Адвокаты блогера Эдварда Била, устроившего массовое ДТП в центре Москвы, считают, что аварию спровоцировал подрезавший его автомобиль.
Ранее сообщалось, что машина Audi RS6 под управлением Била днем 1 апреля вылетела на встречную полосу на Садовом кольце и протаранила четыре автомобиля. Пострадала 40-летняя консультант Госдумы Мария Артемова, сейчас она находится в реанимации.
Эдвард Бил получил травму спины, чувствует себя очень плохо, но активно сотрудничает со следствием. Он указал, что в момент ДТП сам был за рулем, а на "встречку" выехал из-за подрезавшего его автомобиля Mitsubishi. Бил выразил желание возместить вред, нанесенный здоровью Марии Артемовой, вне зависимости от того, признают ли его виновным или нет.
По информации дептранса столицы, на автомобиле Audi RS6, принадлежащем виновнику аварии на Садовом кольце, было совершено 566 нарушений с 13 января текущего года. Помимо этого, зафиксированы десятки случаев неоплаченных парковок, движений по выделенной для общественного транспорта полосе, поворотов и разворотов в запрещенных местах и пересечений сплошных линий.
Эдвард Бил сразу после происшествия заявлял журналистам, что за рулем был его друг, а сам он только приехал на место ДТП, чтобы разобраться в случившемся. «Вы меня снимаете, как будто я за рулем был. Я только что подъехал... Моя машина, я дал ее другу, она случайно попала в аварию. Я не знаю, что произошло... Я не знаю, где он [друг]», — цитирует блогера РИА Новости.
Эдвард Бил — 25-летний YouTube-блогер, набравший популярность съемкой провокационных пранков с участием водителей и сотрудников ДПС. Также он публикует видео своих гонок по столице на спортивном автомобиле. На его канал подписаны 4,3 миллиона человек.
Говорили ,что у него 400 нарушений .
Как оно ещё может ездить ? Ну как ?
Сейчас адвокаты , докажут , что захотят .
21 век , справиться с этими ездоками не могут !
LUCKY ME,
Я думаю не хотят, по каким-то причинам (.
Вчера репортаж видела про это происшествие. Там и номера на машине не настоящие. Ужас же какой-то.
Больше всего удивило
Новости U-mama.ru: съемкой провокационных пранков с участием водителей и сотрудников ДПС
566 нарушений с 13 января текущего года -даже представить сложно. Однозначно, виновен. И пусть ему никакой адвокат не поможет.
Почему таких нарушителей не вылавливают и не садят в тюрьму?
Почитала заголовок
А что , есть адвокаты , которые считают подзащитного виновным ?
Аноним 124
Новости U-mama.ru: 566 нарушений с 13 января текущего года
Интересно ему больше чем Ефремову дадут?
Аноним 926
Новости U-mama.ru: Эдвард Бил сразу после происшествия заявлял журналистам, что за рулем был его друг, а сам он только приехал на место ДТП, чтобы разобраться в случившемся. «Вы меня снимаете, как будто я за рулем был. Я только что подъехал... Моя машина, я дал ее другу, она случайно попала в аварию. Я не знаю, что произошло... Я не знаю, где он [друг]», — цитирует блогера РИА Новости.
таки друг за рулем был или он сам?
Новости U-mama.ru: Эдвард Бил получил травму спины, чувствует себя очень плохо, но активно сотрудничает со следствием. Он указал, что в момент ДТП сам был за рулем, а на "встречку" выехал из-за подрезавшего его автомобиля Mitsubishi. Бил выразил желание возместить вред, нанесенный здоровью Марии Артемовой, вне зависимости от того, признают ли его виновным или нет.
Новости U-mama.ru: По информации дептранса столицы, на автомобиле Audi RS6, принадлежащем виновнику аварии на Садовом кольце, было совершено 566 нарушений с 13 января текущего года. Помимо этого, зафиксированы десятки случаев неоплаченных парковок, движений по выделенной для общественного транспорта полосе, поворотов и разворотов в запрещенных местах и пересечений сплошных линий.
офигеть.... может лучше ему пешочком ходить, да на костыликах, чтоб не быстро и пдд не нарушать
GALAktika-Z: Так распереживался что ли? Обнять и плакать... гаденыш, еще и трус
Я думала, меня одну заключило к середине статьи. Так кто за рулём то был? Откуда травма, если ща рулем друг? Нам что-то недоговаривают. А блогер этот сам по себе гадкий и мерзкий тип.
GALAktika-Z,
Там ещё СМИ могли кашу устроить на самом деле
Было видео, где друг Била говорит,что за рулем был не он, а только приехал на место ДТП
Машина как раз вроде как этому другу принадлежит
Аноним 53
\~real\~: Было видео, где друг Била говорит,что за рулем был не он, а только приехал на место ДТП
У Ефремова тоже был момент, когда он говорил, что не он за рулем был (но не получилось это подтвердить). Так что прием не новый.
Алетея: Почему этот деБил до сих пор не лишён прав пожизненно?
