турции все в масках ходят
Вы реально думаете что маски панацея?
анониМ
Аноним 698: Сервис Турции и как там серъезно относятся к масоч режиму и дезинфекции Это небои земля в сравнении с нами
Ждём после майских праздников
По теме: ещё сезон не начался, а оно уже полезло...
Тема проклятий от сограждан открыта
Закрыли бы границы снова, что ли
Повеяло новостями годичной давности. Заграница, коронавирус, 40 больница. Пошли на второй заход мы, похоже.
Ждем открытия госпиталя в Экспо
Тогда все ломанутся на наш юг и будет там народу мооорееее,как в том году или больше даже. В том году большинство боялись, сейчас уже расслабился народ в большинстве.
А вот на нашем юге точно без прививок, без всего и не знаешь какая чума с тобой рядом в самолёте три часа сидеть будет ))
И не знаешь, что хуже : отпуск в Турции или на нашем юге. Это если все же лететь))
Зачем вообще Турцию открыли?
гость17,
Так и немутировавший даёт.
При легкой и бессимптомной форме? Не слышала про такое. Если речь идет про серьёзные осложнения, а не про временную потерю обоняния.
При чем тут открытие границ? Причём тут открытие Турции? В цивилизованной Европе, в Турции все в масках ходят - кого не встретишь на улице.. А в долбанном Крыму никого в Аэропорту, в общественном транспорте, на экскурсиях не видела - так и в отеле кроме официантов в масках никто не ходил.
Умничка
Сервис Турции и как там серъезно относятся к масоч режиму и дезинфекции Это небои земля в сравнении с нами
Kaбанчик,
Дети болеют(((
Взрослые чаще и тяжелее
Ребёнка из Москвы домой отправляют, закрыли школу на карантин((
так Россия дикая страна, смысл ждать здесь того же, что там.
если было бы можно наше сограждане с удовольствием сожгли бы на костре людей с положительным тестом после поездки за рубежи нашей страны.
и его закрыть, вообще все закрыть
и при этом у них вспышки и мутировавший вирус
вы неправильно используете фразу. Да и фраза неправильная. Зато сколько высокомерия ))
Ту еще смотря что Вы считаете легкой формой. Для кого-то это- не лежал под ИВЛ, для кого-то потеря обоняния или вообще бессимптомно, когда узнали, что переболели, сдав тест на антитела.
Да никакой,пока не закончится пандемия. Хотя бы заграничных штаммов не было б у нас.
Вы реально думаете что маски панацея?
при этом человек заболел
Это не я считаю. Есть официальная градация.
На Украине смертность от этого штамма бьет рекорды
Среди молодых в том числе