Возбуждено уголовное дело в отношении организатора детского лагеря "Мужская школа"

Ledum: Я понимаю походы с палатками, бытовые трудности, выносливость, то, сё.

А у матерей, который отпустят ребенка в поход с палатками и то се, видимо, все в порядке))))

асеныш: Захотел человек, называется, с детьми поработать

надо как-то по закону, конечно бы, и нормам САНПиНа лучше
Так оно - всем лучше будет.

и про комнаты да
впредь пусть обтираются полотенцем махровым, чистят зубы и ложатся спать в чистых трусах
по команде
отбой значит
утром после зарядки- кровати (или что у них там за циновки) заправляют, разглаживая ладонью складки.
Мне так видится

Аноним 547: А у матерей, который отпустят ребенка в поход с палатками и то се, видимо, все в порядке))))

А что может быть с этим не в порядке?

Аноним 547: А у матерей, который отпустят ребенка в поход с палатками и то се, видимо, все в порядке)))

Да, потому что логика такого действа как поход, проста и понятна. Вы ходили в походы?
Может и у героя темы есть какое-то разумное обоснование, почему жить дома нельзя

Sitnikovalbert:
Теперь любой тренер или учитель трижды подумает, а стоит ли начинать/продолжать работу с детьми?

В этой ситуации есть и плюсы, вам сделали хорошую рекламу! Пользуйтесь этим!
Внесите коррективы в программу и снова в работу.
вот увидите от клиентов отбоя не будет!

It: Мужчина это так-то не маленький глупенький мальчик.

Каким мама сделает)) они на уровне моделей семьи и примеров детских воспитывают и половина считают нормальным оглобельное воспитание. Пока это из них выветрится… нужно время, подрастающее поколение уже таким не будет

Работайте согласно законодательству. И все будет без проблем.
Я как Мама мальчика не отдала бы не понятно кому без лицензии на 2 недели в лютую зиму.
А насчёт удушающих приемов. Каждый второй ребёнок с не продиагностированной неврологией. Как можно без подготовки разрешить детям драться. Тоже мне тренер.

It: ? У ребёнка так-то папа есть.

Так папа и подаёт пример оглобли))

Аноним 916: Тоже мне тренер.

Вот вот, тренер, тренер, что за спорт такой двухнедельный? У восточноных единоборств так то названия имеются, но тренер пояснить не может, что он там тренирует.
В каких соревнованиях вообще воспитанники участвуют и какие официальные достижения имеют?

Sitnikovalbert: Теперь любой тренер или учитель трижды подумает, а стоит ли начинать/продолжать работу с детьми?

Каковы ваши планы ?
Видела информацию про вашу организацию ,коттедж , жалобы ,отзывы разных сторон ,тут вроде и была тема об этом
Сыну восемь только ,ему рано ,но подход ваш даже при условии прочитанных " жалоб " не напугал ) ребенок дома и тот же ребенок вне дома - разные люди , навыки ,привычки , решение ситуаций ,не таких когда мама попу щас подмоет или носки свои найти , подушку взбить и покрыло поддыкать )) делает как раз из мальчиков МАЛЬЧИКОВ ) а мамы ,мамы хорошие и волнуются ,это тоже норм в общем то
Продолжайте , учтите все эти " претензии бытовые " Нуи регламент более доходчивый пусть будет ,чтобы феев сразу не отправляли ,удачи вам
И вот главный вопрос ,если ребенок не занимался никогда боевыми видами ему можно ?

Ledum: В каких соревнованиях вообще воспитанники участвуют и какие официальные достижения имеют?

Дык поди у тех ,кто серьезно занимаются с достижениями у них и сборы свои регулярно ,они не попадут туда даже )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы