Теперь школу возглавляет физрук - больше кандидатов нет.
Фото: https://pixabay.com
В школе Аксыйского района Джалал-Абадской области ученица седьмого класса забеременела и родила девочку, об этом сообщает 24.kg.
УВД региона проводит проверку, дело заведено по статье 164 «Действия сексуального характера с лицом, не достигшим 16-летнего возраста» УК КР.
Руководитель районного отдела образования сообщил журналистам, что на совещании вынесены выговоры директору, заместителю директора, заведующему по учебной части и социальному педагогу образовательного учреждения.
"Четыре сотрудника, получившие выговор, пришли с заявлениями с просьбой уволить их по собственному желанию. Они объяснили это тем, что у них нет морального права продолжать работу. Я вернул заявления заместителю директора, заведующей по учебной части и соцпедагогу. Заявление директора принял», — рассказал глава департамента Талант Эмилбек уулу. По его словам, о факте беременности школьницы не знали ни родители, ни педагоги.
Директором школы временно назначен учитель по физической культуре, так как других кандидатов на должность в учреждении нет.
Новости U-mama.ru: вынесены выговоры директору, заместителю директора, заведующему по учебной части и социальному педагогу образовательного учреждения.
Семиклассница от них что ли забеременела? Сюр какой-то.
Досталось директору ни за что.... собачья работа.
Новости U-mama.ru: "Четыре сотрудника, получившие выговор, пришли с заявлениями с просьбой уволить их по собственному желанию. Они объяснили это тем, что у них нет морального права продолжать работу. Я вернул заявления заместителю директора, заведующей по учебной части и соцпедагогу. Заявление директора принял», — рассказал глава департамента Талант Эмилбек уулу.
Ничего не понятно, директор - отец ребенка? Или виноват что не доглядел за моральным обликом девочки
Новости U-mama.ru: Четыре сотрудника, получившие выговор, пришли с заявлениями с просьбой уволить их по собственному желанию. Они объяснили это тем, что у них нет морального права продолжать работу.
Показуха. Они просто обиделись, работать то некому. Вот и
Новости U-mama.ru: других кандидатов на должность в учреждении нет.
Еще неизвестно, что там за девочка.
Новости U-mama.ru: о факте беременности школьницы не знали ни родители, ни педагоги.
Вспомнилось.
Этим летом в нашем городе малолетние дЭбилы потушили вечный огонь.
На ковер вызвали директора школы где учатся эти дарования и вынуждали его писать заявление об увольнении.
Мужик всю жизнь директором в школе проработал. Честный порядочный трудоголик. Таких любят работой грузить, а потом ругать и увольнять если что. Но не получилось - за него встали горой учителя, родители и адекватне ученики. Был общественный резонанс. Отстояли.
Зы. Сейчас зашла на сайт школы. Нет, другой директор. Видимо все равно "ушли" по-тихому ((((
ой, я помню как в нашем классе в 14 лет одна девчонка тоже забеременела. И как нашей классной объявили выговор. даже мне в 14 лет казалось это дикой дурью, хотя я классную не то что не любила, а вообще почти не выносила. И то считала, что она вообще ни при чем. Она что по подворотням должна бегать что-ли была. Тоже.. Казахстан
В школе Аксыйского района Джалал-Абадской области ученица седьмого класса забеременела и родила девочку, об этом сообщает 24.kg.
УВД региона проводит проверку, дело заведено по статье 164 «Действия сексуального характера с лицом, не достигшим 16-летнего возраста» УК КР.
Руководитель районного отдела образования сообщил журналистам, что на совещании вынесены выговоры директору, заместителю директора, заведующему по учебной части и социальному педагогу образовательного учреждения.
"Четыре сотрудника, получившие выговор, пришли с заявлениями с просьбой уволить их по собственному желанию. Они объяснили это тем, что у них нет морального права продолжать работу. Я вернул заявления заместителю директора, заведующей по учебной части и соцпедагогу. Заявление директора принял», — рассказал глава департамента Талант Эмилбек уулу. По его словам, о факте беременности школьницы не знали ни родители, ни педагоги.
Директором школы временно назначен учитель по физической культуре, так как других кандидатов на должность в учреждении нет.
Маргарита Грачева ждет третьего ребенка
В Петербурге ребенка, потерявшего семью из-за коронавируса, отдадут тёте
Семиклассница от них что ли забеременела? Сюр какой-то.
Досталось директору ни за что.... собачья работа.
Если б российские новости были, ещё был бы смысл комментировать. А что там за правила в Киргизии я не знаю и знать не хочу.
Ничего не понятно, директор - отец ребенка? Или виноват что не доглядел за моральным обликом девочки
Показуха. Они просто обиделись, работать то некому. Вот и
Еще неизвестно, что там за девочка.
Но оказались виноваты
У восточных народов ранние браки же - норма.
Вспомнилось.
Этим летом в нашем городе малолетние дЭбилы потушили вечный огонь.
На ковер вызвали директора школы где учатся эти дарования и вынуждали его писать заявление об увольнении.
Мужик всю жизнь директором в школе проработал. Честный порядочный трудоголик. Таких любят работой грузить, а потом ругать и увольнять если что. Но не получилось - за него встали горой учителя, родители и адекватне ученики. Был общественный резонанс. Отстояли.
Зы. Сейчас зашла на сайт школы. Нет, другой директор. Видимо все равно "ушли" по-тихому ((((
ой, я помню как в нашем классе в 14 лет одна девчонка тоже забеременела. И как нашей классной объявили выговор. даже мне в 14 лет казалось это дикой дурью, хотя я классную не то что не любила, а вообще почти не выносила. И то считала, что она вообще ни при чем. Она что по подворотням должна бегать что-ли была. Тоже.. Казахстан
+++
У нас девятиклассница на днях девочку родила, всей школой порадовались за неё На домашнем обучении была, сейчас еще и ОГЭ сдаст)))
Всякое в жизни бывает. Поддержать нужно, а не осудить.
Никто не осуждал. Учителя ходили, учили, пока можно было))