Екатеринбурженка заразилась британским штаммом коронавируса в Турции

Аноним 201

Аноним 855: Не 2 года, а 3 месяца

Этот по офиц. данным, а есть слова врачей-иммунологов, вирусологов, которые предостерегают.

Аноним 658

МышЪ: Я заболела - тест за свои деньги, дочь старшая надеялась что ее не зацепило - тоже тест делала. Муж и младшая просто сидели дома, но переболели - итого у нас 50% семьи только попало в статистику

Я, моя мама и мой ребенок переболели. Нас тоже нет в статистике
Если что, то мы дома сидели. И такиз знакомых много

просто посетитель

Lav@nda,
Так выше есть . РА , все при которых снижен иммунитет. Я на Метотрексате.
Он применяется при многих заболеваниях . А онко больные , им можно ставить вакцину ?

Екатеринбург

Аноним 658,
Никто давно на случаи не смотрит, ещё раз, важны только тяжёлые, в орит и на Ивл, эта статистика достоверна. Пока мы не дошли до октябрьских хотя бы цифр, они выше , т.е если 3 волна начнется сейчас, ситуация будет хуже. И болеть будут уже средний возраст, если на Европу смотреть, где сейчас средний аощрас в реанимации 30-50 лет, а не 65 + как раньше

Аноним 855

Счастливый человек,
Вот специально сейчас 2 часа потратила. Перечитала кучу информации в интернете из разных источников. Всё равно речь идёт не о двух годах, а о трёх месяцах. И даже некоторые месяц всего рекомендуют. Разные врачи, иммунологи, вирусологи, гинекологи.

Аноним 742

Аноним 698: Вы полезные вещи, прогнозы почитайте и умом подумайте прежде чем писать подобное.
Эта прививка ведет к 100% бесплодию. И это только начало....
Короче заживо вгонят в могилу

Господи, ну неужели человек в здравом уме будет такую чушь писать? Если бы вас хотели сделать бесплодными, пошли бы по более лёгкому пути - в Макдаке какой-нить дряни напихали в жрачку - и хопа - половина планеты сразу бесплодна! (кстати, не факт, что я далека от истины ). Зачем так заморачиваться с вакцинами, время тратить?
С нашей водой, едой и экологией мы и без всякой вакцины скоро станем бесплодными и болячки и вирусы полезут ещё похуже короны и её последствий. А чипировались мы все уже давно и добровольно - когда взяли в руки современные смартфоны. И даже те болезни, которые уже давно и успешно победили в Союзе с помощью всё тех же прививок, скоро вернутся обратно, родимые. Потому что у нас все очень умные, грамотные, возомнили себя врачами и считают, что прививать детей не надо... Слишком много сейчас источников информации, по мне так - меньше знаешь - крепче спишь.

Аноним 742

лютик-: Я и в первый раз легко проболела , хотя первые три дня думала , что , простите сдохну. Голова болела так, что выла, ничего не помогало.
Второй раз так же, может чуть легче, тк температуры не было. К обонянию и вкус пропал вообще.
Разгребаю последствия ещё от первого раза, видимо ещё добавится.
Из лекарств выдали коронавир, но я не стала пить и все. На КТ не поехала, хотя предлагали.

А какая у вас группа крови, если не секрет?

мама

Аноним 742: какая у вас группа крови, если не секрет?

Вторая положительная

Екатеринбург

Аноним 583,
Умер мой папа от ковид 70лет, 25.03.. это ужасно, как во сне......

Аноним 800

https://www.tourprom.ru/news/49808/
Китай и Иран уже запретили ездить в Турцию

Аноним 316

BellaDonna,
Вы выше писали, что вакцина совсем не защищает от южноафриканского коронавируса, уточните, пожалуйста, откуда такая информация? Все новостные источники ей противоречат.

мама
Екатеринбург

Интересно, а что там через два года или три месяца? То, что встроилось в ген, отпадёт и можно беременеть?

мама
Екатеринбург

Аноним 742: Господи, ну неужели человек в здравом уме будет такую чушь писать?

Миллион плюсов!

Аноним 143: Профессор Воробьёв все четко объяснил - вмешательство в человеческую клетку в последствие вызовет ряд серьёзных проблем.
Произойдёт это не сразу.

Очень жаль, что ученый его уровня несет такую, извините, чушь. Кроме как возрастными изменениями, это ничем не оправдать. Т.к. эта чушь транслируется и распространяется. И ей очень многие верят (

m_eremina: То, что встроилось в ген, отпадёт и можно беременеть?

Ничего не встроилось. Нет исследований, поэтому рекомендации осторожные.
Точно также, как нет ещё исследований по вакцинации детей или кормящих женщин. Им офиц. вакцину не ставят.
Это не помешало Гинзбургу привить свою внучку ещё прошлой весной.
И это не мешает кормящим мамам вакцинироваться (если они, конечно, не сообщат об этом факте на осмотре перед прививкой).

Аноним 891

Аноним 698: Эта прививка ведет к 100% бесплодию. И это только начало....
Короче заживо вгонят в могилу

Это и про любую вакцину и любые лекарств такие страшилки поначалу (и не поначалу) шли. Однако ж до сих пор народ размножается, несмотря на прививки, антибиотики и прочие происки рептилоидов.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 234: это правила прилета в РФ? Кроме теста на госуслугах разве обязательна изоляция?

Конечно. Но речь только про Великобританию.

Аноним 758

Ну что ,вот и южноафриканский штамм подоспел на Урал,привезла очередная ,которой неймётся без отдыха, из ОАЭ.

мама
Екатеринбург

Аноним 698,
Интересно это как успели исследовать, вирус как год обнаружен, вакциной стали заниматься примерно 1 год назад и уже доказали что ведёт к бесплодию. Вот это скорость!!!

Анонимка

Lav@nda,
Рассеянный склероз -противопоказание вообще к любым вакцинам. К этой уж точно.

Аноним 241

Ну мы с ребенком на каникулах сгоняли в Турцию, вот реально сваливалась в депрессию из-за бесконечного ковида, уменьшения работы и заработка, отсутствия солнца, грязи и холода. В доковидные времена путешествия 2 раза в год, ну дают они мне заряд жить дальше, не могу без них. А тут больше года никуда не выезжали, накрыло меня Мы переболели всей семьей осенью, восстановились, год такой тяжелый оказался, ну не справиться мне было без тепла и солнца, и витамин Д не помогает. Авторитеты утверждают, что повторные случаи - казуистика. Если бы не переболели раньше, не полетели бы, конечно. Вакцинация, возможно, нам не показана из-за аллергии , что ж теперь до конца пандемии из дома не выходить?? Мы как раз чуток расслабились пока иммунитет еще есть.Тесты перед полетом и после честно сдали, все отрицательно. Турки, кстати , намного ответственнее относятся , все меры предосторожности соблюдают, не то что у нас. Подзарядилась солнышком, и снова жить захотелось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";