Milena29: Почему таких нарушителей не вылавливают и не садят в тюрьму?
это Россия. В соседней теме народ считает чудесной самобытностью, что абсолютно любой вопрос в РФ можно " порешать ".
Считают кстати до тех пор, пока их интересы не пересекутся с такими же решалами
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Адвокаты блогера Эдварда Била, устроившего массовое ДТП в центре Москвы, считают, что аварию спровоцировал подрезавший его автомобиль.
Ранее сообщалось, что машина Audi RS6 под управлением Била днем 1 апреля вылетела на встречную полосу на Садовом кольце и протаранила четыре автомобиля. Пострадала 40-летняя консультант Госдумы Мария Артемова, сейчас она находится в реанимации.
Эдвард Бил получил травму спины, чувствует себя очень плохо, но активно сотрудничает со следствием. Он указал, что в момент ДТП сам был за рулем, а на "встречку" выехал из-за подрезавшего его автомобиля Mitsubishi. Бил выразил желание возместить вред, нанесенный здоровью Марии Артемовой, вне зависимости от того, признают ли его виновным или нет.
По информации дептранса столицы, на автомобиле Audi RS6, принадлежащем виновнику аварии на Садовом кольце, было совершено 566 нарушений с 13 января текущего года. Помимо этого, зафиксированы десятки случаев неоплаченных парковок, движений по выделенной для общественного транспорта полосе, поворотов и разворотов в запрещенных местах и пересечений сплошных линий.
Эдвард Бил сразу после происшествия заявлял журналистам, что за рулем был его друг, а сам он только приехал на место ДТП, чтобы разобраться в случившемся. «Вы меня снимаете, как будто я за рулем был. Я только что подъехал... Моя машина, я дал ее другу, она случайно попала в аварию. Я не знаю, что произошло... Я не знаю, где он [друг]», — цитирует блогера РИА Новости.
Эдвард Бил — 25-летний YouTube-блогер, набравший популярность съемкой провокационных пранков с участием водителей и сотрудников ДПС. Также он публикует видео своих гонок по столице на спортивном автомобиле. На его канал подписаны 4,3 миллиона человек.
В Москве будут судить водителя, привязавшего к машине тюбинг с подростком
Телефонные мошенники из Екатеринбурга не смогли обмануть родственника Сталина
Подписота от его трусости на месте ДТП сейчас отчалит
Гаденыш.
Говорили ,что у него 400 нарушений .
Как оно ещё может ездить ? Ну как ?
Сейчас адвокаты , докажут , что захотят .
21 век , справиться с этими ездоками не могут !
LUCKY ME,
Я думаю не хотят, по каким-то причинам (.
Вчера репортаж видела про это происшествие. Там и номера на машине не настоящие. Ужас же какой-то.
Больше всего удивило
И вот правда, управы нет?
Больше 7 нарушений в день! Почему этот деБил до сих пор не лишён прав пожизненно?
В новостях пишут умерла пострадавшая женщина.
Адвокаты считают его невиновным, написали бы уже: невинным аки ангел
Странно как то , за кражу могут на 5 лет посадить .
За смерть людей , докажут был невменяем и вообще это был не он .
изза какого то долбоящера оборвалась жизнь...
В новостях показывали он и в тот день снимал видео как кого то подрезал, орал из машины
Блин какой кошмар.
У меня сын этих уродов смотрит Била и Литвиненко или кто он там, такой же отмороженный.
566 нарушений с 13 января текущего года -даже представить сложно. Однозначно, виновен. И пусть ему никакой адвокат не поможет.
Почему таких нарушителей не вылавливают и не садят в тюрьму?
Почитала заголовок
А что , есть адвокаты , которые считают подзащитного виновным ?
Интересно ему больше чем Ефремову дадут?
таки друг за рулем был или он сам?
офигеть.... может лучше ему пешочком ходить, да на костыликах, чтоб не быстро и пдд не нарушать
Я не особо в теме , но он скорее трезвый был в отличии от Михуила, по логике меньше
А было освидет-ние ?
А исполнил такое же.
Видно по записям, что никто его не подрезал, а он сам всех подрезал и доподрезался, гад.
Так распереживался что ли? Обнять и плакать... гаденыш, еще и трус
Я думала, меня одну заключило к середине статьи. Так кто за рулём то был? Откуда травма, если ща рулем друг? Нам что-то недоговаривают. А блогер этот сам по себе гадкий и мерзкий тип.
GALAktika-Z,
Там ещё СМИ могли кашу устроить на самом деле
Было видео, где друг Била говорит,что за рулем был не он, а только приехал на место ДТП
Машина как раз вроде как этому другу принадлежит
У Ефремова тоже был момент, когда он говорил, что не он за рулем был (но не получилось это подтвердить). Так что прием не новый.
это Россия. В соседней теме народ считает чудесной самобытностью, что абсолютно любой вопрос в РФ можно " порешать ".
Считают кстати до тех пор, пока их интересы не пересекутся с такими же решалами