Певица поделилась секретом, что помогает ей поддерживать молодость и красоту.
Фото: https://www.instagram.com/nataliapodolskaya
29 марта певцу и композитору Владимиру Преснякову-младшему исполнилось 53 года. Его жена, Наталья Подольская, тепло поздравила мужа в "Инстаграме", признавшись, что сохраняет молодость и красоту благодаря надежному супругу.
"Многие спрашивают, в чем мой секрет молодости? Я всегда отвечаю, что просто у меня очень хороший и любящий муж. (...) Кстати, почему-то принято благодарить за детей женщину. А я хочу сказать спасибо тебе за наших прекрасных мальчиков и за огромное счастье быть их мамой. Ты — мое ребро! Ты мой тыл! Ты — мой лучший мужчина на земле!" — написала Наталья.
Несколько дней назад, 26 марта, юбилей отметил Владимир Пресняков-старший. Главе творческой семьи исполнилось 75 лет.
Наталья Подольская вышла замуж за Владимира Преснякова в 2010 году. У звездной пары двое сыновей: Артемий и Иван.
Neiron: Молодец, хорошая девочка, талантливая и умненькая.
Согласна абсолютно.
Аноним 923
Лучше бы подошла лично поздравила. Или найти не может в квартире или в чем они живут.
Совсем уж со своим инстаграмом. СМИшки еще все старательно дублируют.
А семья Пресняковых хорошая, поют себе да поют, не скандалят.
Новости U-mama.ru,
Светится от счастья много лет . Жизнь удалась ! Хорошо выглядит , шикарный голос , хорошая жена и мать .
Права , у неё хороший муж и это видно .
Аноним 923: Лучше бы подошла лично поздравила. Или найти не может в квартире или в чем они живут.
Вы правда так считаете?
Аноним 338
Новости U-mama.ru: Многие спрашивают, в чем мой секрет молодости? Я всегда отвечаю, что просто у меня очень хороший и любящий муж. (...)
Натали ещё забыла добавить про кучу бабла, которое она на свою внешность тратит)))
А так, да, приятные они оба.
Аноним 923: Лучше бы подошла лично поздравила. Или найти не может в квартире или в чем они живут.
Так вам не здесь надо писать, а ей в инстаграм или еще куда.
Хорошая семья, нравятся. Всё так "чинно, благородно"!
Аноним 923: Жду, когда они через инстаграм разговаривать начнут.
Это давно уже есть.
Аноним 923
Анна Иванна: Это давно уже есть.
Да?
Слава богу, наконец-то.
Murzik87: Я думала секрет в том что она очень молодая ещё.
39 лет.
Могла бы и секрет старости рассказать с таким же успехом. Одинаково далеко.
Мир не прост, совсем не прост. Нельзя в нем скрыться от бури стрекоз...
29 марта певцу и композитору Владимиру Преснякову-младшему исполнилось 53 года. Его жена, Наталья Подольская, тепло поздравила мужа в "Инстаграме", признавшись, что сохраняет молодость и красоту благодаря надежному супругу.
"Многие спрашивают, в чем мой секрет молодости? Я всегда отвечаю, что просто у меня очень хороший и любящий муж. (...) Кстати, почему-то принято благодарить за детей женщину. А я хочу сказать спасибо тебе за наших прекрасных мальчиков и за огромное счастье быть их мамой. Ты — мое ребро! Ты мой тыл! Ты — мой лучший мужчина на земле!" — написала Наталья.
Несколько дней назад, 26 марта, юбилей отметил Владимир Пресняков-старший. Главе творческой семьи исполнилось 75 лет.
Наталья Подольская вышла замуж за Владимира Преснякова в 2010 году. У звездной пары двое сыновей: Артемий и Иван.
Лев Лещенко: "Собчак открыла свой поганый рот и оболгала меня"
Анастасия Волочкова рассказала о романе с Джимом Керри
да???
Преснякова-младшего знаю, канеш, а жена тоже звезда? я думала, она просто "молодая" жена
Эгоиста,
Так певица она. Фабрика звезд,клипы в наличии имеются и концерты. Поет неплохо кстати.
Баба, кароч
Молодец, хорошая девочка, талантливая и умненькая.
Аноним 437,
спасибо. Не знала
Мне они очень нравятся :) дай бог счастья им :)
Согласна абсолютно.
Лучше бы подошла лично поздравила. Или найти не может в квартире или в чем они живут.
А семья Пресняковых хорошая, поют себе да поют, не скандалят.
Новости U-mama.ru,
Светится от счастья много лет . Жизнь удалась ! Хорошо выглядит , шикарный голос , хорошая жена и мать .
Права , у неё хороший муж и это видно .
Вы правда так считаете?
Натали ещё забыла добавить про кучу бабла, которое она на свою внешность тратит)))
А так, да, приятные они оба.
Я думала секрет в том что она очень молодая ещё. Ей же 35-37?
Молодцы,хорошая семья.
Жду, когда они через инстаграм разговаривать начнут.
Вова, сходи в магазин за памперсами.
Иван обкакался.
Лайкайте, друзья!
А я думала, что секрет ее молодости в том, что она еще молодая, а оно вон как
Так вам не здесь надо писать, а ей в инстаграм или еще куда.
Хорошая семья, нравятся. Всё так "чинно, благородно"!
Это давно уже есть.
Да?
Слава богу, наконец-то.
39 лет.
Могла бы и секрет старости рассказать с таким же успехом. Одинаково далеко.
Мир не прост, совсем не прост. Нельзя в нем скрыться от бури стрекоз...
Только вот если в тему ребер вдаваться, то это она его ребро, а не наоборот.
вопрос закрыт.
Петрович на этой фотке лучший